Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ок. Продолжаем наркоманить. :) Как музон? Шикарные же люди, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) И, так как мне не сптс птчек, двай, заврачвай. Раскрывающийся текст У этого ролика, на мой взгляд, достаточно интересная, но однообразно скучная история. Вернее, не у ролика, а у самой песни. В начале 90х она была крута и я ею своего отца ст[лобзал], о чём жалею до сих пор, мде. Телевизор - шыкарная группа, я против путена, однозначно, но. Во всём есть но. Посыл у видео не правильный. Не о том и бла-бла. А ведь когда-то. Абрикосы были размером с арбуз. Я про то, что в 90х Телевизор не тот смысл вкладывал, как в этом видео. В общечеловеческом и более близком к теме всего андеграунда и его противостояния масскульту и государству как понятию. Но тут вот. Опять это притянули на экран. Ну и - с ним. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ок. Продолжаем наркоманить. :) Как музон? Шикарные же люди, не? Чупакабра здорово поднял настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Чупакабра здорово поднял настроение. Ага! Сейчас подгоним ещё тему. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Все люди - братья Все бабы - сёстры Встречайте Облачный Край. Они пели, они сидели. Они круты по всем понятиям. Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=EeFypj7HsTs&t=54s Я хз, что тут происходит с этими ссылками, да и насрать. https://www.youtube.com/watch?v=EeFypj7HsTs&t=54s Егора то в психушку, а эти перцы реально загремели. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 блеа. Дринка, под спойлер прячъ, тыщу раз говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) блеа. Дринка, под спойлер прячъ, тыщу раз говорили... Зануда ты. Чичас. Уно моменто. У тебя что, чайник рвётся от формата? Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Вот. Седьмое и новейшее добавление к его растущей галерее ужасов - худое и болезненное лицо. Впрочем, никто из заточённых в броне Люция душ уже не мог похвастаться здоровьем. Губы человека растянулись в предсмертном оскале, обнажив зубы над всклокоченной бородой. Нет, то было не лицо кровожадного чемпиона или непревзойдённого опытного убийцы. Это даже был не легионер! И, что самое странное, Вечный никогда не видел его прежде. До сих пор он погибал, сражаясь с врагами мечом к мечу, лицом к лицу. Это было что-то новенькое. - Ну, привет, - улыбнулся Люций, приветствуя пленника. - Не знаю уж как мы до такого дошли, но не беспокойся, вечности хватит, чтобы познакомиться поближе. Человек кричал в его разуме, и вопли его сливались со стенаниями прочих похищенных душ в невыразимую заунывную песнь. На ускользнувшее мгновение Люцию показалось, что он разобрал, о чём говорил незадачливый убийца. Это было так похоже на имена. Вечный окинул помещение быстрым взглядом налитых кровью зелёных глаз. Лишь тогда он понял, что стоит посреди оружейного завода. Люций задумался, пытаясь вспомнить последнее мгновение до того, как его поглотила смерть и всё вокруг почернело... Мина. О Губительные силы, это была проклятая мина! Осознание терзало гордую душу Люция, и он не мог решить, что было хуже - то, что он, величайший воитель во всей Галактике, может встретить столь бесславную смерть или, что столь же сильно бесило Люция, что такое жалкое существо может чувствовать радость от своей ничтожной жизни. - Ты гордился этим? Этим?! - Люций яростно уставился на стенающее лицо Тобиаса. Из всех Губительных Сил, которые могли даровать космодесантнику благословения, это сделал бог с чувством юмора. Интересно, скольких воинов Когорты Назикейской ему придётся убить, чтобы никто и никогда не узнал о таком позоре? От злости на виске Люция вздулась жила, а зубы заскрипели в стиснутых челюстях. Это было просто... невыносимо. Совершенно невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Зануда ты. Чичас. Уно моменто. У тебя что, чайник рвётся от формата? Угу, инет медленный на даче ,перекособочивает тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Мда, теперь шутки про Люсю и лестницу потеряли смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А кто-то масштабно переводит или оно уже под крылом этогосамого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Угу, инет медленный на даче ,перекособочивает тред. Ну сори. Вроде затолкал всё. Первообразец «Облачного края» возник в 1978 году под наименованием «Мёртвые уши». Именно в нём сформировался канонический состав коллектива. Дискография «Мёртвых ушей» составила два альбома — «Большое железо» (1978) и «Made in Vaneeva 12-88» (1980). К 1981 году название было изменено на «Облачный край». Первые альбомы группы были записаны архангельским электриком Сергеем Богаевым со своими соседями по подъезду Олегом Рауткиным и Николаем Лысковским. Всесоюзная известность стала приходить к «Облачному краю» после выступления в 1982 году в Архангельске группы «Аквариум», музыканты которой были ошеломлены качеством самодеятельных фонограмм, сделанных Богаевым. Многие песни группы к настоящему времени стали классикой тяжёлой российской музыки. Ну это чьё-то блабла, в смысле я хз про такие тонкости. Но группа долбаническая по всем параметрам. Уж насколько я не перевариваю русорокоуэ. Но тут прям ахой. И сколько лет их слушаю. