Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Гмм, а что это тебя этот рядовой факт из вахи вдруг так возбуждает? Чего в нем такого? Не возбуждает. Но факт отсылки к католичеству намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 башкаа просто отваливается. и енг тоже. Правильно Грей сказал - синька - чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так опыт же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так опыт же. Опыт не пропьёшь. А так хочется иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (очень много и очень матерно) вот почему на электролобзиках такие мелкие шестигранники! и у меня такого как назло нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А у меня машину увезли, стоило на 15 минут отойти. Да и стояла может на полметра ближе к перекрёстку чем положено. Зато удобно для эвакуатора. Хорошо хоть догнала ещё до штраф стоянки. Что за неделя такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А у меня машину увезли, стоило на 15 минут отойти. Да и стояла может на полметра ближе к перекрёстку чем положено. Зато удобно для эвакуатора. Хорошо хоть догнала ещё до штраф стоянки. Что за неделя такая... хоть указали за что? Если нет - иди в суд и опротестовывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я тебе как куратор бэкового раздела скажу, как тут некоторые бэк сношают, тебе в страшном сне не приснится. И да, дисциплины тут нет, ты ее с дедовщиной перепутал. Кроме того на форджике процветает махровый непотизм, кумовство, тоталитаризм, антисемитизм, церковное мракобесие, а для чинов уровнем модератора и выше обязательна та или иная форма зоофилии. Приведи пример, сравню со своими страшными снами и тем, что в других местах видел. Что касается всего остального - ну знаешь ли, лучше тоталитаризм, чем ордена гендерфлюидных орков как это вообще и прочая СЖВ-ахинея. Все долгоживущие сообщества обрастают старожилами, это естественно. В смысле - форма зоофилии? Любовь к космоволкам в принудительном порядке? Серьезнее, чем ГВ, бек не сношает никто. Одно обмазывание СР сороритками чего стоит? Хах, ты шедевор Уотсона вспомни. А с недавними набросами АДБ "канона нет" все еще веселее становится. Пристегните ремни, господа и дамы, нас ждет незабываемое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Второй сеанс за день, а полный зал на ЗВ не собрался, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Хах, ты шедевор Уотсона вспомни. А с недавними набросами АДБ "канона нет" все еще веселее становится. Пристегните ремни, господа и дамы, нас ждет незабываемое путешествие. "Шедевр Уотсона" скорее был убит переводом. По сравнению с ним любой из варфоржевских переводчиков из соответствующего раздела - профессионал. Да даже мой перевод "American dad" на мову был лучше. Хотя, откровенно говоря - перевод был дерьмовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Перевод уотсоновской книжки был шикарен. Всё становилось понятно с обложки. Видел его на книжных развалах, и до сих пор жалею, что не купил в бумажном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Приведи пример, сравню со своими страшными снами и тем, что в других местах видел. В смысле - форма зоофилии? Любовь к космоволкам в принудительном порядке? Из моего личного: полностью доказанная теория, что Дражар это Хан скрывающийся в Каммораге. Даж вконтактики отсюда перекочевало))) А что до второго момента. Так тут модеры, то утки, то медведи всеми возлюбленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 пример для подражания Всегда знал, что будут в мире герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 а я закончил утеплять балкон (о= доволен как слон, теперь там хорошо и у меня классный подоконник (о= завтра поставлю стол и полки и можно будет окончательно перевозить рабочий инструмент в новый кабинет! прям ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 пример для подражания Всегда знал, что будут в мире герои! ПОРАДОВАЛО. КОГДА ВСЕ ВЫМРУТ, БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 У нас снегу навалило по пояс. Пришел с гараж а там вообще ничего нет. Пока руками расскапывал охренел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А у нас всё потекло и затопило нафиг участок, дорога - натуралъно, каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Хехе. Надо же. Могу писАть. Всем привет в этом барибале. В мсквачке Путен и европейская зима. Неожиданно, но ожидаемо. Как это странно и не звучит. Сижу, изучаю мунду. Что-то мне не нравится то, что я вижу. Или глаз у меня замылился от алкоголизма и прочего непотребства. Но нет. Не думаю. Жена дочитывает какой-то мутный том. Печальная книга про друзей и их жизнь и как у кого не срослось. Зачем? ps Хантер, я в тебе не сомневался ни разу, веришь? :) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Зачем? В конце ещё кто-то обязательно должен трагически yмереть. Классика от Шекспира через Фицджеральда до всяких Мyраками же. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В конце ещё кто-то обязательно должен трагически yмереть. Классика от Шекспира через Фицджеральда до всяких Мyраками же. Мураками-то тут при чём? Так себе. Уж к трагедиям Кобо Абэ, но не... Ну поэстетствуем немного, а что? :) А жена читает какую-то Ханью Янагихару (г-ди прости) Маленькая жизнь талмуд называется. Вообще не в курсе кто эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Мураками-то тут при чём? Норвежский лес. Ханью Янагихару Не читала, но книгy её про медика мне кто-то советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Норвежский лес. Не читала, но книгy её про медика мне кто-то советовал. Норвежский лес не читал. А это какой из мураками? Ну вот моей тоже насоветовали на работе. Хз. Не лежит душа. Как ни странно, хочется Чехова или того же Абэ и спать. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Харуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ой, что-то он мутный, как по мне. Но это просто личное мнение, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Фигня этот ваш шмароками как по мне. Сплошные вагиномучения какие-то, и нытье. Рефлексия, одним словом. Хотя о вкусах не спорят, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения