DenK Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Но они ведь бездуховные буржуи. Как можно сравнивать ? Они самые главные, патриоты планеты в том числе, вот и сравниваю. Если же вернуться к высказыванию своих фи некоторыми личностями, то каждой такой не объяснишь, что к примеру часть средств с "георгиевской партии" хоть презервативов, пойдут на ветеранские и прочее патриотическое. Не нравится? Терпи, помимо тебя и твоего круга общения есть ещё целая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Книжник, с учётом того, какие у них отъевшиеся хари, ты представляешь, каких размеров должен быть "холст"? А, и стесняюсь спросить, в каком из двух состояний татуировка делалась? После холодного душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 После холодного душа. "А теперь лёгким движением руки Милонов превращается в Невероятного Халка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Они самые главные, патриоты планеты в том числе, вот и сравниваю. С их экономикой и влиянием в мире, слабости вроде трусов со своим флагом они могут себе позволить. При то что отношение к истории своей страны и к ВМВ значительно лучше чем в РФ. Если же вернуться к высказыванию своих фи некоторыми личностями, то каждой такой не объяснишь, что к примеру часть средств с "георгиевской партии" хоть презервативов, пойдут на ветеранские и прочее патриотическое. Не нравится? Терпи, помимо тебя и твоего круга общения есть ещё целая страна. А пойдут ли ? Что-то меня уж больно одолевают сомнения по этому пункту. Даже если идут это не умаляет того факта что подобным образом идёт опошление символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Ну понятно- Вовка с Димкой лично, ночей не спя, всё украдут...как жить то ))) откуда только мосты, заводы, пароходы и прочее берется...святым духом не иначе ) тут нам часто товарищи из "оттуда" тыкают дескать "вы не знаете европейской специфики"...ну можно подумать они нашу знают из более достоверных источников чем мы о них ЛОЛ, кля, космических размеров ЛОЛ тут проблем предостаточно но они несколько не такие как пишут в ирапейских газетах...вообще их не читайте до обеда- от этого пищеварение может испортится ... наши собсна такиеж...прочтение рекомендуется только при запорах :P ну прекращайте ужо, ведь взрослые люди ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если говорить как взрослые люди то нужно говорить с цифрами. С большим количеством цифр. Если цифры будут говорить что в России ситуация лучше чем в Европе, то хорошо. Только пока я таких цифр не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Если цифры будут говорить что в России ситуация лучше чем в Европе, то хорошо. А это тут причем...это что, если экономика слабая и нет мешка коврижек то и страну нельзя любить и патриотом быть не нужно( тут уж как каждый себе в меру собственной распущенности позволяет...главное вреда материального не наносить) ??? странная логика отвечу словами из песни ДДТ "...Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица". На этом предлагаю остановиться ;) Только пока я таких цифр не видел. и не увидишь ближайшие лет 20 как минимум Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так-то, ребятки. Руководитель NASA: до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев Руководитель NASA Чарльз Болден полагает, что Землю могут в самое ближайшее время посетить пришельцы из космоса. Он убежден, что это может случиться даже по прошествии всего нескольких месяцев. На прошедшей 22 апреля конференции NASA руководитель американского аэрокосмического ведомства Чарльз Болден заявил, что нужно ожидать инопланетного вторжения до 2025 года. Внеземное пространство таит в себе огромное количество ужасающих и таинственных вещей. В том числе, там обитают не менее 30 тысяч развитых цивилизаций, наверняка знающих о существовании людей, сообщает Planet Today. Глава NASA уверен, что человечество может быть захвачено в любой момент. После такого сообщения его быстро увели со сцены. Сейчас Болден на больничном. Многие сотрудники NASA осудили его заявления, подчеркнув, что это его личное мнение. Чарльз Болден - ветеран четырех космических полетов на борту шаттлов «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис», провел более 680 часов в космосе и с 2009 года является директором NASA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А какая связь между георгиевской ленточкой на пачке тампонов, к примеру, и сравнением ситуации Россия-Европа? Так-то, ребятки. Руководитель NASA: до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев "Раскрывающийся текст"Руководитель NASA Чарльз Болден полагает, что Землю могут в самое ближайшее время посетить пришельцы из космоса. Он убежден, что это может случиться даже по прошествии всего нескольких месяцев. На прошедшей 22 апреля конференции NASA руководитель американского аэрокосмического ведомства Чарльз Болден заявил, что нужно ожидать инопланетного вторжения до 2025 года. Внеземное пространство таит в себе огромное количество ужасающих и таинственных вещей. В том числе, там обитают не менее 30 тысяч развитых цивилизаций, наверняка знающих о существовании людей, сообщает Planet