Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Да, закол[лобзал]а эта погода. Чо ж, блджад, наши предки 1/6 часть суши захватили, а селились все равно в самых жопах. Чо поближе к Кавказу не заселялись там, или на Черном море, где...

Дичь же... Ливень хреначит второй день. Все в дерьме вокруг, авто в дерьме, ботинки в дерьме, прохожие тоже в дерьме. Солнца нет. Завтра -14 обещают. Голова уже трещит.

Когда ползали в свое время, другой климат был. Источники в помощь, если не ошибаюсь теплее намного было. Климатический оптимум или типа того

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где ты живешь,Енотик?Где твоя норка?

Сейчас в близлежащем Подмосковье. В аккурат за МКАДом. За земной твердью. Воды всемирного акияна стекають здесь с земного диска.

Когда ползали в свое время, другой климат был. Источники в помощь, если не ошибаюсь теплее намного было. Климатический оптимум или типа того

Это сколько лет назад-то было?

Это сколько лет назад-то было?

много, к тому времени нормально земли отхватили.

езжай к черному морю.

там потеплее.

Какой климат? На юге - злые кочевники, на западе - злые германцы, вот предки и забрались, где никто другой жить не хотел. И даже там эти гады периодически доставали.

Так бы сразу и сказал... Неудивительно, что там жизни нет.

Я, кстати, думал, когда из своих Зажопинсков понаехал, мол, брешуть. Ежели через пару километров Первопрестольная, как же можно так удумать, что "жизни нет"?

Спустя какое-то время понял, что диавол, кроется в существенных деталях.

В Бобруйск тебе енотик надо было ехать. Высококультурное место.

Ну, без сарказма - таки да. Я в Беларусь езжу каждый год. Хотя в связи с последними событиями не ясно будет, что в этом году.

Но могу ответственно заявить, что в Беларуси в целом чище, чем в РФ. Хоть и живут они беднее (это сразу видно, прям при пересечении границы - огромное количество немецких машин из 90-х, которые в РФ превратились уже в ведра. Домики без пафоса и понтов).

Примечательно и то, что я езжу между Слуцком и Солигорскомом, там деревня жены и все по осени. И я даже не хожу в грязищи весь по НЕАСФАЛЬТИРОВАННЫМ деревенским улицам осенью. И это еще странно. потому что Батька там добывает ядерное топливо походу, и там вся округа засрана шахтами и их испражнениями. Но я чистый. Вообще, мистика.

З.Ы. Правда под землю говорят все скоро провалится.

Заявляю ответственно и открыто - это не я.

Скорее всего опять лорд ламер, он всех постоянно в ро или в бан загоняет, по поводу и без.

Стыдись, о смертный!

Как смеешь ты бросать сомненья тень

На праведных, их осуждать премерзко?!

Крамола, ложь и словоблудство - твои слова!

Низвергнуты все были поделом:

На их руках грех флуда, флейм и троллинг!

И всякий, кто поднимет их растоптанное знамя,

Последует за ними в Бан Кромешный!

Так было, есть и будет впредь!

* гремит гром, сверкают молнии *

P.S. :D

Какой климат? На юге - злые кочевники, на западе - злые германцы, вот предки и забрались, где никто другой жить не хотел. И даже там эти гады периодически доставали.

перед этим постоянно нобегая на ромеев в Паннонии-то? разумеется. Так-то предки забрались куда только можно, прямо как кельты, и таки да, в тундры никто из них не лез, равно как и сами будующие германцы не дураки были сменить холодную Скандинавию на более приятный юх.

Сейчас в близлежащем Подмосковье. В аккурат за МКАДом. За земной твердью. Воды всемирного акияна стекають здесь с земного диска.

А про псоглавцев то расскажи!

дык я жеж двумя перстами крещусь, у нас псоглавцы на иконах до сих пор. Это не ново. ;)

В Бобруйск тебе енотик надо было ехать. Высококультурное место.

Не удивлён заботой Книжника о ближнем своём padonki-babrujsk.gif как всегда подскажет верную дорогу. :rolleyes:

Не удивлён заботой Книжника о ближнем своём padonki-babrujsk.gif как всегда подскажет верную дорогу. :rolleyes:

Доброта из меня бьет ключом. Чаще разводным и по голове.

На! Прими печать Духа Святого.

http://www.pravoslavie.ru/48431.html

Старообрядческая мысль http://starove.ru/obychai/tajna-svyatogo-m...oyu-pyosej-psa/

На! Прими печать Духа Святого.

http://www.pravoslavie.ru/48431.html

Старообрядческая мысль http://starove.ru/obychai/tajna-svyatogo-m...oyu-pyosej-psa/

Вечер добрый! Был сегодня в магазине церковной утвари и икон “Софрино” РПЦ МП. Хотел заказать образ мученика Христофора древнего письма (с пёсьей головой). Мне говорят: “Изображение не каноническое. Запрещено Святейшим Синодом в XVIII веке. Не всё, что есть в интернете, правильно. Истинное изображение – такое…” (и показывают мне на своём компьютере мученика Христофора в образе человека, несущего на плечах Богомладенца). Я отвечаю: “Собор 1971 г. отменил все клятвы на старые обряды, каноны, иконы и снял анафемы со старообрядцев. Подобное написание Христофора до сих пор используется во многих поместных Православных Церквях”. Мне отвечают: “Это не наше дело. Духовник завода запретил изготавливать. То, что Вы хотите – кощунство. Не знаем, где и как Вы будете такую икону заказывать, кто Вам её будет делать, но истинное изображение только у нас”.

Что тут можно сказать?

4050.jpg

Что тут можно сказать?

Понять и простить. Или ты думаешь не читаючи статью привёл?

Рысь,к тебе есть очень важный вопрос: что можешь порекомендовать из венгерской кухни?

Я не Рысь, но халасле и паприкаш. Колбасы еще.

Что тут можно сказать?

Заказывать в коммерческой организации логотип конкурирующего филиала - не самая разумная идея, ящитаю.

Святой Христофор — христианский святой, согласно одной из версий жития, принадлежал к подобному собакоголовому племени, жившему на границах империи. Согласно другой — собачья голова была дарована ему Богом в ответ на молитвы, чтобы противостоять искушениям.

Интересный способ борьбы с искушениями.

Святой Христофор — христианский святой, согласно одной из версий жития, принадлежал к подобному собакоголовому племени, жившему на границах империи. Согласно другой — собачья голова была дарована ему Богом в ответ на молитвы, чтобы противостоять искушениям.

Интересный способ борьбы с искушениями.

Он странный...

____

Кстати, выложил немного перашков с котятами, немного рассказывающих о моей плазменной природе :3

Изменено пользователем PlasmaCat

А кто кроме Панина будет искушать собаку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...