Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Squarriors?Сильно :) -- Всем спокойной ночи. "Bonobo - Kiara" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что с погодой-то, е-мое? С утра перед выездом смотришь на градусник - там -10. Ну ок, оденем под флис еще и термуху. Но к моменту выезда из города уже -15, к Выборгу становится -20, а в Финляндии к ним добавляется еще и инфернальный какой-то ветер, промораживающий уже и кости. Если такое продолжится, черта с два я до конца праздников из дома вылезу. у нас обещали -10. а на улице дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А что - кто-то уже предлагал?) еще один... ... вообще есть предположение, что отсутствующее обоняние это плата за возможность видеть ауры и швыряться рунами. но, это всего лишь дивная байка, стремящаяся оправдать лень и откровенное пренебрежение собственным здоровьем. :) лечить свой хронический гаймарит я даже не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Моник, кажется, моржа искала? Зовите её, Книжник согласный! Это морской котик, неуч ты лесная! лечить свой хронический гаймарит я даже не пытался. Без шуток. Лечи. Обострения там такие, врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Это морской котик, неуч ты лесная! Мало ли что это. Ты теперь морж и будешь развлекать Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) еще один... Что значит "еще один",плазменный бро?Нело Анджело принял как есть,даже то,что Рысь упарывется шишками,корраптится в белку,и видит вокруг каких-то япошек с катанами,которые охотятся за ее мехами,коим она цены сложить не может,а ты говоришь про банальную зависимость от пуэра)Не переживай - Анджело не будет тебе давать бесполезные советы ;) *И только на правах рекламы - сок Нони,сок для всей семьи!Теперь и в плазменной упаковке!* Всем доброго утра! Изменено 5 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ваську в рип, Легендовну вайпнули. Что творится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ваську в рип, Легендовну вайпнули. Что творится-то? ... Заявляю ответственно и открыто. Это сделал не я... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кто ж тебе поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кто ж тебе поверит? Кураторы не могут вайпать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ваську в рип, Легендовну вайпнули. Что творится-то? Вася только на месяц (хотя всё равно это показатель интеллекта и развития ответственного за), легенде это не мешает поцтить, так что всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Легендовну вайпнули Однако.. О_о © М. Леонтьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У меня есть версия, что кто-то ностальгирует по событиям в Оше в 2010, хотя вроде как совсем не годовщина. Но при чем тут Легенда - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) ВаССиСа помянул уже. Хорошо-о-о-о. Интересно, он уже начал кричать вконтакте какой плохой моржик? Изменено 5 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А в чём суть драмы? За что банхаммером-то махали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) А в чём суть драмы? За что банхаммером-то махали? Когда я их видел в последний раз, Легенда и Вассис были в теме про 28 Панфиловцев и говорили, что это плохой фильм. Грубо так. Быдлячески. Изменено 5 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Легендовну вайпать - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Легендовну вайпать - перебор. В прошлый раз (чтобы ты оценил масштаб поведения Легенды) это было РО на 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вроде даже не ро, а "профилактический" рип лично от Зефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Легенда , Вассис... это так важно для местного зоопарка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Аннигиляция за "быдлячество" в обсуждении патриотического кина? :ph34r: "Мы вас научим, [самки собак], родину любить!" © Изменено 5 января, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 По совокупности, Стренж. Меня по совокупности однажды могут зобанить за цвет шубки. За то, что я серый, а не рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Меня по совокупности однажды могут зобанить за цвет шубки. За то, что я серый, а не рыжий. И особенно за то, что ты белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) говорили. Грубо так. Быдлячески. Если бы это было критерием... Изменено 5 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения