Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Гмм, а что это тебя этот рядовой факт из вахи вдруг так возбуждает? Чего в нем такого?

Не возбуждает. Но факт отсылки к католичеству намекает.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так опыт же.

Опыт не пропьёшь. А так хочется иногда...

(очень много и очень матерно)

вот почему на электролобзиках такие мелкие шестигранники! и у меня такого как назло нет!!!

А у меня машину увезли, стоило на 15 минут отойти. Да и стояла может на полметра ближе к перекрёстку чем положено. Зато удобно для эвакуатора. Хорошо хоть догнала ещё до штраф стоянки. Что за неделя такая...

А у меня машину увезли, стоило на 15 минут отойти. Да и стояла может на полметра ближе к перекрёстку чем положено. Зато удобно для эвакуатора. Хорошо хоть догнала ещё до штраф стоянки. Что за неделя такая...

хоть указали за что? Если нет - иди в суд и опротестовывай.

Я тебе как куратор бэкового раздела скажу, как тут некоторые бэк сношают, тебе в страшном сне не приснится. И да, дисциплины тут нет, ты ее с дедовщиной перепутал. Кроме того на форджике процветает махровый непотизм, кумовство, тоталитаризм, антисемитизм, церковное мракобесие, а для чинов уровнем модератора и выше обязательна та или иная форма зоофилии.

Приведи пример, сравню со своими страшными снами и тем, что в других местах видел. Что касается всего остального - ну знаешь ли, лучше тоталитаризм, чем ордена гендерфлюидных орков как это вообще и прочая СЖВ-ахинея. Все долгоживущие сообщества обрастают старожилами, это естественно.

В смысле - форма зоофилии? Любовь к космоволкам в принудительном порядке?

Серьезнее, чем ГВ, бек не сношает никто. Одно обмазывание СР сороритками чего стоит?

Хах, ты шедевор Уотсона вспомни. А с недавними набросами АДБ "канона нет" все еще веселее становится. Пристегните ремни, господа и дамы, нас ждет незабываемое путешествие.

Хах, ты шедевор Уотсона вспомни. А с недавними набросами АДБ "канона нет" все еще веселее становится. Пристегните ремни, господа и дамы, нас ждет незабываемое путешествие.

"Шедевр Уотсона" скорее был убит переводом. По сравнению с ним любой из варфоржевских переводчиков из соответствующего раздела - профессионал. Да даже мой перевод "American dad" на мову был лучше. Хотя, откровенно говоря - перевод был дерьмовым.

Перевод уотсоновской книжки был шикарен. Всё становилось понятно с обложки. Видел его на книжных развалах, и до сих пор жалею, что не купил в бумажном виде.

Приведи пример, сравню со своими страшными снами и тем, что в других местах видел.

В смысле - форма зоофилии? Любовь к космоволкам в принудительном порядке?

Из моего личного: полностью доказанная теория, что Дражар это Хан скрывающийся в Каммораге. Даж вконтактики отсюда перекочевало)))

А что до второго момента. Так тут модеры, то утки, то медведи всеми возлюбленные...

а я закончил утеплять балкон (о=

доволен как слон, теперь там хорошо и у меня классный подоконник (о=

завтра поставлю стол и полки и можно будет окончательно перевозить рабочий инструмент в новый кабинет! прям ура-ура!!!

пример для подражания Всегда знал, что будут в мире герои!

ПОРАДОВАЛО. КОГДА ВСЕ ВЫМРУТ, БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ

У нас снегу навалило по пояс. Пришел с гараж а там вообще ничего нет. Пока руками расскапывал охренел

Хехе. Надо же. Могу писАть.

Всем привет в этом барибале.

В мсквачке Путен и европейская зима. Неожиданно, но ожидаемо. Как это странно и не звучит. Сижу, изучаю мунду. Что-то мне не нравится то, что я вижу. Или глаз у меня замылился от алкоголизма и прочего непотребства.

Но нет. Не думаю.

Жена дочитывает какой-то мутный том. Печальная книга про друзей и их жизнь и как у кого не срослось. Зачем?

ps Хантер, я в тебе не сомневался ни разу, веришь? :)

Изменено пользователем Drinker

Зачем?

В конце ещё кто-то обязательно должен трагически yмереть. Классика от Шекспира через Фицджеральда до всяких Мyраками же.

Изменено пользователем Lеgend

В конце ещё кто-то обязательно должен трагически yмереть. Классика от Шекспира через Фицджеральда до всяких Мyраками же.

Мураками-то тут при чём? Так себе. Уж к трагедиям Кобо Абэ, но не...

Ну поэстетствуем немного, а что? :)

А жена читает какую-то Ханью Янагихару (г-ди прости) Маленькая жизнь талмуд называется.

Вообще не в курсе кто эти люди.

Норвежский лес.

Не читала, но книгy её про медика мне кто-то советовал.

Норвежский лес не читал. А это какой из мураками?

Ну вот моей тоже насоветовали на работе. Хз. Не лежит душа. Как ни странно, хочется Чехова или того же Абэ и спать. )))))))))

Фигня этот ваш шмароками как по мне. Сплошные вагиномучения какие-то, и нытье. Рефлексия, одним словом. Хотя о вкусах не спорят, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...