golio Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 при этом, конечно же, тебе не интересно, что предупреждение снято вся суть протестующих именно в этом "Что бы сделать хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом вернуть как было", ага, знаем-знаем. Но почему-то не все ведутся на такой элементарный развод, ух какие плохие, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 при этом, конечно же, тебе не интересно, что предупреждение снято Интересно и чисто по-человечески очень приветствую это решение. Соглашусь с предыдущими ораторами в том, что вместо того, чтобы устранять косяки, гораздо лучше просто не косячить. Надеюсь, что воспитательная беседа была проведена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 пост Прошу снять пред. Я реально не искал, где качнуть на халяву, интересовали именно реальные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Категорически прошу запретить подобные подписи на форуме http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=64707 Они ОЧЕНЬ вводят в заблуждение, когда читаешь пост подобного персонажа на форуме! Изменено 11 марта, 2020 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А кроме того это прямо противоречит п. 3.7 правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Я Убиваке лично показал когда сделал ее, он был не против, вопросы? Изменено 11 марта, 2020 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Подпись СанРея нарушает пункты правил 3.22 и 3.23, помимо прочего. Предлагаю ему просто поставить себе нормальную подпись прямо сейчас, иначе я буду вынужден дать пред за каждое из нарушений правил форума. Пошутил - и хватит. Уже две недели болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Правильно ли я понимаю, что СанРей (SpeedRay) - он же VMS1, он же A-NooB? т.е. на горизонте РО? А на приведение в порядок подписи сутки ему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Я Убиваке лично показал когда сделал ее, он был не против, вопросы? Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Правильно ли я понимаю, что СанРей (SpeedRay) - он же VMS1, он же A-NooB? т.е. на горизонте РО? А на приведение в порядок подписи сутки ему :rolleyes: Да, это все один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 марта, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 пост Прошу снять пред. Я реально не искал, где качнуть на халяву, интересовали именно реальные ресурсы. ну ты смеешься что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 марта, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 А на приведение в порядок подписи сутки ему :rolleyes: сутки прошли... Косто, ты же разберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 сутки прошли... Косто, ты же разберешься? То, о чем шла речь убрано автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 По многочисленным просьбам пользователь Senior G покинул нас навсегда и присоединился к угнетенным несчастным и убогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) R.I.P. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 У меня, похоже, последний плюс задвоился в репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А почему закрыли Вирусную движуху? Коронавирус как бы живее всех живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А почему закрыли Вирусную движуху? Коронавирус как бы живее всех живых? Скажи спасибо Галли, приложившему все усилия к ее засиранию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Да, это всё я. Кеннеди слышал? Атлантида утонула - знаешъ почему? Тунгусский метеорит летел - снова без меня не обошлосъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Для флуда есть две темы. Вирусную откроем. Но будете засирать - закроем вообще все темы и откроем тему для нытья имени форджикфсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 имени форджикфсё Будет трудно, но постараюсъ засратъ и её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Галь, ну что ты ломаешься. Напиши упрямо Зефу с просьбой закрыть форум. Мол тебе скучно, но под угрозой анальных кар тебя заставляют тут быть, все читать и комментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Но мне не скучно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) думаю администрации надобно пересмотреть проф.пригодность модеров в отношении конкурсов на своем форуме и ужесточить условия написания комментов для участников. на форуме и так 2.5 калеки, а тут еще и ниадекваты ниадекватно пытаются в пошутить. Работа заслуживает высокую оценку, но я поставлю на балл ниже. Вот скидка будет в вашей студии для меня тогда и поговорим, а пока что... Изменено 20 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Но мне не скучно =| Не спорь. К-нигга лучше знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти