Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А ежели мамы с папой нет то как ? Пусть сначала тебя усыновят. Многоходовочка-с. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А ежели мамы с папой нет то как ? На кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вариант Элдера пока мне больше всех нравится, хотя у Легендовны тоже ничего. Варфоржик матримониальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 На меня переписывай, не ссы. Могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) На меня переписывай, не ссы. Могила. Я тя знаю, ты все состояние на кисточки пустишь. На кисточки и жирух-негритосок. За неделю все состояние спустишь! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 За неделю все состояние спустишь! Опачки ребята. У нас тут миллиардер завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У нас висели в свое время бигдорды про бабушку, переписавшую квартиру на кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А кисточки вон и из белки наделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 За неделю все состояние спустишь! В зависимости от суммы это либо очень быстро, либо очень не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А кисточки вон и из белки наделать можно. Из белки кисточки толъко для акварели годятся ну или гуаши, для минечек что пожёстче надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Из белки кисточки толъко для акварели годятся ну или гуаши, для минечек что пожёстче надо. А из Енота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Из Енота неплохие! Из Легендовны кисти будут вообще просто жестъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сильное заявление, проверять я его конечно не буду цэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сильное заявление, проверять я его конечно не буду цэ. А ты проверь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Из белки кисточки толъко для акварели годятся ну или гуаши, для минечек что пожёстче надо. если че пожестче предлагаю кисточки из Йорика. С чешуей. Продаю недорого. Рупь за кг. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У рысей уже готовые кисточки на ушах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 если че пожестче предлагаю кисточки из Йорика. С чешуей. Продаю недорого. Рупь за кг. Качество у них будет ниже плинтуса. И рисовать будут разную хрень. Захочешь такой принца-демона нарисовать а получится демонический бояринъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) У рысей уже готовые кисточки на ушах... правильно. Вали его на бок, ломай ему этот...Хобот, во. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У рысей уже готовые кисточки на ушах... С тебя пусть нарежут и поклеют расово верные. правильно. Вали его на бок, ломай ему этот...Хобот, во. Где уж вам. Не изловив, придумываете всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У рысей уже готовые кисточки на ушах... В нашем лесу обитает толъко белка-мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 правильно. Вали его на бок, ломай ему этот...Хобот, во. рога тогда уж. вон вижу из беличьих ушей торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) В нашем лесу обитает толъко белка-мутант И надо наверно радоваться, что не такая: Изменено 13 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 И надо наверно радоваться, что не такая Чавота уетой белки нехватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В нашем лесу обитает толъко белка-мутант или алкант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Люди, люди, человеки... Ну вот объясните, зачем врать в лицо, зная что врешь и зная, что собеседник это прекрасно понимает? Да, недавно (конец октября) вышла новая книга Дэна Брауна "Origin". Книга вышла на английском. Но оф сайтах про перевод только информация, что АСТы купили права на перевод (кому интересно, ориентируются на январь по выходу). Т.е. официальной книги на русском нет и даже промто-переводов еще нет. Диалог: - У вас новый Дэн Браун есть? - На английском книги только под заказ. - Почему на английском? На русском. - На русском она еще не выходила. - Что вы мне врете! У меня подруга в Новосибирске ее уже неделю назад купила! С ужасом жду наплыва кретинов за Акуниным. Он анонсировал новую книгу про Фандорина. Причем старт продаж 8 февраля 2018, но кто это будет читать на сайте? У всех же знакомые явно ее уже сегодня купили. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения