Keeper of Bayou Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Прошу пересмотреть приговор samurai_klim Все-таки репутация у человека большая, пусть и не без проблем с законом. Он создает пульс на форжике. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Прошу "понять и простить" samurai_klimа и пожалуйста, освободить его из пожизненного заточения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Опять беспредел. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне кажется, что пермобан самураю - слишком суровое наказание. По крайней мере сейчас я не пойму за что его забанили. Можно ли выступить с предложением к достопочтимой Администрации форума рассмотреть вопрос о смягчении наказания, например замены "пожизненного" на 30 суток ареста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Я не разделяю взгляды Клима на жизнь, но даже при моем к нему негативном отношении невозможно отрицать, что он один из самых полезных для варфорджа форумчан. Пожалуйста, не хороните любимый мною форум собственными руками. На таких, как Клим, варфордж и держится. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я тоже за Клима походатайствую. Он конечно, не без грехов, но... Отпустите, плиз, на поруки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Почему бы не завести новый аккаунт, как это сделал(а) Легенда? Ну и будет наука - меньше угрожать расправой в реальной жизни и показывать Альфа-самцовать на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Вот как-то даже не получается думать что это не "ролевые игры" Царя с боярами перед народом, а по-серьёзке =| Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Ходатайствую за Клима, поддерживаю ранее высказавшихся. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Прошу пересмотреть приговор в отношении Самурая Клима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Никак глас народа возымел действие? Самурай, наверное, сам не ожидал, что ему столько людей симпатизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Уважаемый Zef, большое человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Никак глас народа возымел действие? Самурай, наверное, сам не ожидал, что ему столько людей симпатизирует. Да кнечно. Лол подол. Нормально все симпатизируют, даже не соглашаясь со многими темами. Просто реально нафиг Самураев убирать с форума - ну я не знаю, какая мизулина опять должна денег занести и сколько. Чтобы человека, двух да, который делает во многом тот же самый форум, ага. . Я чотко отвечаю. :D ps Идиотом надо быть. Это не тема сраных годов с вишер и грешником вс упорыши. Состав на плаху конечно жидок, но таки и сверху уже не ухари, песок. Кто будет форум продвигать, если таких, как Климы убрать? Зашибись вопрос. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 И ещё. Просьба. Уберите плюс от Самурая про Моник, которая что-то организовала. Пжлста. Я не понимаю - о чём он и зачем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) О, все такие тираны-самодуры, а на деле прогнулись под пару старожилов, которые в позу стали. Хоть бы превратили все это в "ролевые игры" Царя с боярами перед народом П.С. Жду желающих меня забанить. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Жду желающих меня забанить. Кому это нужно? Если мягко обозначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Жду желающих меня забанить. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А о чем вообще речь, какие тираны, когда прогнулись и причем тут вассис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Скатился форджик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вассис стронг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вассис: "иду на Вы". Как Святослав. Стронг мэн. Честь и совесть форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вене орден Петросяна всех степеней сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ! Предупреждение: Прекращаем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 И ещё. Просьба. Уберите плюс от Самурая про Моник, которая что-то организовала. Пжлста. Я не понимаю - о чём он и зачем. Спасибо. Про то, что Самурая забанили (!), и то, что я его спасла (!!!), я узнала только сейчас. Как ни странно, в этот раз я абсолютно ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Про то, что Самурая забанили (!), и то, что я его спасла (!!!), я узнала только сейчас. Как ни странно, в этот раз я абсолютно ни при чём. Не тушуйся, мы все знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти