Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Книжник, ты балбес. В игровом разделе есть Соляр, который ноет про баланс, а здесь ты. У тебя была великолепная возможность сказать "возьмите книгу у подруги и почитайте, а у нас пока её не завезли", но ты нишмог и теперь в очередной раз жалуешься на окружающий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Книжник, да так везде. В любой структуре. Вот у нас в госорганах - то же самое. Ничего не работает - но наверх докладывают что работает. А наверху, зная что не работает, верят что работатет, и поэтому команды исправлять чтото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) "ТП'шки обыкновенные", может, действительно не способные "пробить" инфу, но с желанием вы[показ]нуться и быть может действительно ориентируясь по слухам. Надо было пообещать прилюдно съесть свой элемент гардероба, если предоставит "живое" фото книги от подружки Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну я честно предлагаю 10000 за подобные фейковую книгу, если ее привезут в течении недели. Причем это касалось многих книг и до этого случая. Пока не востребована награда. А жаль. Была у нас внутренняя рассылка, с приложением, сколько официальные правообладатели платят за достоверную инфу о "левых" тиражах. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Жутко захотелось цикорию. Страсть как захотелось. Вот хоть падай и катись!. И желатиновых мишек. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Жутко захотелось цикорию. Какое знакомое ощущение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а я пъю чай с ротфронтовскими батончиками и мини-сушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Нашел в антикварной лавке специальную шапку для прогулок по лесу полном рысей и бешеных белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Уж на что я шибонутый, но мне страшно представить, что творилось в голове у придумывавшего это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ты б ещё дилду на голову нацепил, кочевник хренов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ты б ещё дилду на голову нацепил, кочевник хренов). Кстати, а к какому жузу относит себя наш ксенопатриотичный потомок Чингисхана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Кстати, а к какому жузу относит себя наш ксенопатриотичный потомок Чингисхана? Ты меня спрашиваешь? Я не знаю. Думаю, он никуда сам себя не относит - где падает, там и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 с приложением, сколько официальные правообладатели платят за достоверную инфу о "левых" тиражах. ))) Могу их понять, с монополией на 500% ценовую накрутку просто так не расстаются :D Кстати, а к какому жузу относит себя наш ксенопатриотичный потомок Чингисхана? Он из рода Мастур-батыра, сына Онанбая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Предвкушение, однако, новое чувство. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Предвкушение, однако, новое чувство. Занятно. Что ты такое предвкушаешь? Неужели занятия гимнастикой достигли того, что ты почти дотянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Он из рода Мастур-батыра, сына Онанбая :) Кот аППлодирует. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Что ты такое предвкушаешь? Неужели занятия гимнастикой достигли того, что ты почти дотянулся? Мастур-батыра, сына Онанбая smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Форджик самоудовлетворяющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не буду вас пока разгонять, чтоб не лишать Мэйден такого удовольствия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Да ладно, пингвин же не начал выкладывать фотографии своих шогготов. :D Разгонять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я уже здесь и вам лучше не давать мне повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну па-жа-ла-ста, ну одного мааалнъкого шогготика, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения