Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Точняк! Философские блинчики! :3

У меня как раз есть тяжелая двуручная сковородка из чугуния! ;)

Вот ты зря так. В той эпохальной истории остался не ясен главный вопрос:

Почему использовалась маленькая сковородка как средство воспитания? Кого было жалко: большую сковородку или титана?

Без ответа на этот вопрос мы никогда не поймем истинного отношения адовов существ в юбках к гигантам мысли.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот ты зря так. В той эпохальной истории остался не ясен главный вопрос:

Почему использовалась маленькая сковородка как средство воспитания? Кого было жалко: большую сковородку или титана?

Без ответа на этот вопрос мы никогда не поймем истинного отношения адовов существ в юбках к гигантам мысли.

может это некий прием, чтобы показать насколько титан был жалок, что его за***чили мааааленькой сковородочкой. Т.е. сковородка имела не столько материальный, сколько психологический вес. :3

У меня со сковородкой все в порядке - 4кг убойного веса! Калибр 240, съемная деревянная ручка и логотип "Знак Качества СССР"! :3

Вы прямо как не на форуме вахолюбов, чесслово...

Сковородка была маленькая. Зато её тень в Варпе была огромна. И если повреждения в реальном мире были невелики, то вот воздействие на тонком уровне было просто чудовищным. Не зря же титан сразу успокоился. Несмотря на.

Так как тут специалисты по снам собрались, что делать когда во сне ты стреляешь а они не падуют ? А то очень неприятно.

Отдай все в храм и иди с миром.

Сковородка была маленькая. Зато её тень в Варпе была огромна. И если повреждения в реальном мире были невелики, то вот воздействие на тонком уровне было просто чудовищным. Не зря же титан сразу успокоился. Несмотря на.
Как это успокоился? Ты, брат, видимо титанов не знаешь. Он стал взывать к общественности здесь на форуме, жалуясь на злой рок и превратности судьбы.

Про воздействие на тонком уровне ... пожалуй, соглашусь.

Вы прямо как не на форуме вахолюбов, чесслово...

Ну... я это и хотел сказать :3

Так как тут специалисты по снам собрались, что делать когда во сне ты стреляешь а они не падуют ? А то очень неприятно.

Это сексуальное. Движение есть, а прогресса нет. Неудовлетворенность.

Тоже вспомнил сон. Точнее и не забывал. Жил я в какой-то сельской местности. Рядом с лесом.

Где-то неподалеку было заброшенное городище. Все как в городищах - остатки рвов, валы крепостные и т.д.

Только посередине валов, аккурат то место, где были ворота - остатки арки, ну типо как обозначающие вход.

И, вроде бы местные говорят, что на том городище сокровища не сметные. Но есть загвоздка - ступить туды не смеют. Ибо там все заселено призраками/духами.

И их видно промеж этой самой арки. Такие тонкие они и серого цвета. Почти бесформенные.

Я подошел к проходу, вытянул руку и начал как бы выцеплять духов с территории. Тащить, так сказать, притягивая к себе. И они не могли противиться моей воле.

После того, как призрак оказался за воротами, я начал пожирать его. Не сказать, что было вкусно. Скорее - необычно. Однако, я чувствовал мысли призрака в этот момент. Он был благодарен за это.

Вот такие, вот пироги.

Никто случаем не припомнит старое городище какое-нибудь, с остатками каменных ворот? Но более в городище ничего нет. Ни стен, ни построек. Только валы и ров, и арка ворот.

Никто случаем не припомнит старое городище какое-нибудь, с остатками каменных ворот? Но более в городище ничего нет. Ни стен, ни построек. Только валы и ров, и арка ворот.

Прям разрушенную колхозную свиноферму описал около нашей деревеньки. Ворота только кирпичные были.

Но суть сна-Сходи в KFC.

Cледующий.

Изменено пользователем ElderSW

Я! :3

Мне приснился сон, что мы всей нашей дружной компанией адептов секты свидетелей Виннипуха сидим в нашем любимом чайном клубе (он же "Заварка") на концерте-квартирнике Александры Макаровой. :) И что они исполняют песню про теплые пледы. И слова такие простые, типа у каждого свой плед, но если что я поделюсь с тобой...

Проснулся, пишу солистке в ВК, мол, у вас часом есть такая песня про пледы теплые. А она удивилась и отвечает, дескать, в разработке! И пересказывает куплет про "у каждого свой плед, и если что я поделюсь с тобой"... :3

Псионика! ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

а с чаем всегда так :3

Ты там аккуратнее с плесенью. А то откроешь дверь в другое измерение и всё, пропал котейка...

Ты там аккуратнее с плесенью. А то откроешь дверь в другое измерение и всё, пропал котейка...

Будь спокоен, в нашей местности такое снадобье не продается. А то что продается, не работает, только дисбактериоз вызывает. :3

И потом, я больше люблю чай без плесени. Вчера заваривал дикий комковатый шу пуэр. Отличный чай для небольших сейшенов. Вначале разгоняет, а потом выравнивает и успокаивает состояние. В первой части сейшена народ активно налегает на танцы и барабаны, а потом, наплясавшись, расчехляет гитару и начинает петь... особовпечатлившиеся поют романсы... :3

Да и потом, другие миры? Что я там не видел?! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

_овно ваши чаи...

А вот чаев разных я бы попробовал. Надо поискать где заваривают хорошо.

Трувор, продолжай!

Продолжаю тогда песню длинную, растекаюсь глаголом по дереву, как учили отцы наши дивные, сохраняти деяния верныя.

Как узнал купец Галахад о царских указах и назначениях, о войске с воеводой Климом идущие, таки призадумался о делах посадских и видючи,что дело идёт боле не к добру, а к худу. Острог ему да привиделся живенько. Таки запечалился-закручинился тоскою да кручиною и сославшись болезнью заморскою, он отъехал в тверские угодия. Элдер Лекарский мёду откушавший, лыка вяжущий не перевяжущий удалился на печку в гостинную и затих там до лучшего времени. Так осталися брат наш Енотик и писарь Вененций с демократией и волею новгородскою одни.

Тем временем на Вече выкрикивать стали желания. На дивость голоса стали за чернеца подавать, меж собою о том же судачащи, что характера он незлобливого, если что, то за ересь поплатиться, в монастырь удалённый отправившись. Таки с небольшим перевесом Трувора и означали на посадское это правление. А тем временем к стенам посадским подошло войско царское с храбрейшим воеводою...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...