Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

И-и-и? Биология - гуманитарный предмет. Иди дрищи ради науки!!

Ты поехавший. Биология и медицина - точные науки на уровне какого-нибудь сопромата. Это не какое-нибудь литературоведение.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так даже лучше, дрищет и познаёт сложнейшие науки.

Реактивный двигатель уже открыли. А что нужно сожрать, чтобы открыть телепортацию или сверхсветовую скорость - я не представляю. Если бы это было реально - кто-нибудь на фронте уже открыл бы.

Ты поехавший. Биология и медицина - точные науки на уровне какого-нибудь сопромата. Это не какое-нибудь литературоведение.

В данном случае мы применяем биологию к причинно- следственным связям Лёниного организма, поэтому в нашем случае она гуманитарная =)

В данном случае мы применяем биологию к причинно- следственным связям Лёниного организма, поэтому в нашем случае она гуманитарная =)

в любом случае, к подобным "подвигам" заради науки, я не готов ни морально, ни физически. лучше ещё 80 поксов за 36 часов, чем это. за поксов хоть деньги плотют ((((((((((о=

А ты стрим замути, глядишь и на донатах поднимешь =)

при условии, что созерцать рискнут полторы калеки из оффтопиков - маловероятно, а проводить рекламную кампанию мне лень. это ж не петицию в честь признания литературного высера степана экстремистской литературой подписать (о;

Я тебя умоляю, на ДжиДжи Аллина вон сколько народу ходило смотреть, и на тебя слетятся мигом. Точно тебе говорю, бизнес-план на миллион!

Да ладно тебе, мохнатый. Сам попросил, чтобы его Оля отстрапонила. Его жопа профиль - его право.

С вашего молчаливого согласия. Вы могли спасти бедняжку, но отдали его на растерзание.

Могли, наверное. Но разве это весело?

бизнес-план на миллион!

не верю я в такие бизнес-планы от слова совсем. а до этих ваших алинов с осборнами мне далеко и лениво. да и сериалец вроде норм заходит. так что нит Ро=

не верю я в такие бизнес-планы от слова совсем. а до этих ваших алинов с осборнами мне далеко и лениво. да и сериалец вроде норм заходит. так что нит Ро=

О да, Оззи тоже в твоей теме:

"Видеоряд приличный, но звук строго NSFW"

Вообще мне уже хочется отправить всех дристунов в РО, чтобы они свои проблемы решали где-нибудь в центре колопроктологии или гастроэнтерологии, а не на форуме.

Ладно, дня на три-четыре затихнем. К тому времени должно всё пройти, и еще недели три можно будет веселиться. ;)

Ладно, дня на три-четыре затихнем. К тому времени должно всё пройти, и еще недели три можно будет веселиться. ;)

Я протестую! Я не намерен затихатъ! Дристатъ, дристатъ, толъко дристатъ!

Ну если через три дня вас все ещё будет мучить проблема с туалетом, то 100% надо обратиться к врачу.

Вдруг это волчанка.

Вообще мне уже хочется отправить всех дристунов в РО

Куда податься честным дристунам?

Где жить? Где видеть и любить?

Нет более печального расклада,

быть дристуном подавленным, проклятым...

writing-notes-book-old-feather-animated-gif.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...