Today. Глава NASA уверен, что человечество может быть захвачено в любой момент. После такого сообщения его быстро увели со сцены. Сейчас Болден на больничном. Многие сотрудники NASA осудили его заявления, подчеркнув, что это его личное мнение. Чарльз Болден - ветеран четырех космических полетов на борту шаттлов «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис», провел более 680 часов в космосе и с 2009 года является директором NASA. Подвал есть, дробовик есть, буду сопротивляться. "Раскрывающийся текст" Изменено 26 апреля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Руководитель NASA Чарльз Болден полагает, что Землю могут в самое ближайшее время посетить пришельцы из космоса. плохие, плохие таблетки.. тупой американин опоздал с этой новостью на 11 тысяч лет ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А это тут причем...это что, если экономика слабая и нет мешка коврижек то и страну нельзя любить и патриотом быть не нужно( тут уж как каждый себе в меру собственной распущенности позволяет...главное вреда материального не наносить) ??? странная логика отвечу словами из песни ДДТ "...Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица". На этом предлагаю остановиться ;) Так я и не говорил обратного. Только вот почему-то у многих "патриотов" уж больно мнение о состоянии своей страны не соответствует её реальному состоянию. И виноваты во всё плохом конечно же вековые мерзкие враги. Было бы смешно если бы не было так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Так я и не говорил обратного. Только вот почему-то у многих "патриотов" уж больно мнение о состоянии своей страны не соответствует её реальному состоянию. И виноваты во всё плохом конечно же вековые мерзкие враги. Было бы смешно если бы не было так грустно. Мы должны обсуждать завихрения в головах этих товарищей? Я лично не собираюсь и другим советую бросить это дело. Много чести ;) рая на Земле нет и в сложившейся системе распределения благ не будет...забудьте Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Руководитель NASA: до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев Не могу выбрать, что постить - то ли икс-ком, то ли сериал про визитёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Может он прав а вы все смеётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Может он прав а вы все смеётесь. что предлагаешь? может Звезду Смерти построить? в Галактике уважают сильных )) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Руководитель NASA: до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев Ну слава богу, а то я уже начал опасаться, что человечество - это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дорогая редакция, может лучше пару негров линчевать? Чем ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подвал есть, дробовик есть, буду сопротивляться. Думаешь, наши технологии помогут? наверняка они будут намного более развитыми. Не могу выбрать, что постить - то ли икс-ком, то ли сериал про визитёров. chsom, как говорит мой друг, лучше. Но вот готово ли чебуречество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А какая связь между георгиевской ленточкой на пачке тампонов, к примеру, и сравнением ситуации Россия-Европа? Тему на извечное "а у них в Америке негров обижают" перевели в 5733 сообщении этой темы. Надо спросить у того, кто сообщение написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Дорогая редакция вот нечем тебе заняться, кроме как людей поливать всякой гадостью. Но вообще если серьёзно - тема с тюрьмами, которые работают по сути бесплатными рабами на галерах для больших дядь, уже давно известна и регулярно всплывает у них во внутренних диалогах. Это в чём-то похоже на наши "планы по раскрываемости", только с другого конца. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дорогая редакция, может лучше пару негров линчевать? Чем ТАК? Тот случай, когда новости Менкерота забавней и интересней новостей Книжника. Зачем это здесь вообще? А потом он будет переспрашивать "Где я пощу новости про американцев?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тот случай, когда новости Менкерота забавней и интересней новостей Книжника. Зачем это здесь вообще? А потом он будет переспрашивать "Где я пощу новости про американцев?". Может он туда хочет кизяк продавать. Вот и интересно ему как там дела с веществами обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://sdelanounas.ru/ я просто оставлю это тут кому интересно смотрите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Может он туда хочет кизяк продавать. Вот и интересно ему как там дела с веществами обстоят. Да не - 2 мая просто результаты лотереи одной очень популярной в Казахстане (впрочем, у нас тоже, и еще во всех странах СНГ, в том числе в одной стране, которую мы не называем) объявляют, вот Книгга и суетится за неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну слава богу, а то я уже начал опасаться, что человечество - это надолго. Токмо известно сиё давно уж, "камня на камне не останется", истинный крест (Трувор снова креститься,что-то пробрало его сегодня.) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения