Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот прям отлегло от сердца.

Вот смотри что девочка эта пишет в комментах о своем косплее

ТАЙМ ТУ ПОЯСНЯТЬ ЗА ПЕРСОНАЖА

(я тот самый косплеер из видео и я девушка да)

персонаж действительно мужского пола, а на фестивалях принято отыгрывать индивидов, на которых ты собственно запилил костюм

это не ангел, а скайровер, раса по моему собственному сеттингу

То есть технически и тебе и автору видео понравился не мальчик косплеящий девушку , а девушка косплеющая мальчика. Так что я не уверен что отлегло, а скорее наоборот :rolleyes:

Я не сказал, что мне она/он понравился/ась, у меня отлегло от того, что девочка выглядящая, как девочка - девочка ;)

Изменено пользователем (Милославский)

что то вы совсем переборчивые. Пингвину вон девочко-мальчик норм.

Мне всегда были по душе девочко-малъчики(если они девочки, естессно). Наравне с жырухами-негритосками.

И вообще, я же Пошлый Пингвин, мне положено делатъ такие вещи! (с)

То есть технически и тебе и автору видео понравился не мальчик косплеящий девушку , а девушка косплеющая мальчика. Так что я не уверен что отлегло, а скорее наоборот rolleyes.gif

На это я могу лишъ проронитъ сакралъное про попу.

Еще кстати говоря - вот эти все девочки-косплеерши, анимешницы, и представителъницы других микросубкулътур(вроде ролевок, троллей, итд, итп) и фэндомов, они в принципе любят при общении называтъ себя в мужском роде, при том прекрасно осознавая свою реалъную гендерную идентификацию. Иногда бывает даже, что в чатах\пабликах все общаются в мужском роде, хотя на деле все -девочки ,и они все в курсе об этом. С чем это связано - могу толъко предполагатъ.

... все общаются в мужском роде, хотя на деле все -девочки ,и они все в курсе об этом. С чем это связано - могу толъко предполагатъ.

Дуры?

"Тырк!"
Еще кстати говоря - вот эти все девочки-косплеерши, анимешницы, и представителъницы других микросубкулътур(вроде ролевок, троллей, итд, итп) и фэндомов, они в принципе любят при общении называтъ себя в мужском роде, при том прекрасно осознавая свою реалъную гендерную идентификацию. Иногда бывает даже, что в чатах\пабликах все общаются в мужском роде, хотя на деле все -девочки ,и они все в курсе об этом. С чем это связано - могу толъко предполагатъ.

Есть же мнение о предвзятом отношении к тян в интернетах. :3

маскируются! =)

Так они МЕЖДУ СОБОЙ общаются тоже в мужском роде, вот в чем дело!

И они не маскируются, и пол не скрывают. Такой просто стилъ общения.

Изменено пользователем Галахад

Это очень странно... У Фрейда что-то было по этому поводу. Ну да хрен с ним :)

Ну не при рысях и плазмокотах удивляться.

Это что за нафиг? Спалил, значит спалил! Трувор, не открывай и не кидай сюда ничего.

Бари, а презупмция невиновности?! Ни сном, ни духом же... таки тута выходишь на балкон посадский и на тебе, энто самое, светлый образ посадника заретуширован зело. :o

Изменено пользователем Трувор

Бари, а презупмция невиновности?! Ни сном, ни духом же... таки тута выходишь на балкон посадский и на тебе, энто самое, светлый образ посадника заретуширован зело. :o

Говори по-русски, басурманин! Что у кого где на балконе заретушированно? Какое зело? Я не понимаю ваше Слово о полку Игореве в каждом посте)

Изменено пользователем Baribal

Барри, на тебя опять кляузы пишут. Мне кажется, кровавый режим недостаточно кровав.

Gjnjve xnj dvtcnj j,tofybq gjcflbnm yf rjk? yflj j,tofnm gjcflbnm yf qe[/ B njulf ghjdthbv/

ах ты ж [собака] =/

Изменено пользователем Вомбат

Говори по-русски, басурманин! Что у кого где на балконе заретушированно? Какое зело? Я не понимаю ваше Слово о полку Игореве в каждом посте)

Это я то басурманин?! :o Ты в теме про палату №6 чего написал-то в конце? Тень бросил на имя моё подозрениями жестоковыйными, закрыл от Солнца репутацию мою незапятнанную , усомнился осуждаючи душу невинную и... прочее в том же духе, и тому подобное. :hypocrite:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...