Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кормак, вопрос, а сколько человек будут читать ее ради комментариев? И дело в появлении ее вновь в свободной продаже (и крайне неприятного момента, в виде спроса в разы превышающего ожидаемый) . Я спокойно отношусь когда подобные опусы выпускают академическими тиражами для исторических библиотек и библиотек институтов, но появление полной версии в свободной продаже, будь там хоть в два раза больше комментариев, чем текста, это не слишком хороший звоночек. Тут вс больше напоминает занимательную цепочку "неприемлемо -радикально - терпимо -нормально - одобряемо". И я наблюдаю перевод сей книги из раздела "неприемлемо" в раздел "радикально". Цепочку будут двигать дальше?

КО сообщает, что выход книги связан с истичением копирайта на текст. Те, кто хотел прочитать, прочитали и без камментариев в интернете или в оригинале тридцатых годов выпуска.

Я понимаю твои страхи, но не бойся. Белокурые сыны Германии не придут за твоими кизяками.

Я понимаю твои страхи, но не бойся. Белокурые сыны Германии не придут за твоими кизяками.

Этого-то я и не боюсь. Кишка тонка, оные сыны сами боится даже вероятности подобного похода. ))) Мне просто интересно что будет раньше. Снос Кельнского собора как оскор[эх жаль]ющего взоры граждан Германии или факельные шествия и депортация под пулеметами. В ассимиляцию я не верю, особенно глядя как ваши политики прилюдно пылинки сдувают с самых отмороженных салафитов.

И закроем тему, а то мне еще в своем разделе надо писать, а иконостас и так полный.

Кстати,не помню уже, я тебя спрашивал, ты читал уже книгу "Er ist wieder da"?

Читал. Точнее прослушал аудиокнигу.

Кормак,ты как оружейник,заметил вопиющий ляп в экранизации?)

Моник, кажется, моржа искала? Зовите её, Книжник согласный!

Наконец-то Книжник понял, что лучше быть моржом, чем человеком!

"+++"
c2fec19e8aa2772681e072a9657ee74a.jpg

доброго часа, товарищи! :)

есть среди нас те, кто курит обычные сигареты? :3

доброго часа, товарищи! :)

есть среди нас те, кто курит обычные сигареты? :3

Т.е. в том, что есть те, кто курит необычные ты не сомневаешься? ;)

Т.е. в том, что есть те, кто курит необычные ты не сомневаешься? ;)

ну... мало-ли... :)

"эмоции"

трагедия в том, что у меня кончился пуэр, а чайная закрыта на праздники. состояния накрывают и хочется сдохнуть от бесконечного чувства усталости и отчаяния.

и под утро, часам к трем, начинает казаться, что сдохнуть, пожалуй, самый простой быстрый и дешевый способ все исправить.

поток плазмы иссякает, еле тлеет разряд... и мир погружается во мрак... #3

Изменено пользователем PlasmaCat

отлично! я тебе позже напишу. :3

Внимательно тебя слухаю.

А пуэр рулит, но сидеть на нём нельзя. Это не трушно. Истинный сын Поднебесной пьёт его малыми порциями периодически и не более того. Упарываться по нём - это жуть. Не будьте буками.

Комиксы - они такие. Что делать, если ты миллиардер-мутант, купивший @ организацию безумных учёных и переделавший Агенство Инновационной Механики в Американских Инноваторов-Механиков, потому что 'Мурика, когда надо остановить запущенных с @ летающего вулкана дронов?

Спустить на них @ летающих белок, возглавляемых БелочкойТМ с двойным гражданством!

"Лол"
p79BNpVerX_thumb.jpg jV3R6Ks9jV_thumb.jpg

q57JC2WLlV_thumb.jpg

Изменено пользователем Судья Йорик

Внимательно тебя слухаю.

А пуэр рулит, но сидеть на нём нельзя. Это не трушно. Истинный сын Поднебесной пьёт его малыми порциями периодически и не более того. Упарываться по нём - это жуть. Не будьте буками.

...пожалуй да, рассуждаю как наркоман...

а пуэр действительно штука почти лекарственная и много его не выпьешь. хотя в свое время я очень плотно на нем сидел. допился до того, что мои зрачки перестали реагировать на свет. кожа стала белая, а вокруг глаз подчеркнуто контрастировали. круги. но и времена тогда были для меня трудные. мне кажется, что я выжил только благодаря чаю.

кроме пуэров я еще люблю улуны средней и слабой ферментации, и красные чаи.

имея проблемы с обонянием, всякие белые, желтые и зеленые - тонкие чаи я просто не могу воспринять в полном объеме. пуэр и тг я люблю за ощутимый эффект :3

Изменено пользователем PlasmaCat

а пуэр действительно штука почти лекарственная и много его не выпьешь. хотя в свое время я очень плотно на нем сидел. допился до того, что мои зрачки перестали реагировать на свет. кожа стала белая, а вокруг глаз подчеркнуто контрастировали. круги. но и времена тогда были для меня трудные. мне кажется, что я выжил только благодаря чаю.

Не делай так больше,мой плазменный)Мне хватает переживаний за дорогую мне Рысь,которая излишне злоупотррепродукцияет шишками,не закусывая при этом орехами...Эх... Зачем вам все эти психотропные вещества,когда есть более традиционные и безопасные техники остановки сознания)

А Кормак ведь даже не заметил,что в экранизации книги,культовый пистолет,личное оружие фюрера,Бонда и выдающегося чекиста Блохина,заменили на какой-то Браунинг,тоже мне спец-оружейник)

Изменено пользователем Nelo Angelo

...пожалуй да, рассуждаю как наркоман...

почему как?

конечно нет, выжить благодаря стимуляторам невозможно. Организм не резиновый и после такого не восстанавливается. Но ты был ближе к истинному полководцу Поднебесной, да.

кроме пуэров я еще люблю улуны средней и слабой ферментации, и красные чаи.

улуны тоже тащат, безусловно.

имея проблемы с обонянием, всякие белые, желтые и зеленые - тонкие чаи я просто не могу воспринять в полном объеме. пуэр и тг я люблю за ощутимый эффект :3

Лечиться не пробовал? говорят, помогает.

Что с погодой-то, е-мое? С утра перед выездом смотришь на градусник - там -10. Ну ок, оденем под флис еще и термуху. Но к моменту выезда из города уже -15, к Выборгу становится -20, а в Финляндии к ним добавляется еще и инфернальный какой-то ветер, промораживающий уже и кости. Если такое продолжится, черта с два я до конца праздников из дома вылезу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...