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Вот... Йорик, а Бедный Йорик, твой брат?! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=48968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Йорик, а Бедный Йорик, твой брат?! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=48968 У меня нет братьев. :rolleyes: Родных, во всяком случае. Кто такой - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Немного романтики угасающим свечкам душ ну и тд. Старая прекрасная талантливая [собака] таки может. Раскрывающийся текст Но эта - лучше. :D Деби тут такая смешная. Но в те годы. Ого. Просто прорыв на офф тв. Всё, что могла себе позволить - чуть подпрыгивать и двигать немного попой.:) Особенно умиляет как она такой реально рабочей походкой в начале к зрителям. чумовое прикольное время. Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=OId0OkGluTo Изменено 26 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 чегевары не спят. чегевары притворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Ну что, бой состоялся и лично мне понравилось. "По бою"Флойд ожидаемо "перебоксировал" Коннора, уведя бой на длинную дистанцию. 5х5 все же другой формат, что и было видно. МакГрегор "поплыл" резко. Можно обсудить развороты спиной Мэйвезера и некоторые ммшные [ну уж нет]ваты Коннора, но, имхо, это был бой, а не только money-making show. Насколько ирландский выпендрежник мне не нравится, настолько же он молодец и это уж точно нельзя не признать! Флойд метко сказал, что "выбрал правильного партнера для последнего танца". Ну и да, 50-0 это круто) Одно забыл написать: какого рефери был без перчаток? О__о Изменено 27 августа, 2017 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Утренняя пробежка и овсянка! Интересно, надолго меня хватит? Обычно в ноябре мне уже ленъ заниматъся спортом. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У меня нет братьев. :rolleyes: Родных, во всяком случае. Кто такой - не знаю. Его брат - говорящий череп Ибикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Его брат... Может этот Бедный Йорик его светлая или тёмная половина, доппельгангер нашего времени так сказать. Вот и спросил, чтоб уточнить, а то помятуя Шекспира, назову в сердцах Йорика бедным, а он мне в ответ скажет, что "это не я!!!". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну что, бой состоялся и лично мне понравилось. Да, на удивление годно вышло. Для дебюта в боксе ирландец зажег, особенно вначале, пока не выдохся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 котик вознесся вчера в 8:41 :( ему было всего семь лет. почему смерть не щадит юных?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Ну что, бой состоялся и лично мне понравилось. Флойд ожидаемо "перебоксировал" Коннора, уведя бой на длинную дистанцию. 5х5 все же другой формат, что и было видно. МакГрегор "поплыл" резко. Можно обсудить развороты спиной Мэйвезера и некоторые ммшные [ну уж нет]ваты Коннора, но, имхо, это был бой, а не только money-making show. Насколько ирландский выпендрежник мне не нравится, настолько же он молодец и это уж точно нельзя не признать! Флойд метко сказал, что "выбрал правильного партнера для последнего танца". Ну и да, 50-0 это круто) Соглашусь,хоть это был и цирк,но он явно затмил предыдущий ''бой века'',то бишь Пакьяо-Мейвезер.Было ясно как день,что Флойд деклассирует Конора,но чтобы прям нокаутом...Прямо разрыв шаблона) Ага,в котором он за всю карьеру,провел все пять раундов только во втором бою с Диасом,и в последнем откровенно выживал...) Ирландец начал резво,но его хватило только на три раунда,Флойд традиционно сушил бой,работая вторым номером как контрпанчер.А когда Конор выдохся и Флойд перехватил инициативу,начав вместо контрударов бить джеб-кросс,а потом комбинации по три-четыре удара,на МакГрегора стало жалко смотреть...Это был явно не его уровень.Нокаут конечно по совокупности и усталости,Мейвезер срубил его не на ровном месте,но в любом случае,уважение ирландцу,за то,что продержался аж до десятого раунда. Конор может был бы и рад исполнить ММА-бросок или зарядить какой-нибудь хай-кик,только по контракту,в результате подобной выходки,он бы лишился почти всех денег...) Конечно правильного,Флойд же не дурак,чтобы завершать карьеру с каким-нибудь Головкиным или Ломаченко) Р.S.Барон,уже даже не самые последние люди говорят,что ''бокс победил ММА'',не вникая в тонкости и каким образом,а ты говорил...) -- Йорик, а Бедный Йорик, твой брат?! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=48968 Брат,сват,бот...Разница-то. Угу, инет медленный на даче Галли,ты пока сезонно,или уже полностью обосновался? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 котик вознесся вчера в 8:41 :( ему было всего семь лет. почему смерть не щадит юных?! Пламенем - в пламя, искрой - к звёздам :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А когда Конор выдохся и Флойд перехватил инициативу,начав вместо контрударов бить джеб-кросс,а потом комбинации по три-четыре удара,на МакГрегора стало жалко смотреть... Я был почти уверен, что судья дождётся падения, но был рад, что начавшееся избиение, условно говоря, практически сразу остановили. Хороший бой, ни разу не пожалел, что рано встал и поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения