Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нело заигрывает с Рысью, тот для вида ломается. Это так мило. Вы главное свадебку не зажильте, дайте людям на ней погулять.

Это одобрение/пропаганда гомосексуализма или зоофилии?

Это древняя степная культура. Нам с тобой не понять.

*вспомнил, в чём традиционно сильна Германия*

Хотя нет, ты всё-таки сможешь.

А хз. Это интернет. Тут может Рысь - девочка, а Нело - мальчик или вообще крокодил. Или наоборот. Короче все тут мутно и непонятно. Пруфов нет. Даже ты на деле можешь оказаться овцеводом из Новой Зеландии. Кто знает...

Хотя форджик известен своим зоофильским лобби.

Изменено пользователем Knijnik

В Наступившем Году хочется пожелать всем благосклонности Великой Четверки. Пусть они взирая на ваши начинания, оказывают возможную поддержку, одаривая счастливцев. Пусть Слаанеш одарит вас лучшими (и самыми извращенными :rolleyes: ) удовольствиями, Нургл - непробиваемым здоровьем (в ком все возможные болезни пребывает в гармонии - бессмертен), Тзинч - великим знанием и еще более великой жаждой к познанию, а Кхорн - силой и безумием, позволяющим ее применять. А Малал... от Малала ничего не надо, ибо он противник Божественной Четверки ,а значит и наш тоже. Аве Хаос, удачных Темных походов братья хаоситы.

Изменено пользователем Самолично

https://www.youtube.com/watch?v=iHhfi7Oie4g

Любят тут всякое музыкальное постить. Так вот вам классика в прекрасном степном исполнении.

А хз. Это интернет. Тут может Рысь - девочка, а Нело - мальчик или вообще крокодил. Или наоборот. Короче все тут мутно и непонятно. Пруфов нет. Даже ты на деле можешь оказаться овцеводом из Новой Зеландии. Кто знает...

Как это пруфов нет?Я же кидал свою фотку в тему по Неоспоримому,как доказательство,что я не Эдкинс.Рысь,еще писал,мол,где мы фотку Эдкинса в таком же возрасте найдём для сравнения :)

Как это пруфов нет?Я же кидал свою фотку в тему по Неоспоримому,как доказательство,что я не Эдкинс.Рысь,еще писал,мол,где мы фотку Эдкинса в таком же возрасте найдём для сравнения :)

Это ничего не доказывает.

Хех, я так понимаю у нас разные песни нащей молодости были :D

Занимательное рысеведение на форжике. Ты бы хоть для начала уточнил, какого я размера рысь. Может это я - единственно правильная, и неправильны все остальные?)
Сомнительно, что где-то в нашем мире есть рысь, умеющая читать/писать, разбирающаяся в технике и способная печатать на клавиатуре. Ах да, ещё и ростом под метра два в холке.

Если предположить, что череп обычной рыси достигает в длину до 18 см (поправьте, если ошибаюсь), то длинна челюстей будет в районе 9, может 10 см. Ширина тела человека в самой тонкой его части - около 30, может 35 см.

В итоге потребуется череп длиною не менее чем в 4 раза превышающий размер обычной рыси.

Это чудовище, длиной метров 5-6. Не меньше.

Теперь скажи главное - прыгаем ли мы на добычу с ветки?
Я бы предложил распять. Вывяленная на солнце тушка лучше усваивается.

Думаю пойти на Ассассин Крид и поддержать экранизации игр, но с другой стороны экранизируют и Ангри Бёрдс ...

Маленькая ремарка - это очень больно и очень долго заживает.

Уважаемый,боюсь,вы упускаете небольшую деталь:Нело Анджело не является человеком,вернее не совсем,Рысь же вовсе не какая-нибудь драная кошка,а рысь величиной в лигра,и обладающая интеллектом человека.А его гипотетические нападки на меня - являются

просто тренировкой его инстинктов убийцы,так как он в жизни не откажется от парного молока)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Сомнительно, что где-то в нашем мире есть рысь, умеющая читать/писать, разбирающаяся в технике и способная печатать на клавиатуре. Ах да, ещё и ростом под метра два в холке.

Если предположить, что череп обычной рыси достигает в длину до 18 см (поправьте, если ошибаюсь), то длинна челюстей будет в районе 9, может 10 см. Ширина тела человека в самой тонкой его части - около 30, может 35 см.

В итоге потребуется череп длиною не менее чем в 4 раза превышающий размер обычной рыси.

Это чудовище, длиной метров 5-6. Не меньше.

Я бы предложил распять. Вывяленная на солнце тушка лучше усваивается.

Я ж говорил - занимательное рысеведение. Википедии начитаются и наговаривают тут на честных рысей. Ведь могут делать правильные выводы, но нет... надо упороться.

А на неудобные вопросы не отвечать).

Ну или швыряться оскорблениями, как некоторые).

Ну или швыряться оскорблениями, как некоторые).

Какие оскорбления,Рысь?Тут тебя любят,ценят,и уважают,даже не смотря на то,что временами ты переедаешь незрелых сосновых шишек,и из благородной Рыси,ты корраптишся в глупую белку!

Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня.

И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes:

Смирись и стерпи. Кнопка "Изменить ник" [ну уж нет]одится слева у тебя в профиле, Белка Григорий.

Засвечусь что ли в первых 150 сообщениях. Знаковое же дело. когда тут потом будет 1000+ страниц, буду хвастаться перед друзьями :)

Всех с наступившим новым годом! надеюсь, что ни кого голова не болит или прошла уже)

Таки да - научный прогресс слишком обогнал нравственный,нанотехнологии в руках гиббона,человечество уверенно идет к самовыпилу.

Слышу эту мульку с момента изобретения пулемета.

Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня.

И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes:

У меня два вопроса. -в чем троллинг

И если нельзя называть белкой то можно хотя бы белкой григорием?

Я думаю стоит называть по нику, наградам, аватарке... Чему нибудь, связанному именно с профилем юзера.

«Белка» Йорику не пойдёт. У него в наличии:

1) Судья Дредд с пистолетом

2) Награда в виде лица Упоротой Лисицы (которая чучело)

3) Ник «Судья Йорик».

Что из этого можно соорудить - честно, не знаю. Я в других областях силён.

Слышу эту мульку с момента изобретения пулемета.

Молодец,возьми пирожок c верхней полки.Дорастешь - сможешь выпить сок нони из пупка Галли,а если будешь себя хорошо вести - из Священного Грааля Пингвинов.Или наооборот.Не помню - надо у Галли уточнить.

Я думаю стоит называть по нику, наградам, аватарке...

Ну так пусть миралинкс одолжит аву с белкой йорику и все путем.

Я думаю стоит называть по нику, наградам, аватарке... Чему нибудь, связанному именно с профилем юзера.

Как насчет места жительства? Назовите Йорика Куркой. :ph34r:

Молодец,возьми пирожок c верхней полки.Дорастешь - сможешь выпить сок нони из пупка Галли,а если будешь себя хорошо вести - из Священного Грааля Пингвинов.Или наооборот.Не помню - надо у Галли уточнить.

Мда. А вот в мое время, юноша, молодь узнавала, что такое секс и щупальца, только надежно прикрепившись к донному субстрату. И я уже жалею о старых добрых временах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...