samurai_klim Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну что с НГ вас! "Так вот!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Нело заигрывает с Рысью, тот для вида ломается. Это так мило. Вы главное свадебку не зажильте, дайте людям на ней погулять. Это одобрение/пропаганда гомосексуализма или зоофилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Это одобрение/пропаганда гомосексуализма или зоофилии? Это древняя степная культура. Нам с тобой не понять. *вспомнил, в чём традиционно сильна Германия* Хотя нет, ты всё-таки сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Это одобрение/пропаганда гомосексуализма или зоофилии? А хз. Это интернет. Тут может Рысь - девочка, а Нело - мальчик или вообще крокодил. Или наоборот. Короче все тут мутно и непонятно. Пруфов нет. Даже ты на деле можешь оказаться овцеводом из Новой Зеландии. Кто знает... Хотя форджик известен своим зоофильским лобби. Изменено 1 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) В Наступившем Году хочется пожелать всем благосклонности Великой Четверки. Пусть они взирая на ваши начинания, оказывают возможную поддержку, одаривая счастливцев. Пусть Слаанеш одарит вас лучшими (и самыми извращенными :rolleyes: ) удовольствиями, Нургл - непробиваемым здоровьем (в ком все возможные болезни пребывает в гармонии - бессмертен), Тзинч - великим знанием и еще более великой жаждой к познанию, а Кхорн - силой и безумием, позволяющим ее применять. А Малал... от Малала ничего не надо, ибо он противник Божественной Четверки ,а значит и наш тоже. Аве Хаос, удачных Темных походов братья хаоситы. Изменено 1 января, 2017 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iHhfi7Oie4g Любят тут всякое музыкальное постить. Так вот вам классика в прекрасном степном исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А хз. Это интернет. Тут может Рысь - девочка, а Нело - мальчик или вообще крокодил. Или наоборот. Короче все тут мутно и непонятно. Пруфов нет. Даже ты на деле можешь оказаться овцеводом из Новой Зеландии. Кто знает... Как это пруфов нет?Я же кидал свою фотку в тему по Неоспоримому,как доказательство,что я не Эдкинс.Рысь,еще писал,мол,где мы фотку Эдкинса в таком же возрасте найдём для сравнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну что с НГ вас! Взаимно. :) https://www.youtube.com/watch?v=9_T3x8qBoic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Как это пруфов нет?Я же кидал свою фотку в тему по Неоспоримому,как доказательство,что я не Эдкинс.Рысь,еще писал,мол,где мы фотку Эдкинса в таком же возрасте найдём для сравнения :) Это ничего не доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Взаимно. :) https://www.youtube.com/watch?v=9_T3x8qBoic Хех, я так понимаю у нас разные песни нащей молодости были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Занимательное рысеведение на форжике. Ты бы хоть для начала уточнил, какого я размера рысь. Может это я - единственно правильная, и неправильны все остальные?)Сомнительно, что где-то в нашем мире есть рысь, умеющая читать/писать, разбирающаяся в технике и способная печатать на клавиатуре. Ах да, ещё и ростом под метра два в холке. Если предположить, что череп обычной рыси достигает в длину до 18 см (поправьте, если ошибаюсь), то длинна челюстей будет в районе 9, может 10 см. Ширина тела человека в самой тонкой его части - около 30, может 35 см. В итоге потребуется череп длиною не менее чем в 4 раза превышающий размер обычной рыси. Это чудовище, длиной метров 5-6. Не меньше. Теперь скажи главное - прыгаем ли мы на добычу с ветки?Я бы предложил распять. Вывяленная на солнце тушка лучше усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Думаю пойти на Ассассин Крид и поддержать экранизации игр, но с другой стороны экранизируют и Ангри Бёрдс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Маленькая ремарка - это очень больно и очень долго заживает. Уважаемый,боюсь,вы упускаете небольшую деталь:Нело Анджело не является человеком,вернее не совсем,Рысь же вовсе не какая-нибудь драная кошка,а рысь величиной в лигра,и обладающая интеллектом человека.А его гипотетические нападки на меня - являются просто тренировкой его инстинктов убийцы,так как он в жизни не откажется от парного молока) Изменено 1 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Сомнительно, что где-то в нашем мире есть рысь, умеющая читать/писать, разбирающаяся в технике и способная печатать на клавиатуре. Ах да, ещё и ростом под метра два в холке. Если предположить, что череп обычной рыси достигает в длину до 18 см (поправьте, если ошибаюсь), то длинна челюстей будет в районе 9, может 10 см. Ширина тела человека в самой тонкой его части - около 30, может 35 см. В итоге потребуется череп длиною не менее чем в 4 раза превышающий размер обычной рыси. Это чудовище, длиной метров 5-6. Не меньше. Я бы предложил распять. Вывяленная на солнце тушка лучше усваивается. Я ж говорил - занимательное рысеведение. Википедии начитаются и наговаривают тут на честных рысей. Ведь могут делать правильные выводы, но нет... надо упороться. А на неудобные вопросы не отвечать). Ну или швыряться оскорблениями, как некоторые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ну или швыряться оскорблениями, как некоторые). Какие оскорбления,Рысь?Тут тебя любят,ценят,и уважают,даже не смотря на то,что временами ты переедаешь незрелых сосновых шишек,и из благородной Рыси,ты корраптишся в глупую белку! Изменено 1 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 И не лиса, а лис. :rolleyes: И не просто лиса а упоротая лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня. И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes: Смирись и стерпи. Кнопка "Изменить ник" [ну уж нет]одится слева у тебя в профиле, Белка Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Засвечусь что ли в первых 150 сообщениях. Знаковое же дело. когда тут потом будет 1000+ страниц, буду хвастаться перед друзьями :) Всех с наступившим новым годом! надеюсь, что ни кого голова не болит или прошла уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Таки да - научный прогресс слишком обогнал нравственный,нанотехнологии в руках гиббона,человечество уверенно идет к самовыпилу. Слышу эту мульку с момента изобретения пулемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня. И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes: У меня два вопроса. -в чем троллинг И если нельзя называть белкой то можно хотя бы белкой григорием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я думаю стоит называть по нику, наградам, аватарке... Чему нибудь, связанному именно с профилем юзера. «Белка» Йорику не пойдёт. У него в наличии: 1) Судья Дредд с пистолетом 2) Награда в виде лица Упоротой Лисицы (которая чучело) 3) Ник «Судья Йорик». Что из этого можно соорудить - честно, не знаю. Я в других областях силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Слышу эту мульку с момента изобретения пулемета. Молодец,возьми пирожок c верхней полки.Дорастешь - сможешь выпить сок нони из пупка Галли,а если будешь себя хорошо вести - из Священного Грааля Пингвинов.Или наооборот.Не помню - надо у Галли уточнить. Изменено 1 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я думаю стоит называть по нику, наградам, аватарке... Ну так пусть миралинкс одолжит аву с белкой йорику и все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я думаю стоит называть по нику, наградам, аватарке... Чему нибудь, связанному именно с профилем юзера. Как насчет места жительства? Назовите Йорика Куркой. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Молодец,возьми пирожок c верхней полки.Дорастешь - сможешь выпить сок нони из пупка Галли,а если будешь себя хорошо вести - из Священного Грааля Пингвинов.Или наооборот.Не помню - надо у Галли уточнить. Мда. А вот в мое время, юноша, молодь узнавала, что такое секс и щупальца, только надежно прикрепившись к донному субстрату. И я уже жалею о старых добрых временах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения