Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откройте, пожалуйста будку самоубийств тему Wallbash в оффтопиках.

• Управляющий

Да ладно

Новый год ведь!

Какие самоубийтва? :)

Утку позову сюда - он заведующий того заведения

У нас нас есть йорик, заяем нам еще валбаш :)

Если прям хочеться, пишите в бар и нажимайте жалоба

У меня с Йориком нет спорных тем общения.

Я обычно голые сиськи постил в валлбаше, но раз сказали в бар, значит в бар.

Приветствую!

Прошу избавить меня от одного назойливого "поклонника", который в проявлениях своей привязанности ко мне, начал планомерно нарушать Правила форума.

Речь о пользователе № 14571, чья биполярная тяга ко мне начинает несколько надоедать:

сначала он прилюдно заявляет, что я у него в игноре (что меня совершенно устраивает), но вместе с этим начинает преследует меня по всему форуму, то пытается гадости писать в комментариях к моему профилю (безрезультатно из-за премодерации), то устраивает какие-то одиночные пикеты :D в моей репутации, при этом пренебрегая полученным предупреждением от Администрации портала.

В связи с тем, что предупреждения на юзера не действуют, предлагаю отключить ему репомет или вообще временно заблокировать аккаунт до тех пор, пока пользователь не придет в сознание. Или применить иные меры воздействия - тут важна последовательность.

Это как, если начальник делает внушение опоздавшему работнику (Администрация удалила нарушающий Правила минус и выставили предупреждение), а на следующее утро работник снова опоздывает на еще большее время. Если не отреагировать, то послезавтра опаздывать начнут и остальные, а через несколько дней все они станут забивать и на прочие распоряжения и указания руководства, в результате чего придется прибегать не массовым непопулярным мерам, хотя можно было применить своевременно меры точечного воздействия.

Надеюсь на понимание. Спасибо :)

Добрый день, меня зовут Александр, я представляю Tesseractum Studios. В прошлом году мы разработали и выпустили приложение. Более детально, можно ознакомится по ссылке -

Я хотел бы уточнить, где на форуме я могу создать тему, для поиска человека, который смог бы заниматься контентом для нашего приложения. Я понимаю, что любая реклама на форуме запрещена, поэтому, прежде чем создавать тему, хочу уточнить, где это можно сделать и как точно это можно сделать, чтобы руководство ресурса не сочло мою тему рекламой, а мой аккаунт не отправился в бан. К примеру, я могу создать тему, в которой напишу, что требуется человек для работы в проекте по Warhammer 40k, а все подробности буду описывать заинтересовавшимся вне форума, либо в ЛС.

Спасибо за помощь и потраченное время.

Изменено пользователем Утка

Добрый день, меня зовут Александр, я представляю . В прошлом году мы разработали и выпустили в Google Play, приложение. Более детально, можно ознакомится по ссылке -

что такое "контент"?

Я так понял, что это приложение - сборник правил для настолки с платными опциями (оплата идет в карман Tesseractum Studios). Фу таким быть.

Изменено пользователем Shaseer

• Управляющий

То есть вы делаете приложение по вахе, с прямыми цитатами из правил, с платными функциями и явно картинки не свои используете. Хорошо.

с ГВ это все дело согласовано?

То есть вы делаете приложение по вахе, с прямыми цитатами из правил, с платными функциями и явно картинки не свои используете. Хорошо.

с ГВ это все дело согласовано?

Нет. Отдел с правилами бесплатен, как и само приложение. Платный только один раздел - с рандомайзерами, который мы сами разрабатывали (Chaos Boon Randomizer/Psychic power randomizer/Tactical objective randomizer). И у нас нет никакой рекламы, в отличии от других подобных приложений.

Насчет ГВ - мы в процессе добавления Terms of Use, в котором все будет подробно расписано.

Изменено пользователем Art Of War

Вопрос, что с моим основным аккаyнтом?

Этот вопрос лучше всего задать Зефу

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4188012

Протестую -никаких грубостей и хамства там нет.

• Управляющий
Нет. Отдел с правилами бесплатен, как и само приложение. Платный только один раздел - с рандомайзерами, который мы сами разрабатывали (Chaos Boon Randomizer/Psychic power randomizer/Tactical objective randomizer). И у нас нет никакой рекламы, в отличии от других подобных приложений.

Насчет ГВ - мы в процессе добавления Terms of Use, в котором все будет подробно расписано.

Окей.

да, тогда создавайте тему. В тех же оффтопиках можно.

с администратором раздела 40К, Юстасом - сами поговорите, напишите в личку ему на предмет того - согласует ли он размещения объявления в подведомственных ему форумах.

Окей.

да, тогда создавайте тему. В тех же оффтопиках можно.

с администратором раздела 40К, Юстасом - сами поговорите, напишите в личку ему на предмет того - согласует ли он размещения объявления в подведомственных ему форумах.

Большое спасибо. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...