Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вы там разберитесь междy собой. Один модер ставит пред, дрyгой снимает, третий заново ставит. А в итоге у семи нянек дитя без глазу. У семи нянек - 14 сисек. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Дитя ныне должно быть без обоих глаз. Дабы следовать пути, указуемому палкой родителя. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Дитя ныне должно быть без обоих глаз. Дабы следовать пути, указуемому палкой родителя. Аминь. Типа умный? А, не - вот! МУДрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Типа умный? А, не - вот! МУДрый. Тебе налить, может? А то печёт тебя как-то по подворотнему. Опять не та картина из оконца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Уважаемая администрация, когда уже Легендовне выдадут полномочия? Её давно избрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Продублирую вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну что ж, Легенда стала куратором Оффтопиков, и в моём списке недоделанных дел осталось последнее. Я слагаю с себя полномочия модератора новостного отдела и торжественно завещаю свою должность и свой именной банхаммер Йорику. Он терпел меня дольше, чем кто-либо, и честно заслужил этот приз. Сама же я буду тихо и спокойно консультировать форумчан по бэку и терминологии. С уважением, Моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я слагаю с себя полномочия модератора новостного отдела и торжественно завещаю свою должность и свой именной банхаммер Йорику. Он терпел меня дольше, чем кто-либо, и честно заслужил этот приз. Ну офигеть теперь. Можно было и спросить мнение коллеги по модерированию этого самого раздела <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Мне было выдано предупреждение в виде бана (R.I.P.) samurai_klim Дата поощрения/наказания 04.10.2018, 23:49 Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставленно из профиля: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: samurai_klim При этом причина не указана. Прошу сообщить причину выдачи предупреждения со ссылками на мои конкретные сообщения и по какой статье квалифицировано такое нарушение. Указанная информация необходима мне чтобы впредь не допускать возможные нарушения правил форума. Заранее благодарю! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Указанная информация необходима мне чтобы впредь не допускать возможные нарушения правил форума. В этом случае достаточно просто объяснить, какое сообщение имел в виду модератор (и раскрыть причины бана). Зачем конкретные ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Даже объяснять ничего не надо. Все было разъяснено давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Даже объяснять ничего не надо. Все было разъяснено давно уже ну не мне видимо. Будь так любезен - ответь на мой запрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Можно раздел по Титаникусу попросить? Новостной темы уже не хватает. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Можно раздел по Титаникусу попросить? Новостной темы уже не хватает. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Администрация вас услышала, ждите ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Можно раздел по Титаникусу попросить? Новостной темы уже не хватает. если кто-то еще не в курсе. то вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 если кто-то еще не в курсе. то вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=811 Да, спасибо. В новостной теме уже была ссылка. Там немножко дебат на тему наполнения есть, но пока будет тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=240 Мне кажется, прибегатъ через ЧЕТЫРЕ дня после того, как дискуссия сама собой утихла и кричатъ "завязывайте флудитъ!" - какой-то уже клинический вахтеризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Даже объяснять ничего не надо. Все было разъяснено давно уже Ответ внятный сформулировал на мой вопрос или дать ещё месяц подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Чё слово "[ой!]ец" на форуме запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Чё слово "[ой!]ец" на форуме запрещено? Какое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Какое слово? Матерное. На букву "п" начинается. Вассисуа его применил, осозновая факт того, что за это получит пред. Причем в том контексте в котором он его использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Слово чудак с буквой м тоже матерное ? Потому что самозаменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Естественно. Это оскорбительное слово - поэтому настрой свой словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Слово *** осозновая факт того Факт чего? Причем в том контексте в котором он его использовал. В каком :oops: Контексте. Не хватает только цветов в который я его окрасил. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти