Baribal Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Уот так уот! Изменено 2 января, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Опа, и бухло и танцульки, какая прелесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Уот так уот! А бар "Ибал" всё равно был бы круче! Ладно, в честь открытия заведения держи милоту :) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Медведь, это значит, что вместо Утки теперь за Йориком убираешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ищет, кого бы пригласить на вальс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ну.. всех с наступающим новым годом! твёрдой руки, свежих красок, не портящихся красок и хороших чисел на кубах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом, камерады. Будем нынче кутить, колотить и поджигать авин. А тебе конкретно (да тебе, ты ведь читаешь это, не так ли?) я желаю исполнения всех, даже самых странных желаний (за которые можно и в котловане оказаться...), и чтобы всё у тебя было прекрасно. С праздником тебя. А теперь уберите танцующих девок и принесите выпить. "Всем космоагонии!" Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Поздравляю всех с Наступающим! Год уходящий был тяжел и сложен, но пусть останется в памяти только хорошее, доброе, радостное и счастливое! В грядущем году я от всего сердца желаю вам доброты и теплоты, счастья и здоровья, удачи и побед! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Кого, Барри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А тебе конкретно (да тебе, ты ведь читаешь это, не так ли?) я желаю исполнения всех, даже самых странных желаний (за которые можно и в котловане оказаться...), и чтобы всё у тебя было прекрасно. С праздником тебя. Спасибоньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А кто сказал, кому конкретно я это адресовал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Моник дополнительные уточнения не требуются. Она у нас такая... Самостоятельная. Мяса и молока ей, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А кто сказал, кому конкретно я это адресовал? :rolleyes: Такая вот я проницательная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мяса и молока ей, кстати. Чьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Чьего? Тебе расскажи, так тоже захочешь. Тем временем, у нас тут такая канонада. Из моей норы шикарный вид на сразу несколько жрален и спальный район. Ни копейки не вкладывал в фейерверки, и чувствую себя довольным. Ещё минут 15 можно будет наблюдать халявное зрелище. Купим на пятак, сожрём на четвертак! (ц) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 О, новый бар и Барибал тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мяса и молока ей, кстати.Никакого молока и никакого мяса. Только питательную протеиновую пасту с мышечным релаксатором и нейро-стабилизаторами. Такая вот я проницательная :rolleyes:Ну, как хочешь, можешь и на свой счёт это записать. В этот Новый Год я слишком добрый, хотя обычно - редкая сволочь. Чьего?Я бы порекомендовал человеческого... :rolleyes: Из моей норы шикарный вид на сразу несколько жрален и спальный район. Ни копейки не вкладывал в фейерверки, и чувствую себя довольным. Ещё минут 15 можно будет наблюдать халявное зрелище. Купим на пятак, сожрём на четвертак! (ц)А когда наша чита выйдет на тропу охоты? Вон, сколько сочных двуногих бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Никакого молока и никакого мяса. Только питательную протеиновую пасту с мышечным релаксатором и нейро-стабилизаторами. Она и так крохотная, а ты её ещё кормить всякой дурью собираешься. И что дальше? Дочери рода человеческого ростом в 140, весом в 30? Да многие наши передохнут со смеху). А когда наша чита выйдет на тропу охоты? Вон, сколько сочных двуногих бегает... Вашу читу пасите сами. А я людоедством не промышляю - кто курит, кто пьёт, а кто и того хуже. БТВ, до сих пор взрывают. А ещё говорят народ плохо живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) *затаскивает свой стул и шмотки на новое место* С новым годом, счастья, благ! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) С Наступившим! И да будет в сем заведении новым не только вывеска, но и помещение, и да не осквернятся стены его междуусобными ссорами и не запачкаются полы его последствиями идеологических страстей мира сего. А кто будет - тот он самый.. символ года С наступившим 2017-м! :image172: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Она и так крохотная, а ты её ещё кормить всякой дурью собираешься. И что дальше? Дочери рода человеческого ростом в 140, весом в 30? Да многие наши передохнут со смеху).Дурью? Обидно... Это специальная смесь, специально созданная для поддержания жизни. Правда, она используется в тюрьмах для кормления категоризированных, но никто не жаловался, честное слово! =| Вашу читу пасите сами. А я людоедством не промышляю - кто курит, кто пьёт, а кто и того хуже.Но ведь оно вкусное... 94% усвояемости, очень сочное и мягкое, мало костей и жёсткой мышечной массы... Клычки оближешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Дурью? Обидно... Это специальная смесь, специально созданная для поддержания жизни. Правда, она используется в тюрьмах для кормления категоризированных, но никто не жаловался, честное слово! =| Ну ладно, поверю на слово. Только силком её не корми. Но ведь оно вкусное... 94% усвояемости, очень сочное и мягкое, мало костей и жёсткой мышечной массы... Клычки оближешь. А я говорю, воняет никотином, палёным бухлом и прочими гадостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну ладно, поверю на слово. Только силком её не корми.Голод заставить съесть всё что угодно, лишь бы только съесть. Проверено. Всех тошнит, но потом привыкают... ;) А вообще - не за что. Такое надо ещё заслужить. А я говорю, воняет никотином, палёным бухлом и прочими гадостями.Какие мы гурманы... Пищевой вопрос не такой острый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Какие мы гурманы... Пищевой вопрос не такой острый? Отож. Я хорошо питаюсь и без человечинки. С этим делом ты знаешь к кому обращаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 *Ставя на стол банку с рассолом* - Всех с Наступившим 2017! Пусть он будет полон только хороших новостей. *выпив стакан рассола* - Гарсон! В этой забегаловке есть утиный шашлык или медвежий стейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения