Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Прошу пересмотреть приговор samurai_klim

Все-таки репутация у человека большая, пусть и не без проблем с законом.

Он создает пульс на форжике.

Спасибо.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу "понять и простить" samurai_klimа и пожалуйста, освободить его из пожизненного заточения.

Мне кажется, что пермобан самураю - слишком суровое наказание. По крайней мере сейчас я не пойму за что его забанили. Можно ли выступить с предложением к достопочтимой Администрации форума рассмотреть вопрос о смягчении наказания, например замены "пожизненного" на 30 суток ареста?

img_1399-1024x683.jpg

Я не разделяю взгляды Клима на жизнь, но даже при моем к нему негативном отношении невозможно отрицать, что он один из самых полезных для варфорджа форумчан. Пожалуйста, не хороните любимый мною форум собственными руками. На таких, как Клим, варфордж и держится.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Я тоже за Клима походатайствую. Он конечно, не без грехов, но... Отпустите, плиз, на поруки

Почему бы не завести новый аккаунт, как это сделал(а) Легенда? Ну и будет наука - меньше угрожать расправой в реальной жизни и показывать Альфа-самцовать на форумах.

Вот как-то даже не получается думать что это не "ролевые игры" Царя с боярами перед народом, а по-серьёзке =|

Изменено пользователем Strange

Ходатайствую за Клима, поддерживаю ранее высказавшихся.

Изменено пользователем (Милославский)

Никак глас народа возымел действие? Самурай, наверное, сам не ожидал, что ему столько людей симпатизирует.

Никак глас народа возымел действие? Самурай, наверное, сам не ожидал, что ему столько людей симпатизирует.

Да кнечно. Лол подол. Нормально все симпатизируют, даже не соглашаясь со многими темами. Просто реально нафиг Самураев убирать с форума - ну я не знаю, какая мизулина опять должна денег занести и сколько. Чтобы человека, двух да, который делает во многом тот же самый форум, ага. . Я чотко отвечаю. :D

ps Идиотом надо быть. Это не тема сраных годов с вишер и грешником вс упорыши. Состав на плаху конечно жидок, но таки и сверху уже не ухари, песок. Кто будет форум продвигать, если таких, как Климы убрать? Зашибись вопрос.

Изменено пользователем Drinker

И ещё. Просьба.

Уберите плюс от Самурая про Моник, которая что-то организовала. Пжлста. Я не понимаю - о чём он и зачем. Спасибо.

О, все такие тираны-самодуры, а на деле прогнулись под пару старожилов, которые в позу стали.

Хоть бы превратили все это в

"ролевые игры" Царя с боярами перед народом

П.С.

Жду желающих меня забанить.

Изменено пользователем VaSSis

Жду желающих меня забанить.

А ты кто?

• 2 недели спустя...
И ещё. Просьба.

Уберите плюс от Самурая про Моник, которая что-то организовала. Пжлста. Я не понимаю - о чём он и зачем. Спасибо.

Про то, что Самурая забанили (!), и то, что я его спасла (!!!), я узнала только сейчас.

Как ни странно, в этот раз я абсолютно ни при чём.

• Управляющий
Про то, что Самурая забанили (!), и то, что я его спасла (!!!), я узнала только сейчас.

Как ни странно, в этот раз я абсолютно ни при чём.

Не тушуйся, мы все знаем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...