Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Книжник, ты балбес. В игровом разделе есть Соляр, который ноет про баланс, а здесь ты. У тебя была великолепная возможность сказать "возьмите книгу у подруги и почитайте, а у нас пока её не завезли", но ты нишмог и теперь в очередной раз жалуешься на окружающий мир.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, да так везде. В любой структуре. Вот у нас в госорганах - то же самое. Ничего не работает - но наверх докладывают что работает. А наверху, зная что не работает, верят что работатет, и поэтому команды исправлять чтото нет.

"ТП'шки обыкновенные", может, действительно не способные "пробить" инфу, но с желанием вы[показ]нуться и быть может действительно ориентируясь по слухам.

Надо было пообещать прилюдно съесть свой элемент гардероба, если предоставит "живое" фото книги от подружки

Изменено пользователем Strange

Ну я честно предлагаю 10000 за подобные фейковую книгу, если ее привезут в течении недели. Причем это касалось многих книг и до этого случая. Пока не востребована награда. А жаль. Была у нас внутренняя рассылка, с приложением, сколько официальные правообладатели платят за достоверную инфу о "левых" тиражах. )))

Жутко захотелось цикорию.

Страсть как захотелось.

Вот хоть падай и катись!.

И желатиновых мишек.

Изменено пользователем ElderSW

Уж на что я шибонутый, но мне страшно представить, что творилось в голове у придумывавшего это.

Ты б ещё дилду на голову нацепил, кочевник хренов).

Кстати, а к какому жузу относит себя наш ксенопатриотичный потомок Чингисхана?

Ты меня спрашиваешь? Я не знаю. Думаю, он никуда сам себя не относит - где падает, там и лежит.

с приложением, сколько официальные правообладатели платят за достоверную инфу о "левых" тиражах. )))

Могу их понять, с монополией на 500% ценовую накрутку просто так не расстаются :D

Он из рода Мастур-батыра, сына Онанбая :)

Предвкушение, однако, новое чувство. Занятно.

Предвкушение, однако, новое чувство. Занятно.

Что ты такое предвкушаешь? Неужели занятия гимнастикой достигли того, что ты почти дотянулся?

Он из рода Мастур-батыра, сына Онанбая :)

Кот аППлодирует. :rolleyes:

Что ты такое предвкушаешь? Неужели занятия гимнастикой достигли того, что ты почти дотянулся?

Мастур-батыра, сына Онанбая smile.gif

Да ладно, пингвин же не начал выкладывать фотографии своих шогготов. :D Разгонять нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...