Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 И-и-и? Биология - гуманитарный предмет. Иди дрищи ради науки!! Ты поехавший. Биология и медицина - точные науки на уровне какого-нибудь сопромата. Это не какое-нибудь литературоведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Так даже лучше, дрищет и познаёт сложнейшие науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Так даже лучше, дрищет и познаёт сложнейшие науки. Реактивный двигатель уже открыли. А что нужно сожрать, чтобы открыть телепортацию или сверхсветовую скорость - я не представляю. Если бы это было реально - кто-нибудь на фронте уже открыл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ты поехавший. Биология и медицина - точные науки на уровне какого-нибудь сопромата. Это не какое-нибудь литературоведение. В данном случае мы применяем биологию к причинно- следственным связям Лёниного организма, поэтому в нашем случае она гуманитарная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В данном случае мы применяем биологию к причинно- следственным связям Лёниного организма, поэтому в нашем случае она гуманитарная =) в любом случае, к подобным "подвигам" заради науки, я не готов ни морально, ни физически. лучше ещё 80 поксов за 36 часов, чем это. за поксов хоть деньги плотют ((((((((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А ты стрим замути, глядишь и на донатах поднимешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А ты стрим замути, глядишь и на донатах поднимешь =) при условии, что созерцать рискнут полторы калеки из оффтопиков - маловероятно, а проводить рекламную кампанию мне лень. это ж не петицию в честь признания литературного высера степана экстремистской литературой подписать (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я тебя умоляю, на ДжиДжи Аллина вон сколько народу ходило смотреть, и на тебя слетятся мигом. Точно тебе говорю, бизнес-план на миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не слушай их, Бист, они так Нело Анджело под рид онли подвели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Протестую, он сам попросил Айрон его отдоминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 С вашего молчаливого согласия. Вы могли спасти бедняжку, но отдали его на растерзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да ладно тебе, мохнатый. Сам попросил, чтобы его Оля отстрапонила. Его жопа профиль - его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 С вашего молчаливого согласия. Вы могли спасти бедняжку, но отдали его на растерзание. Могли, наверное. Но разве это весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 бизнес-план на миллион! не верю я в такие бизнес-планы от слова совсем. а до этих ваших алинов с осборнами мне далеко и лениво. да и сериалец вроде норм заходит. так что нит Ро= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 не верю я в такие бизнес-планы от слова совсем. а до этих ваших алинов с осборнами мне далеко и лениво. да и сериалец вроде норм заходит. так что нит Ро= О да, Оззи тоже в твоей теме: "Видеоряд приличный, но звук строго NSFW" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вообще мне уже хочется отправить всех дристунов в РО, чтобы они свои проблемы решали где-нибудь в центре колопроктологии или гастроэнтерологии, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ладно, дня на три-четыре затихнем. К тому времени должно всё пройти, и еще недели три можно будет веселиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ладно, дня на три-четыре затихнем. К тому времени должно всё пройти, и еще недели три можно будет веселиться. ;) Я протестую! Я не намерен затихатъ! Дристатъ, дристатъ, толъко дристатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну если через три дня вас все ещё будет мучить проблема с туалетом, то 100% надо обратиться к врачу. Вдруг это волчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ...или просто нравится дристатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Дело Геринга живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вообще мне уже хочется отправить всех дристунов в РО Куда податься честным дристунам? Где жить? Где видеть и любить? Нет более печального расклада, быть дристуном подавленным, проклятым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Всем сомневающимся - пересмотреть "Догму". За дристунами - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сила в освежителе воздуха, если мне не изменяет память. Не в ту ты шайку записался, Гато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Разве там не 2 дристуна всех победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения