Monique Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это что ещё за нелегальная застройка в оффтопиках началась?! У меня всё легально, мне Утка разрешил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Тааак, а остальные кадастровые документы предъявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Какой блохастый мешок из шерстяных перьев удаляет угодные темы Пингвина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Снесли весъ город-сад, безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Не "снесли", а подселили, понимаешь...украсили твой храм разнообразием... Изменено 22 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Какой блохастый мешок из шерстяных перьев удаляет угодные темы Пингвина? Трувор, судя по всему. Вообще я собирался слить все темы индивидуалок индивидуумов в одну коммунальную квартиру, ибо нечего тут коттеджи строить! У нас все равны и обезличены! Изменено 22 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Всем найдётся место под мокрыми крылами пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Трувор, судя по всему. Спалили посадника, однако. :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пингвин - отличный бренд, символ и птица :3 "это не предмет холивара - просто наблюдение :3"Как живущий посреди линукса, одобряю (линуксы в планщете, телефоне и ноуте, в стиралке, в мультиварке и микроволновке... даже в кардиостимуляторах, раз уж на то пошло, тоже ставят линукс :3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Трувор, судя по всему. Вообще я собирался слить все темы индивидуалок индивидуумов в одну коммунальную квартиру, ибо нечего тут коттеджи строить! У нас все равны и обезличены! Кроме Енота, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Спалили посадника, однако. :image114: Еще не спалили, но хворост уже заготавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Кроме Енота, конечно же Всех, значит всех. А то на тебя смотрят и им тоже хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Всех, значит всех. Только у ТБТэшников своё капище ,ой, храм зело языческий появился, как прибежище их осиротелых душ под крылом матушки-пингвинихи Гали, так ты уже пал на всех напустить желать изволишь? Таки ты Посад наш весь спалишь! Оставь их покоя ради,пожалуйста. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только у ТБТэшников своё капище ,ой, храм зело языческий появился, как прибежище их осиротелых душ под крылом матушки-пингвинихи Гали, так ты уже пал на всех напустить желать изволишь? Таки ты Посад наш весь спалишь! Оставь их покоя ради,пожалуйста. Мы разжигаем пожар мировой, Капища с Посадами сровняем с землей! Ведь от тайги до Британских морей, Нам коммуналка всех милей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Цените. Огонь Эт, а если я царём наряжусь, какие мои шансы на успех с ней? (с той которая 24, а то мало ли здесь товарищ майор сидит) ЗЫ Или это к Поклонской с такими фетишами ? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Эт, а если я царём наряжусь, какие мои шансы на успех с ней? (с той которая 24, а то мало ли здесь товарищ майор сидит) Хреноватый у вас, батенька, вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Нам коммуналка всех милей! Эка волюнтаризм какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Хреноватый у вас, батенька, вкус. Мордочку можно и подушкой накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мордочку можно и подушкой накрыть. Тогда она резко может к тебе охладеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну, если подушку слишком прижать, то охладеет, конечно, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 14-летняя канеш симпатичнее, спору нет. Можно пару годиков подождатъ и нести своего царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мы разжигаем пожар мировой, Капища с Посадами сровняем с землей! Ведь от тайги до Британских морей, Нам коммуналка всех милей! Размер хромает, рифмы -овские. Одно слово - мИдвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мой мир больше никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Это девочка, персонаж просто мужской, такого дохрена в онеме. Няшная, ябывдул, все дела. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Девочка. Я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения