Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, аптекарь, а вот скажи - цитрамон в капсулах от таблеток чем нибудь отличается? Что то мне те капсулы вообще не помогают.

Если ты про цитрамон П, то по составу ничем. А вот быстродействие должно быть намного быстрее за счет усваиваемости.

Кстати самый дерьмовый цитрамон у Фармстандарта и Биосинтеза. Вообще что туда кладут это еще тот вопрос.

У нас отлично идет Реневаловский и Анжеро-Судженский. Во всяком случае он часто светит в расходе потребностей в автозадачах заявки.

Изменено пользователем ElderSW

У нас стоит сырая погода, и голова ломит так, что я уже перешёл на пенталгин. С него спать хочется, зато хоть нет ощущения, что в висок саморез закрутили

У нас -27 и голова от работы трещит. ДДавление скакнуло до 140 с моих привычных 120 и писец

Воруют! Блин, что за люди, сегодня не успели выставить утром новогодние игрушки стеклянные, дорогие. К вечеру уже две штуки в недостаче...

Воруют! Блин, что за люди, сегодня не успели выставить утром новогодние игрушки стеклянные, дорогие. К вечеру уже две штуки в недостаче...

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: вейпят и майнят биткоины. (с) Джейсон Стетхем

Винда на ладан дышала, пришлось накатывать десятку. Неплохо в принципе, но зело непривычно. Половину нужных вещей приходится гуглить, вроде смены языка по умолчанию.

В Петербурге твориться жесть в злачных местах.

чё не так с ними?

блин, ходил сёдня в стройматериалы, а там она, столешница моей мечты! сцобак-сцутулый, раньше вторника бабла на неё не будет ))о=

В Петербурге твориться жесть в злачных местах.

Они как бы для этого и созданы, не?

Не, имеется в виду, что вчера по наиболее эпичным местам в районе Думской прошелся полицейский рейд. У нас просто давеча депутаты вдруг обеспокоились моральным обликом города и вот этим вот всем. Подозреваю, кого-то из них просто вышибли из кабака.

Подозреваю, кого-то из них просто вышибли из кабака.

Думаю они орали что депутаты, за что их вышибли с особым цинизмом))) У нас несколько лет назад было. Несколько молодых наглецов народ совместно вынес из кабака. Но выносили без увечий, так, просто из зала. Те на улице в спину уходящим начали махать корочками прокурорскими. В итоге люди развернулись и отправили их уже в больничку. Самое веселое, что запись того как эти лузеры буянили в кабаке осталась, а дальше на камерах сбойка прошла. В итоге дураков поперли из прокуратуры, а тех кто их выносил, так и не нашли.

Подозреваю, кого-то из них просто вышибли из кабака.

Или обокрали.

Думаю они орали что депутаты, за что их вышибли с особым цинизмом)))

Вряд-ли, мода на камеры ещё не прошла, а пара дел на всяких танцующих и махающих ксивами всё ещё свежа в памяти. Сейчас осторожничают, просто так орать, что депутаты и махать всяким не будут, велик шанс всё потерять из-за не очень качественного, но очень неприятно информативного ролика на ютубе.

Сейчас осторожничают, просто так орать, что депутаты и махать всяким не будут, велик шанс всё потерять из-за не очень качественного, но очень неприятно информативного ролика на ютубе.

А вот сын депутата - не должность, с нее не уволишь. ;)

А вот сын депутата - не должность, с нее не уволишь. ;)

Вот тут да, не поспоришь :)

Тэк, это такой артефактный дракон из Матыги из Инважена (2000г.). Получал плюшки в зависимости от типов базовых земель под контролем.

"вот он, красавец!"
tek-cropped.jpg

Купил пачку свечей в алюминиевых гильзах. И эфирное масло можжевельника. Буду сегодня травить соседей можжевеловым духом. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Тэк, это такой артефактный дракон из Матыги из Инважена (2000г.). Получал плюшки в зависимости от типов базовых земель под контролем.

"вот он, красавец!"
tek-cropped.jpg

Купил пачку свечей в алюминиевых гильзах. И эфирное масло можжевельника. Буду сегодня травить соседей можжевеловым духом. :3

Можжевельник купил, а боярышник забыл. Непорядок!

Можжевельник купил, а боярышник забыл. Непорядок!

Зачем боярышник? У меня литр ерегя в морозилке! :3

и канистра спирта под столом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...