Miralynx Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, конечно. Когда уже накрал три мешка орехов, можно сидеть на них и рассуждать, что орехи не очень-то и нужны. Я не говорил, что орехи не нужны. Потому что я знаю, что они нужны. Например - тебе. Но ты водился с пингвинами, допустил расхищение своего богатства, а теперь всех обвиняешь в своих бедах. Я понимаю, тебе холодно и голодно, но это пройдёт. Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сок нони плохо влияет на твои беличьи серые клеточки. Кого "всех"-то? Я прямо без обиняков показываю, что всё покрал ты, а не какие-то таинственные "все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Например - тебе. Но ты водился с пингвинами Звучит как что-то предосудительное! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Что интересное, он сам водился с пингвинами, но почему -то считает это как что-то плахое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вы же тут орешки обсуждаете... ну, в смысле... там - орехи, плоды растений, ну понимаете, да? А вовсе не - "шарики", "бубенцы", "колокольчики"??? Ведь так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сок нони плохо влияет на твои беличьи серые клеточки. Кого "всех"-то? Я прямо без обиняков показываю, что всё покрал ты, а не какие-то таинственные "все" Сам его употррепродукцияешь, а другим приписываешь свои эффекты. Фу, фу, Галли! Ты упоролся этой ересью и теперь не можешь понять, что ты во власти галлюцинаций. Вот, например, какие твои доказательства? Звучит как что-то предосудительное! O_o Только у тебя в голове, таблеточка. Что интересное, он сам водился с пингвинами, но почему -то считает это как что-то плахое. ЛПП. Бездоказательно. Вы только послушайте этого норкомана! Вы же тут орешки обсуждаете... ну, в смысле... там - орехи, плоды растений, ну понимаете, да? А вовсе не - "шарики", "бубенцы", "колокольчики"??? Ведь так, да? Лично я - да. Те орехи, которые растут на деревьях. За упоротого соком нони Галли я, разумеется, говорить не могу. Но кто его знает... ему много чего видится с пьяных глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Вот ведь наглая Белка, всё отрицает и переводит стрелки на пингвинов. Лично я - да. Те орехи, которые растут на деревьях. Ну слава богу, наконец-то сознался, что это ты. А ведь как юлил, как юлил! И не стыдно, а? Изменено 9 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Да на каких пингвинов? Опомнись, ты белка! Галли, тебя в детстве обманули! Хотя нет. В твоём мозгу, поражённом соком нони, все слова так причудливо перевираются, что исцеление невозможно. Похоже, мы теряем эту белку... сразу же после того, как ей была открыта тайна её происхождения. Что за злая ирония судьбы.. Изменено 9 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Белка я, белка, успокойся. Это сок нони в тебе вступил в реакцию с покрадеными орехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вы же тут орешки обсуждаете... ну, в смысле... там - орехи, плоды растений, ну понимаете, да? А вовсе не - "шарики", "бубенцы", "колокольчики"??? Ведь так, да? OMG! O_o И после этого они меня обвиняют в предводительстве распутства на Warforge! После такого - я вообще чист и непогрешим Что интересное, он сам водился с пингвинами, но почему -то считает это как что-то плахое. Кто? Я? Я только собирался... Ничего не было! Я все могу объяснить! :P А вот тебя бельчатый рысегвин прямо обвиняет в этом! :image068: Хотя... Погоди-ка минутку! Он уже, похоже, одобряет подобное поведение: Только у тебя в голове, таблеточка. Я опять запутался... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Покупайте сок нони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Киану Ривз раскритиковал современное общество Киану Ривз - талантливый актер, которому под силу серьезные и комические роли. На ваш суд представляем его послание-критику современного общества, которым он поделился на Thinking Humanity. http://onedio.ru/news/kianu-rivz-raskritik...obshestvo-16752 Таки да, есть здравое зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Покупайте сок нони! Надо сходить на перекур... А нет, не надо - я передумал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всё! Урановые полешки закончились. Развоплощаюсь. :3 до скорого! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "хвОставство :3"Задействовав отцовский гараж и кучу обломков советской радиоаппаратуры мне удалось сконструировать опытный образец устройства, превращающего рабочее тело (пулю) в плазму и швыряющего его магнитным полем в сторону мишени. Расчеты переходного процесса выполнял на коленке, ошибся в знаке при расчете максимального тока (и всяких вытекающих величин - динамического усилия, нагрева, сечения проводов, метода крепления проводов и прочих токоведущих частей, длину ствола, массу рабочего тела). Короче, вместо ожидаемых 1,5кА получил все 15... Пуля испарилась [ну уж нет]рен! Шинная конструкция распаялась и разлетелась! Кондеры вскипели и полопались! Бахнуло так, что соседи чуть пожарных и МЧС вызывать не кинулись! :3 Установка в хлам, а плазма не пролетела и двух метров. Мишень не пострадала. Больше деталек на новую установку я найти не смог, да и не заморачивался в принципе :) А на основе моих наколенных выкладок один адепт Ра потом написал реферат по физике в школе и получил пять за четверть =) Ого!А ты страшный человек!Да,это тебе не шишками и орехами из рогатки стрелять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ого!А ты страшный человек!Да,это тебе не шишками и орехами из рогатки стрелять...) ...из рогатки... да, рогатки тоже делал в детстве :3 благословенен медицинский жгут из аптечки! =) да много чего собирал: и самострелы и спичкострелы и арбалеты и даже пороховую пушку 1:55 масштабом! ты кого человеком обозвал?! >3 а еще собрал как-то орнетоптер на резиномоторе... чет меня занесло! =3 Изменено 9 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ...из рогатки... да, рогатки тоже делал в детстве :3 благословенен медицинский жгут из аптечки! =) да много чего собирал: и самострелы и спичкострелы и арбалеты и даже пороховую пушку 1:55 масштабом! ты кого человеком обозвал?! >3 Да,такие вещи,делал или хотя бы пытался сделать любой пацан в детстве - и этого было достаточно для счастья) А,это чисто фигурально,Плазменный бро ;) Р.S.Барри,почему не сняли пред с Рыси,и не поставили его альтер-эго - Белке?Или поставь уж мне пред что ли,за провокацию,чтоб всё честно было :D -- А-а-а!Моя спина!Вот так и катай объект обожания на санках) Изменено 9 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да,такие вещи,делал или хотя бы пытался сделать любой пацан в детстве - и этого было достаточно для счастья) Думаю, в итоге далеко не все доходят до конструирования плазменной пушки ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Думаю, в итоге далеко не все доходят до конструирования плазменной пушки Ну,для этого,уже нужно быть немного и гением и безумцем ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ну,для этого,уже нужно быть немного и гением и безумцем ;3 мя! :3 ну то есть, твое наблюдение мне льстит :) хотя гением я себя не считаю. Изменено 9 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ящитаю, форджику нет необходимости знать, что вы называете "плюсометом", товарищ Ягода. ты меня с кем-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ты меня с кем-то путаешь С Берией? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Со стариком Крупским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Утрейша, камрады! :3 Гимн тяжелой материализации в лютый мороз! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Иду сегодня утром как обычно через дворы к работе, кругом всё белое, красивое, а на нескольких машинах кто то написал "Slayer". И сразу в голове заиграла музыка, но не металл, а почему то Хулио Иглесиас с его "ностальжи" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения