Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну.. всех с наступающим новым годом! твёрдой руки, свежих красок, не портящихся красок и хороших чисел на кубах)

Всех с наступающим Новым Годом, камерады. Будем нынче кутить, колотить и поджигать авин.

А тебе конкретно (да тебе, ты ведь читаешь это, не так ли?) я желаю исполнения всех, даже самых странных желаний (за которые можно и в котловане оказаться...), и чтобы всё у тебя было прекрасно. С праздником тебя.

А теперь уберите танцующих девок и принесите выпить.

"Всем космоагонии!"
TIbDMFOZ5jI.jpg
Изменено пользователем Gross_Darkness

Поздравляю всех с Наступающим!

Год уходящий был тяжел и сложен, но пусть останется в памяти только хорошее, доброе, радостное и счастливое!

В грядущем году я от всего сердца желаю вам доброты и теплоты, счастья и здоровья, удачи и побед!

Изменено пользователем ImqT

А тебе конкретно (да тебе, ты ведь читаешь это, не так ли?) я желаю исполнения всех, даже самых странных желаний (за которые можно и в котловане оказаться...), и чтобы всё у тебя было прекрасно. С праздником тебя.

Спасибоньки =)

Мяса и молока ей, кстати.

Чьего?

Чьего?

Тебе расскажи, так тоже захочешь.

Тем временем, у нас тут такая канонада. Из моей норы шикарный вид на сразу несколько жрален и спальный район. Ни копейки не вкладывал в фейерверки, и чувствую себя довольным. Ещё минут 15 можно будет наблюдать халявное зрелище.

Купим на пятак, сожрём на четвертак! (ц)

Изменено пользователем Miralynx

Мяса и молока ей, кстати.
Никакого молока и никакого мяса. Только питательную протеиновую пасту с мышечным релаксатором и нейро-стабилизаторами.

Такая вот я проницательная :rolleyes:
Ну, как хочешь, можешь и на свой счёт это записать. В этот Новый Год я слишком добрый, хотя обычно - редкая сволочь.

Чьего?
Я бы порекомендовал человеческого... :rolleyes:

Из моей норы шикарный вид на сразу несколько жрален и спальный район. Ни копейки не вкладывал в фейерверки, и чувствую себя довольным. Ещё минут 15 можно будет наблюдать халявное зрелище.

Купим на пятак, сожрём на четвертак! (ц)

А когда наша чита выйдет на тропу охоты? Вон, сколько сочных двуногих бегает...

Никакого молока и никакого мяса. Только питательную протеиновую пасту с мышечным релаксатором и нейро-стабилизаторами.

Она и так крохотная, а ты её ещё кормить всякой дурью собираешься. И что дальше? Дочери рода человеческого ростом в 140, весом в 30? Да многие наши передохнут со смеху).

А когда наша чита выйдет на тропу охоты? Вон, сколько сочных двуногих бегает...

Вашу читу пасите сами. А я людоедством не промышляю - кто курит, кто пьёт, а кто и того хуже.

БТВ, до сих пор взрывают. А ещё говорят народ плохо живёт.

*затаскивает свой стул и шмотки на новое место*

С новым годом, счастья, благ!

Изменено пользователем (Милославский)

С Наступившим!

И да будет в сем заведении новым не только вывеска, но и помещение,

и да не осквернятся стены его междуусобными ссорами и не запачкаются полы его

последствиями идеологических страстей мира сего.

А кто будет - тот он самый.. символ года

С наступившим 2017-м! :image172:

Изменено пользователем Strange

Она и так крохотная, а ты её ещё кормить всякой дурью собираешься. И что дальше? Дочери рода человеческого ростом в 140, весом в 30? Да многие наши передохнут со смеху).
Дурью? Обидно... Это специальная смесь, специально созданная для поддержания жизни. Правда, она используется в тюрьмах для кормления категоризированных, но никто не жаловался, честное слово! =|

Вашу читу пасите сами. А я людоедством не промышляю - кто курит, кто пьёт, а кто и того хуже.
Но ведь оно вкусное... 94% усвояемости, очень сочное и мягкое, мало костей и жёсткой мышечной массы... Клычки оближешь.

Дурью? Обидно... Это специальная смесь, специально созданная для поддержания жизни. Правда, она используется в тюрьмах для кормления категоризированных, но никто не жаловался, честное слово! =|

Ну ладно, поверю на слово. Только силком её не корми.

Но ведь оно вкусное... 94% усвояемости, очень сочное и мягкое, мало костей и жёсткой мышечной массы... Клычки оближешь.

А я говорю, воняет никотином, палёным бухлом и прочими гадостями.

Ну ладно, поверю на слово. Только силком её не корми.
Голод заставить съесть всё что угодно, лишь бы только съесть. Проверено. Всех тошнит, но потом привыкают... ;)

А вообще - не за что. Такое надо ещё заслужить.

А я говорю, воняет никотином, палёным бухлом и прочими гадостями.
Какие мы гурманы... Пищевой вопрос не такой острый?

Какие мы гурманы... Пищевой вопрос не такой острый?

Отож. Я хорошо питаюсь и без человечинки. С этим делом ты знаешь к кому обращаться).

*Ставя на стол банку с рассолом*

- Всех с Наступившим 2017! Пусть он будет полон только хороших новостей.

*выпив стакан рассола*

- Гарсон! В этой забегаловке есть утиный шашлык или медвежий стейк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...