Manitu Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, закол[лобзал]а эта погода. Чо ж, блджад, наши предки 1/6 часть суши захватили, а селились все равно в самых жопах. Чо поближе к Кавказу не заселялись там, или на Черном море, где... Дичь же... Ливень хреначит второй день. Все в дерьме вокруг, авто в дерьме, ботинки в дерьме, прохожие тоже в дерьме. Солнца нет. Завтра -14 обещают. Голова уже трещит. Когда ползали в свое время, другой климат был. Источники в помощь, если не ошибаюсь теплее намного было. Климатический оптимум или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А где ты живешь,Енотик?Где твоя норка? Сейчас в близлежащем Подмосковье. В аккурат за МКАДом. За земной твердью. Воды всемирного акияна стекають здесь с земного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Когда ползали в свое время, другой климат был. Источники в помощь, если не ошибаюсь теплее намного было. Климатический оптимум или типа того Это сколько лет назад-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это сколько лет назад-то было? много, к тому времени нормально земли отхватили. езжай к черному морю. там потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Какой климат? На юге - злые кочевники, на западе - злые германцы, вот предки и забрались, где никто другой жить не хотел. И даже там эти гады периодически доставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В аккурат за МКАДом.Так бы сразу и сказал... Неудивительно, что там жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Так бы сразу и сказал... Неудивительно, что там жизни нет. Я, кстати, думал, когда из своих Зажопинсков понаехал, мол, брешуть. Ежели через пару километров Первопрестольная, как же можно так удумать, что "жизни нет"? Спустя какое-то время понял, что диавол, кроется в существенных деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В Бобруйск тебе енотик надо было ехать. Высококультурное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В Бобруйск тебе енотик надо было ехать. Высококультурное место. Ну, без сарказма - таки да. Я в Беларусь езжу каждый год. Хотя в связи с последними событиями не ясно будет, что в этом году. Но могу ответственно заявить, что в Беларуси в целом чище, чем в РФ. Хоть и живут они беднее (это сразу видно, прям при пересечении границы - огромное количество немецких машин из 90-х, которые в РФ превратились уже в ведра. Домики без пафоса и понтов). Примечательно и то, что я езжу между Слуцком и Солигорскомом, там деревня жены и все по осени. И я даже не хожу в грязищи весь по НЕАСФАЛЬТИРОВАННЫМ деревенским улицам осенью. И это еще странно. потому что Батька там добывает ядерное топливо походу, и там вся округа засрана шахтами и их испражнениями. Но я чистый. Вообще, мистика. З.Ы. Правда под землю говорят все скоро провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Заявляю ответственно и открыто - это не я. Скорее всего опять лорд ламер, он всех постоянно в ро или в бан загоняет, по поводу и без. Стыдись, о смертный! Как смеешь ты бросать сомненья тень На праведных, их осуждать премерзко?! Крамола, ложь и словоблудство - твои слова! Низвергнуты все были поделом: На их руках грех флуда, флейм и троллинг! И всякий, кто поднимет их растоптанное знамя, Последует за ними в Бан Кромешный! Так было, есть и будет впредь! * гремит гром, сверкают молнии * P.S. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Какой климат? На юге - злые кочевники, на западе - злые германцы, вот предки и забрались, где никто другой жить не хотел. И даже там эти гады периодически доставали. перед этим постоянно нобегая на ромеев в Паннонии-то? разумеется. Так-то предки забрались куда только можно, прямо как кельты, и таки да, в тундры никто из них не лез, равно как и сами будующие германцы не дураки были сменить холодную Скандинавию на более приятный юх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сейчас в близлежащем Подмосковье. В аккурат за МКАДом. За земной твердью. Воды всемирного акияна стекають здесь с земного диска. А про псоглавцев то расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А про псоглавцев то расскажи! дык я жеж двумя перстами крещусь, у нас псоглавцы на иконах до сих пор. Это не ново. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В Бобруйск тебе енотик надо было ехать. Высококультурное место. Не удивлён заботой Книжника о ближнем своём как всегда подскажет верную дорогу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не удивлён заботой Книжника о ближнем своём как всегда подскажет верную дорогу. :rolleyes: Доброта из меня бьет ключом. Чаще разводным и по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А про псоглавцев то расскажи! На! Прими печать Духа Святого. http://www.pravoslavie.ru/48431.html Старообрядческая мысль http://starove.ru/obychai/tajna-svyatogo-m...oyu-pyosej-psa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На! Прими печать Духа Святого. http://www.pravoslavie.ru/48431.html Старообрядческая мысль http://starove.ru/obychai/tajna-svyatogo-m...oyu-pyosej-psa/ Вечер добрый! Был сегодня в магазине церковной утвари и икон “Софрино” РПЦ МП. Хотел заказать образ мученика Христофора древнего письма (с пёсьей головой). Мне говорят: “Изображение не каноническое. Запрещено Святейшим Синодом в XVIII веке. Не всё, что есть в интернете, правильно. Истинное изображение – такое…” (и показывают мне на своём компьютере мученика Христофора в образе человека, несущего на плечах Богомладенца). Я отвечаю: “Собор 1971 г. отменил все клятвы на старые обряды, каноны, иконы и снял анафемы со старообрядцев. Подобное написание Христофора до сих пор используется во многих поместных Православных Церквях”. Мне отвечают: “Это не наше дело. Духовник завода запретил изготавливать. То, что Вы хотите – кощунство. Не знаем, где и как Вы будете такую икону заказывать, кто Вам её будет делать, но истинное изображение только у нас”. Что тут можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Что тут можно сказать? Понять и простить. Или ты думаешь не читаючи статью привёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ещё по теме http://leotaxil.ru/pxk_emel/dop/13/pseglavtsy_03.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Рысь,к тебе есть очень важный вопрос: что можешь порекомендовать из венгерской кухни? Я не Рысь, но халасле и паприкаш. Колбасы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Что тут можно сказать? Заказывать в коммерческой организации логотип конкурирующего филиала - не самая разумная идея, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кеноцефалы? Мутанты? Пришельцы? *В ружьё!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Святой Христофор — христианский святой, согласно одной из версий жития, принадлежал к подобному собакоголовому племени, жившему на границах империи. Согласно другой — собачья голова была дарована ему Богом в ответ на молитвы, чтобы противостоять искушениям. Интересный способ борьбы с искушениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Святой Христофор — христианский святой, согласно одной из версий жития, принадлежал к подобному собакоголовому племени, жившему на границах империи. Согласно другой — собачья голова была дарована ему Богом в ответ на молитвы, чтобы противостоять искушениям. Интересный способ борьбы с искушениями. Он странный... ____ Кстати, выложил немного перашков с котятами, немного рассказывающих о моей плазменной природе :3 Изменено 20 февраля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А кто кроме Панина будет искушать собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения