Степан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Конечно, нацизм - это взгляды о расовом и национальном превосходстве. Я разве с ними согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) ты уже написал выше. про здравые идеи у Алоизыча. Трибунал уже сказал свое слово по идеям этого маэстро все что думал. То что ты подумал, лучше держать при себе. Или формулировать мысли без отсылки к А.Г. например применить финт ушами и отсылку к белоэмиграции аля Берлин Изменено 31 июля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Конечно, нацизм - это взгляды о расовом и национальном превосходстве. двойка по основам: классический национал-социализм объединяет в себе (кроме прочего): Расизм. Идеализация нордической расы, антисемитизм, «расовая гигиена»; Милитаризм — стремление решить внешнеполитические задачи военными средствами; Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии. И прочая, и прочая. Экономические, правовые и социальные идеи Третьего Рейха и их реализация точно так же относятся к нацизму как и расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Прошу снять кураторские полномочия с пользователя форума LordLamer'a. Он вконец обнаглел, и я считаю, что как куратор в фанфиковом разделе он не нужен. Там уже есть один куратор, а какой-то особенной практической пользы ЛЛ не приносит. Всё, что он там делает, он может делать и как обычный пользователь. Раздел населён тактичными, душевными людьми, которым не нужен вахтёр. Причины обращения: - дивнизм со стороны ЛЛ (уже упоминавшаяся ситуация с формальным цитированием кодекса орков). - навязывание ЛЛ своей точки зрения с использованием полномочий. Обратите внимание на минус в моей репе. Ложь и инсинуации с точки зрения Таблеткина - это когда рядовой пользователь обоснованно указывает ему, что его точка зрения ничего общего с бэком не имеет. Но рядовой пользователь не может трясти кураторскими полномочиями и вопить "зобаню!", если его хотелки не хотят признавать, а Таблеткин - пожалуйста. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 Miralynx Ты ошибся темой. "Стена плача" дислоцируется в этой же ветке форума, но в другом топике: Литературный форум (и назревшая в нём проблема) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Рысь, я тебе говорил уже, кажется. Я вот не скрываю своей неприязни к ЛЛ, но убирать его не буду. Хочешь изменить ситуацию - иди в кураторы, показывай себя с лучшей стороны, мути активности. Создай для ЛЛ такую конкуренцию, чтобы он сам в слезах убежал. Вот тогда молодец будешь. Просто жалобы на ЛЛ уже становятся скучны, т.к. исходят от одних и тех людей и выглядят неубедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 И как я создам ему конкуренцию, Зеф, если он может лгать, угрожать и делать всё, что ему нравится, а я ему в этом помешать не могу? У тебя какой-то ущербный взгляд на кураторские обязанности, уж извини. Ты так говорил и про ролевой раздел, и про литературный повторяешь. А я считаю, что "активность" там образуется без участия куратора, что подтверждается практикой в обоих случаях. Но на деле вместо "активности" самодурам дано право самодурить и строить из себя крутанских крутанов. Ок, раз ты так считаешь, то лично мне придётся игнорировать присутствие Таблеткина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Рысь, не всегда. Литературный раздел с ЛЛ стал заметно живее. и что значит - как? Как ко мне и другим администраторам приходят люди с предложениями и становятся кураторами? И заметь остальные слова в моем сообщении - на ЛЛ жалуются четко очерченный круг людей, у остальных нет нареканий. Подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ну да, стал заметно живее. То, что люди фанфики пишут, это заслуга именно твоего любимого Таблеткина, не спорю. Он, наверно, как агент КВГ - с револьвером у виска пейсателя стоит и заставляет. А ты сам подумай, Зеф. В последней литературной дуэли счёт оказался 26-8 в мою пользу. За Таблеткина высказались два человека - Роммель и Гормакс (второй опоздал на голосование, но это не проблема). Твоему драгоценному Таблеткину предложили обосновать свои завышенные требования к посетителям литературного раздела в литературной дуэли, и результат оказался, Зеф, ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ - ВОСЕМЬ. Вот результат его обоснования. Если вычесть комментаторов, которые высказались в голосовании, то ДВАДЦАТЬ посетителей, которых ты ставишь в заслугу Таблеткину, проголосовало, по сути, не за рысь, а против ЛЛ. Вот сам и подумай, почему бы это, и как оно соотносится с твоей точкой зрения "жалуется чётко очерченный круг людей". А если не догадаешься, я тебе объясню: это потому, что кое-кто слишком много позволяет Таблеткину, и в жалобах на его самодурство нет смысла. Так что не надо ничего объяснять. Если тебе так важен Таблеткин - щито поделать, десу. Значит, ничего не изменится. Но не надо, пожалуйста, пытаться всех заставить думать, что самодурство - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 счёт оказался 26-8 в мою пользу. Ох, уж мне эти счетоводы... Тебя же поздравили с победой в дуэли, верно? Чего ты еще хочешь? Свои предложения по конкурсам может разместить тут: сай-фай / фэнтези. Если будет интерес организуем :image054: А у меня подсчет голосов другой: 40 голосов было отдано за Лит. форум, в котором 26 человек смогли найти и прочесть интересный для них рассказ наиболее симпатичного им автора. Рад за этих 1+26 человек :) И пока никто не пытается устраивать цирк с конями, а просто пишет (в рамках тематики ветки и соблюдая Правила общие и локальные) рассказы и отзывы на них, все идет своим путем. Тем же, кто не может или не хочет в хобби (как, например, некий условный Василий, у которого, наверное, скоро инфаркт случится от самого факта существования на Warforge Лит. форума и того, что кто-то делает то, во что он не может), но просто хочет возмущаться, я по-прежнему напоминаю, что у вас есть такая возможность. По-моему, гораздо интереснее, когда юзеры выясняют отношения в рамках тематики Портала: дуэли по покраске миниатюр, фан-арту или фан-фикшн. Вон, когда Йорик и Great Venenciy устраивали дуэль в Лит. форуме, один из них в итоге получил медальку за свою работу, а когда они решили выяснять отношения при помощи флейма в Оффтопиках - оба ушли в РО. Спрашивается: вам этот форум вообще зачем нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Уберите, п-та, минус от странного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Последний, в моей репе. Других я там не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Он не нарушает правил форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Можно Степану ридонли убрать? У него как раз ЕТЦ закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Можно Степану ридонли убрать? У него как раз ЕТЦ закончилось. А каким образом это связано с предупреждением выданным ему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ну, он там честь России защитил, все такое, к тому же презентация его книги прошла, а он сам про нее не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Касательно чести и ее защиты уже неоднократно говорилось :image006: скорее, все такое там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Последний минус с матом в репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Последний минус с матом в репе. Для этого есть тема про репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Для этого есть тема про репутацию. Сорян, тут уже столько тем про администрацию, что уже путаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сорян, тут уже столько тем про администрацию, что уже путаешься А еще есть канал в Телеграме, где обычно Утка достаточно оперативно отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Можно узнать, кто пожаловался на моё сообщение и картинку ? Картинки же уменьшаются до приемлемых размеров автоматически. Или кто-то решил с калькулятора зайти и обиделся? Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Утка Причина: Нарушение размещения изображений. Наказание по статье 3.12 раздела III Правил форума. Истекает: через 15 дней Изменено 11 августа, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Можно узнать... пред снят. Картинка отображается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти