Только Вперед Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 понимаешь, в чем дело, в другой ситуации, наверное, не было бы преда. Но сейчас из-за известных событий все на взводе и срач может начаться на пустом месте, поэтому лучше пресечь такое в зародыше. думаю, Локи может и снять пред, если ты его попросишь, тем более, что ты адекватно реагируешь Так, то да - честно не подумал, что тот комментарий может быть так воспринят. Перестраховка лишним не будет - вполне понимаю. Всё нормально, мне разъяснили суть пред-а - претензий не имею) =) Это я переживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Прошу разъяснить недавно выданный пред. Все цитаты, которые были приведены, были взяты из книг из статей, которые _не_ включены в экстремисткий список. Все цитаты имели целью проиллюстрировать родство социализма и фашизма. Точно такие же по смыслу цитаты я могу найти и у других социалистов 20го века. http://forums.warforge.ru/index.php?&a...amp;pid=4922082 Выдал: DarthM Причина: понятно за что Истекает: через 30 дней В связи с вышесказанным - нет, не понятно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В связи с вышесказанным - нет, не понятно за что. КоАП РФ Статья 13.48. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Слушайте, ну какого полового органа, почему постоянно слетают абзацы и тег спойлер? Невозможно писать стало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 А можно поинтересоваться: кто и зачем Легио Юмористику закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) А что случилось: резко поменялись все шрифты и отображение форума? Так задумано или баг? UPD. Пардон, сам чёт не туда нажал. Всё восстановилось. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 А что случилось: резко поменялись все шрифты и отображение форума? Так задумано или баг? UPD. Пардон, сам чёт не туда нажал. Всё восстановилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4964536 почему данный объект постоянно переходит на личности и оскорбления и ему за этого ничего? В то время как другим и за меньшее прилетают плюсы? Или модераторам все можно? Это далеко не первая его писюлька весь текст которой сводиться к тому чтобы оскорбить или принизить мою персону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Или модераторам все можно? В целом - да, так. Но да ладно, на что ты обиделся, на то, что тебя назвали жырным? Серьёзно? Ну, у него репа не закрыта, поставь ему минус и гневно напиши ,что ты не жырный, а он хам. Могу за тебя это сделать, мне не сложно! Изменено 3 мая, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4964536 почему данный объект постоянно переходит на личности и оскорбления и ему за этого ничего? В то время как другим и за меньшее прилетают плюсы? Или модераторам все можно? Это далеко не первая его писюлька весь текст которой сводиться к тому чтобы оскорбить или принизить мою персону. Эй, ты же закрылся от моих сообщений! Это что, значит?! Можно усилить натиск? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В целом - да, так. Но да ладно, на что ты обиделся, на то, что тебя назвали жырным? Серьёзно? Ну, у него репа не закрыта, поставь ему минус и гневно напиши ,что ты не жырный, а он хам. Могу за тебя это сделать, мне не сложно! не, не про жирность вопрос, он уже заколебал называть меня хохлом и ципсошником, или пусть докажет что это так или завалит хл[лобзал]о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 не, не про жирность вопрос, он уже заколебал называть меня хохлом и ципсошником, или пусть докажет что это так или завалит хл[лобзал]о увы, чЮвак, тырнетики (и моржык тоже) - территория свободы и каждый имеет право называть каждого хохлом и ципсошником, не заморачиваясь доказательствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 увы, чЮвак, тырнетики (и моржык тоже) - территория свободы и каждый имеет право называть каждого хохлом и ципсошником, не заморачиваясь доказательствами это конечно тырнетик, но если я его в ответ назову, мне прилетит плюс и наказание, а он срет постоянно и ему ничего не прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Эй, ты же закрылся от моих сообщений! Это что, значит?! Можно усилить натиск? =) докажи за свой базар, или ты лох и 3.14здабол? зы. что и следовало доказать. точнее было бесполезно доказывать Изменено 8 мая, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Гори, гори, моя звезда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Вам заняться больше нечем как друг друга до белого каления доводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Я не понял, за что предупреждение? Хамит Йорик - пред мне? Изменено 29 августа, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Уважаемая администрация. Вопрос. Только что обратил внимание на то, что какой-то недоумок из имеющих права, в позаголовке моего музла бухла прописал Вагнер. Просьба эту -ь удалить. Как минимум некорректно срать в чужой теме, но это уже вопрос воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Убрал Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 ЙОРИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕН!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Можно. Но нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=Z8XLFV7dUUo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Уважаемая администрация форума! Прошу убрать функционал модератора у пользователя Miralynx за необоснованные действия в теме Бабка-экклезиархия. Пользователям, которые не нарушили ни общих, ни локальных были выданы баны без объяснения конкретных причин, что является нарушением принципов "ответственности за соблюдение правил ресурса, независимости и беспристрастности" с одной стороны, и банальным произволом основанным субъективным отношениям к пользователям. Учитывая низкую активность форума, для администрирования единственной активной темы в оффтопиках одного супермодератора более чем достаточно. Скрин неадекватного поведения модератора прилагаю. Изменено 16 января, 2024 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти