ElderSW Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем цитрамону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 О, аптекарь, а вот скажи - цитрамон в капсулах от таблеток чем нибудь отличается? Что то мне те капсулы вообще не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Если ты про цитрамон П, то по составу ничем. А вот быстродействие должно быть намного быстрее за счет усваиваемости. Кстати самый дерьмовый цитрамон у Фармстандарта и Биосинтеза. Вообще что туда кладут это еще тот вопрос. У нас отлично идет Реневаловский и Анжеро-Судженский. Во всяком случае он часто светит в расходе потребностей в автозадачах заявки. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У нас стоит сырая погода, и голова ломит так, что я уже перешёл на пенталгин. С него спать хочется, зато хоть нет ощущения, что в висок саморез закрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У нас -27 и голова от работы трещит. ДДавление скакнуло до 140 с моих привычных 120 и писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Воруют! Блин, что за люди, сегодня не успели выставить утром новогодние игрушки стеклянные, дорогие. К вечеру уже две штуки в недостаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Воруют! Блин, что за люди, сегодня не успели выставить утром новогодние игрушки стеклянные, дорогие. К вечеру уже две штуки в недостаче... Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: вейпят и майнят биткоины. (с) Джейсон Стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Как-то там Нело в своём сырковом аду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Соскучился по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Он был весёлый. Подколоть норовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, я вот тоже страдаю, что не уесть его насчет прогноза на бой Оверим-Нганну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Винда на ладан дышала, пришлось накатывать десятку. Неплохо в принципе, но зело непривычно. Половину нужных вещей приходится гуглить, вроде смены языка по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В Петербурге твориться жесть в злачных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В Петербурге твориться жесть в злачных местах. чё не так с ними? блин, ходил сёдня в стройматериалы, а там она, столешница моей мечты! сцобак-сцутулый, раньше вторника бабла на неё не будет ))о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В Петербурге твориться жесть в злачных местах. Они как бы для этого и созданы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Не, имеется в виду, что вчера по наиболее эпичным местам в районе Думской прошелся полицейский рейд. У нас просто давеча депутаты вдруг обеспокоились моральным обликом города и вот этим вот всем. Подозреваю, кого-то из них просто вышибли из кабака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Подозреваю, кого-то из них просто вышибли из кабака. Думаю они орали что депутаты, за что их вышибли с особым цинизмом))) У нас несколько лет назад было. Несколько молодых наглецов народ совместно вынес из кабака. Но выносили без увечий, так, просто из зала. Те на улице в спину уходящим начали махать корочками прокурорскими. В итоге люди развернулись и отправили их уже в больничку. Самое веселое, что запись того как эти лузеры буянили в кабаке осталась, а дальше на камерах сбойка прошла. В итоге дураков поперли из прокуратуры, а тех кто их выносил, так и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Подозреваю, кого-то из них просто вышибли из кабака. Или обокрали. Думаю они орали что депутаты, за что их вышибли с особым цинизмом))) Вряд-ли, мода на камеры ещё не прошла, а пара дел на всяких танцующих и махающих ксивами всё ещё свежа в памяти. Сейчас осторожничают, просто так орать, что депутаты и махать всяким не будут, велик шанс всё потерять из-за не очень качественного, но очень неприятно информативного ролика на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Сейчас осторожничают, просто так орать, что депутаты и махать всяким не будут, велик шанс всё потерять из-за не очень качественного, но очень неприятно информативного ролика на ютубе. А вот сын депутата - не должность, с нее не уволишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А вот сын депутата - не должность, с нее не уволишь. ;) Вот тут да, не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тэээээээээээээээээээээээк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Тэк, это такой артефактный дракон из Матыги из Инважена (2000г.). Получал плюшки в зависимости от типов базовых земель под контролем. "вот он, красавец!" Купил пачку свечей в алюминиевых гильзах. И эфирное масло можжевельника. Буду сегодня травить соседей можжевеловым духом. :3 Изменено 11 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тэк, это такой артефактный дракон из Матыги из Инважена (2000г.). Получал плюшки в зависимости от типов базовых земель под контролем. "вот он, красавец!" Купил пачку свечей в алюминиевых гильзах. И эфирное масло можжевельника. Буду сегодня травить соседей можжевеловым духом. :3 Можжевельник купил, а боярышник забыл. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Можжевельник купил, а боярышник забыл. Непорядок! Зачем боярышник? У меня литр ерегя в морозилке! :3 и канистра спирта под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Синъкачмо(с) Димитриос фон Греля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения