ElderSW Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ведите ГРИБ ГРИГОРИЙ, =| =| =| А можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А можно всех посмотреть? Кого посмотреть?! Ты че там не работаешь что ли? Ай яй, арбайтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Компилируется.. Изменено 6 января, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пока все молчат... у нас музыкальная пауза!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ага, я сразу вспомнил Гитлер называл современное искусство деградантским и еврейским, если бы его щас пустили в этот музей в залы современного, он бы через 10 минут выскочил с криками и слезами: МАЙН ГОТТ, НАЙН, НАААЙН!!!! Ой,да что эта австрийская деревенщина вообще понимала в искусстве?Рисовала себе сельские пейзажики,ну не шмогла она,не шмогла в абстракционизм,и че - сразу на людях надо отрыватся?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Пока все молчат... у нас музыкальная пауза!!! =)Хочу на море, в тёплые края. -26 град. - не бэково :) Изменено 6 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Идите в тред про Панфиловцев, что ли. Имхо удалили таки не за мнение, а за манеру донести данное мнение до других) Хотя не уверен - там потерто все самое интересное, насколько я понимаю. Манера доносить мнение y меня вполне обычная. Вот манера отвечать врывающимся в темy с хамством - грубая. Но к фильмy это никак не относится. Из-за чего конкретно там так зверски порвало админа, что аж двух человек ошмётками посекло - мне лично неизвестно. Но после недавних событий адекватности оттуда не ждy. Личная неприязнь как вариант... P.S. Кто в теме, тот знает, что я подобное предсказывала. Оказывается, некоторые другие пользователи тоже видят современные тенденции на форджике. Изменено 6 января, 2017 пользователем Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хочу на море, в тёплые края. -26 град. - не бэково :) Поплыли на Нью-Провиденс! Ты будешь добывать, я - продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ой,да что эта австрийская деревенщина вообще понимала в искусстве?Рисовала себе сельские пейзажики,ну не шмогла она,не шмогла в абстракционизм,и че - сразу на людях надо отрыватся?!!! Да он там на бошку был двинутый. Я листал майн кампф, как че так сразу слюни во все стороны, во всем виноваты евреи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Поплыли на Нью-Провиденс! Ты будешь добывать, я - продавать... Ок, договорились. Жену попробую убедить, что Нью-Провиденс - это имя беговой лошади. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да он там на бошку был двинутый. Я листал майн кампф, как че так сразу слюни во все стороны, во всем виноваты евреи!Главу Мюнхен ты не читал, получается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Главу Мюнхен ты не читал, получается? :rolleyes: не читал, уж очень нудятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Оказывается, некоторые другие пользователи тоже видят современные тенденции на форджике. Эти тенденции уже тринадцать лет как современные на форджике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ёрег, а ты Троцкого читал? (Который Бронштейн и Наркомвоенмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Кот, не оффтопь, э? Я не оффтоплю, я культурно отдыхаю. Впрочем, некоторым в шлемах не понять... Глухие шлемы патамушта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Я не оффтоплю, я культурно отдыхаю. Впрочем, некоторым в шлемах не понять... Глухие шлемы патамушта... Кот,ну нельзя же быть таким категоричным - вокс-канал-то на што,Йорик же что-то вещает,ведет монолог,понимаешь.Он же судью косплеит,а не этого...Магнет-то. Изменено 6 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) а не этого...Магнет-то. Изменено 6 января, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Жестко)Магнет-то,Магнет-се,Магнет- все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я не оффтоплю, я культурно отдыхаю. Впрочем, некоторым в шлемах не понять... Глухие шлемы патамушта... Набухался небось и вообразил, что сегодня у мамы траль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А что - он когда-то бывает трезвым?Трезвый день - потерянный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Когда в РО сидит, видимо. Хотя я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну что, флудерасы, подставили Кримсон Барона? Довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну что, флудерасы, подставили Кримсон Барона? Довольны? Себя они подставили. К Барону претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну что, флудерасы, подставили Кримсон Барона? Довольны? -Чо случилось-то, Дома тока седня, х.з. чо тут делают. Пытался коннектится через телефон из недр Руси-матушки, но... не то все... Где Барон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Там же, где и был. С ним всё ок, разве что немножко расстроился. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения