Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

понимаешь, в чем дело, в другой ситуации, наверное, не было бы преда. Но сейчас из-за известных событий все на взводе и срач может начаться на пустом месте, поэтому лучше пресечь такое в зародыше.

думаю, Локи может и снять пред, если ты его попросишь, тем более, что ты адекватно реагируешь

Так, то да - честно не подумал, что тот комментарий может быть так воспринят. Перестраховка лишним не будет - вполне понимаю.

Всё нормально, мне разъяснили суть пред-а - претензий не имею) =) Это я переживу)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу разъяснить недавно выданный пред.

Все цитаты, которые были приведены, были взяты из книг из статей, которые _не_ включены в экстремисткий список. Все цитаты имели целью проиллюстрировать родство социализма и фашизма. Точно такие же по смыслу цитаты я могу найти и у других социалистов 20го века.

http://forums.warforge.ru/index.php?&a...amp;pid=4922082

Выдал: DarthM

Причина: понятно за что

Истекает: через 30 дней

В связи с вышесказанным - нет, не понятно за что.

В связи с вышесказанным - нет, не понятно за что.

КоАП РФ Статья 13.48. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Слушайте, ну какого полового органа, почему постоянно слетают абзацы и тег спойлер? Невозможно писать стало уже.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А что случилось: резко поменялись все шрифты и отображение форума? Так задумано или баг?

UPD. Пардон, сам чёт не туда нажал. Всё восстановилось.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А что случилось: резко поменялись все шрифты и отображение форума? Так задумано или баг?

UPD. Пардон, сам чёт не туда нажал. Всё восстановилось.

=)

• 4 месяца спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4964536

почему данный объект постоянно переходит на личности и оскорбления и ему за этого ничего? В то время как другим и за меньшее прилетают плюсы? Или модераторам все можно? Это далеко не первая его писюлька весь текст которой сводиться к тому чтобы оскорбить или принизить мою персону.

Или модераторам все можно?

В целом - да, так.

Но да ладно, на что ты обиделся, на то, что тебя назвали жырным? Серьёзно?

Ну, у него репа не закрыта, поставь ему минус и гневно напиши ,что ты не жырный, а он хам. Могу за тебя это сделать, мне не сложно!

Изменено пользователем Галахад

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4964536

почему данный объект постоянно переходит на личности и оскорбления и ему за этого ничего? В то время как другим и за меньшее прилетают плюсы? Или модераторам все можно? Это далеко не первая его писюлька весь текст которой сводиться к тому чтобы оскорбить или принизить мою персону.

Эй, ты же закрылся от моих сообщений!

Это что, значит?!

Можно усилить натиск? =)

В целом - да, так.

Но да ладно, на что ты обиделся, на то, что тебя назвали жырным? Серьёзно?

Ну, у него репа не закрыта, поставь ему минус и гневно напиши ,что ты не жырный, а он хам. Могу за тебя это сделать, мне не сложно!

не, не про жирность вопрос, он уже заколебал называть меня хохлом и ципсошником, или пусть докажет что это так или завалит хл[лобзал]о

не, не про жирность вопрос, он уже заколебал называть меня хохлом и ципсошником, или пусть докажет что это так или завалит хл[лобзал]о

увы, чЮвак, тырнетики (и моржык тоже) - территория свободы и каждый имеет право называть каждого хохлом и ципсошником, не заморачиваясь доказательствами

увы, чЮвак, тырнетики (и моржык тоже) - территория свободы и каждый имеет право называть каждого хохлом и ципсошником, не заморачиваясь доказательствами

это конечно тырнетик, но если я его в ответ назову, мне прилетит плюс и наказание, а он срет постоянно и ему ничего не прилетает

Эй, ты же закрылся от моих сообщений!

Это что, значит?!

Можно усилить натиск? =)

докажи за свой базар, или ты лох и 3.14здабол?

зы. что и следовало доказать. точнее было бесполезно доказывать

Изменено пользователем Диззи

• 3 месяца спустя...

Я не понял, за что предупреждение?

Хамит Йорик - пред мне?

Изменено пользователем Altag

• 1 месяц спустя...

Уважаемая администрация.

Вопрос.

Только что обратил внимание на то, что какой-то недоумок из имеющих права, в позаголовке моего музла бухла прописал Вагнер.

Просьба эту -ь удалить.

Как минимум некорректно срать в чужой теме, но это уже вопрос воспитания.

• 3 недели спустя...

Можно. Но нежно.

• 2 месяца спустя...

Уважаемая администрация форума!

Прошу убрать функционал модератора у пользователя Miralynx за необоснованные действия в теме Бабка-экклезиархия.

Пользователям, которые не нарушили ни общих, ни локальных были выданы баны без объяснения конкретных причин, что является нарушением принципов "ответственности за соблюдение правил ресурса, независимости и беспристрастности" с одной стороны, и банальным произволом основанным субъективным отношениям к пользователям.

Учитывая низкую активность форума, для администрирования единственной активной темы в оффтопиках одного супермодератора более чем достаточно.

Скрин неадекватного поведения модератора прилагаю.

umDJlAn9Rkw.jpg?size=720x1094&quality=95&sign=b23d2085dc39dbe18a42d018869d36c0&type=album

Изменено пользователем M109A6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...