Cormac Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 У меня с Хромом тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Аналогично. Тоже хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Та же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 На Опере тоже самое. Думал так только на домашнем компе, ан нет, на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 так же, хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 с огнелисом то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Товарищи администраторы, а почему эту тему закрыли? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4688931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ребята, прошло 2 дня. Вроде вопрос не сложный был задан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Наверное, мисклик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ребята, прошло 2 дня. Да там вопрос с тем, что ненужные ветки форума разворачиваются, задали еще полтора месяца назад и без ответа. В очередь, гражданин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Тему я открыл Про ветки ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый день, уважаемые коллеги по хобби! Не призываю к каким-либо действиям, просто хочется поинтересоваться по поводу данного нарушения Дело в том, что частенько слежу за темами раздела, в т.ч. и этой. Люди обсуждают трактовку правил, может быть, не всегда на все 100% корректно по отношению друг к другу, но всё же в рамках нормы. А за что конкретно выдали предупреждение этому пользователю? Я правильно понял, что если ты отстаиваешь мнение, которое отличается от мнения модератора, он может выдать предупреждение? С мнением данного пользователя конкретно по теме дискуссии я не согласен, если что. Просто вдруг альтернативное мнение теперь является нарушением, а нарушать правила не хочется. :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Просто вдруг альтернативное мнение теперь является нарушением, а нарушать правила не хочется. :) "Добрых дней" ты просто не застал к своему счастью, дружище. Кота, в своё время, банили за то, что он просто появлялся(!) в покрасочном разделе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 "Добрых дней" ты просто не застал к своему счастью, дружище. Кота, в своё время, банили за то, что он просто появлялся(!) в покрасочном разделе. :) аж целый месяц назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 аж целый месяц назад? Не-не-не, Дэвид Блейн, нет! Там, как раз, в чистом виде "альтернативное мнение". А то, что Кот вспомнил, это "дела давно минувших дней..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А за что конкретно выдали предупреждение этому пользователю? Я правильно понял, что если ты отстаиваешь мнение, которое отличается от мнения модератора, он может выдать предупреждение? 1. В комментариях указана причина выдачи предупреждения. 2. Причем здесь мнение модератора, если модератор даже участия в обсуждении как минимум на последних 3-4 страницах не принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я правильно понял, что если ты отстаиваешь мнение, которое отличается от мнения модератора, он может выдать предупреждение? Поясняю на пальцах. Отстаивать мнение вида "переходить дорогу вне пешеходного перехода при отсутствии машин" можно, отстаивать мнение "перебегать мкад посреди потока машин можно, потому что лично мне очень надо на ту сторону" - бессмысленный флуд. По очевидным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Сжалься над парнишкой. Поменяй ему бан на крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Не надо. Пусть страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 банили за то, что он просто появлялся Ясненько, всем спасибо за ответы. Мнение сформировалось, лол кек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ясненько, всем спасибо за ответы. Мнение сформировалось, лол кек) при этом, конечно же, тебе не интересно, что предупреждение снято вся суть протестующих именно в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 при этом, конечно же, тебе не интересно, что предупреждение снято вся суть протестующих именно в этом Не "протестующих", а "протестунов". Кактотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 при этом, конечно же, тебе не интересно, что предупреждение снято вся суть протестующих именно в этом А как он должен был заметить, что это произошло? Даже я сам заметил только после твоего сообщения. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 при этом, конечно же, тебе не интересно, что предупреждение снято Предупреждение снято, а осадочек-то остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти