Управляющий Zef Опубликовано 28 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не работает. проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Откройте, пожалуйста будку самоубийств тему Wallbash в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да ладно Новый год ведь! Какие самоубийтва? :) Утку позову сюда - он заведующий того заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У нас нас есть йорик, заяем нам еще валбаш :) Если прям хочеться, пишите в бар и нажимайте жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня с Йориком нет спорных тем общения. Я обычно голые сиськи постил в валлбаше, но раз сказали в бар, значит в бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4184261 Явно несправедливо и ангажировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Разберитесь с сектой в оффтопиках. Они уже Веню споили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я еще раз намекаю что флудить тут не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Приветствую! Прошу избавить меня от одного назойливого "поклонника", который в проявлениях своей привязанности ко мне, начал планомерно нарушать Правила форума. Речь о пользователе № 14571, чья биполярная тяга ко мне начинает несколько надоедать: сначала он прилюдно заявляет, что я у него в игноре (что меня совершенно устраивает), но вместе с этим начинает преследует меня по всему форуму, то пытается гадости писать в комментариях к моему профилю (безрезультатно из-за премодерации), то устраивает какие-то одиночные пикеты :D в моей репутации, при этом пренебрегая полученным предупреждением от Администрации портала. В связи с тем, что предупреждения на юзера не действуют, предлагаю отключить ему репомет или вообще временно заблокировать аккаунт до тех пор, пока пользователь не придет в сознание. Или применить иные меры воздействия - тут важна последовательность. Это как, если начальник делает внушение опоздавшему работнику (Администрация удалила нарушающий Правила минус и выставили предупреждение), а на следующее утро работник снова опоздывает на еще большее время. Если не отреагировать, то послезавтра опаздывать начнут и остальные, а через несколько дней все они станут забивать и на прочие распоряжения и указания руководства, в результате чего придется прибегать не массовым непопулярным мерам, хотя можно было применить своевременно меры точечного воздействия. Надеюсь на понимание. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Of War Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Добрый день, меня зовут Александр, я представляю Tesseractum Studios. В прошлом году мы разработали и выпустили приложение. Более детально, можно ознакомится по ссылке - Я хотел бы уточнить, где на форуме я могу создать тему, для поиска человека, который смог бы заниматься контентом для нашего приложения. Я понимаю, что любая реклама на форуме запрещена, поэтому, прежде чем создавать тему, хочу уточнить, где это можно сделать и как точно это можно сделать, чтобы руководство ресурса не сочло мою тему рекламой, а мой аккаунт не отправился в бан. К примеру, я могу создать тему, в которой напишу, что требуется человек для работы в проекте по Warhammer 40k, а все подробности буду описывать заинтересовавшимся вне форума, либо в ЛС. Спасибо за помощь и потраченное время. Изменено 4 января, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Добрый день, меня зовут Александр, я представляю . В прошлом году мы разработали и выпустили в Google Play, приложение. Более детально, можно ознакомится по ссылке - что такое "контент"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Of War Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 что такое "контент"? Наполнение информацией разделов приложения, если в более развернутой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 мне в личку ссылку на приложение, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Я так понял, что это приложение - сборник правил для настолки с платными опциями (оплата идет в карман Tesseractum Studios). Фу таким быть. Изменено 4 января, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Of War Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Zef, ссылку на приложение отправил + добавил текст, который планировал размещать в теле сообщения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 То есть вы делаете приложение по вахе, с прямыми цитатами из правил, с платными функциями и явно картинки не свои используете. Хорошо. с ГВ это все дело согласовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Of War Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) То есть вы делаете приложение по вахе, с прямыми цитатами из правил, с платными функциями и явно картинки не свои используете. Хорошо. с ГВ это все дело согласовано? Нет. Отдел с правилами бесплатен, как и само приложение. Платный только один раздел - с рандомайзерами, который мы сами разрабатывали (Chaos Boon Randomizer/Psychic power randomizer/Tactical objective randomizer). И у нас нет никакой рекламы, в отличии от других подобных приложений. Насчет ГВ - мы в процессе добавления Terms of Use, в котором все будет подробно расписано. Изменено 5 января, 2017 пользователем Art Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вопрос, что с моим основным аккаyнтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вопрос, что с моим основным аккаyнтом? "Он утонул". Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вопрос, что с моим основным аккаyнтом? Этот вопрос лучше всего задать Зефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4188012 Протестую -никаких грубостей и хамства там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Нет. Отдел с правилами бесплатен, как и само приложение. Платный только один раздел - с рандомайзерами, который мы сами разрабатывали (Chaos Boon Randomizer/Psychic power randomizer/Tactical objective randomizer). И у нас нет никакой рекламы, в отличии от других подобных приложений. Насчет ГВ - мы в процессе добавления Terms of Use, в котором все будет подробно расписано. Окей. да, тогда создавайте тему. В тех же оффтопиках можно. с администратором раздела 40К, Юстасом - сами поговорите, напишите в личку ему на предмет того - согласует ли он размещения объявления в подведомственных ему форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Of War Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Окей. да, тогда создавайте тему. В тех же оффтопиках можно. с администратором раздела 40К, Юстасом - сами поговорите, напишите в личку ему на предмет того - согласует ли он размещения объявления в подведомственных ему форумах. Большое спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти