Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Этот Йорик сломался и поменял местами все сообщения в двух темах.

Прошу наказать его и вернуть сообщения в положенное место!

Тема один

Тема два

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чё Веню рипнули? Может, вернуть?

Я считаю, это Йорик его довел, надо зрить в корень, как Козьма Прутков завещал. Бороться не с проявлениями и симптомами, а с причиной! Подтверждение, что Йорик не умеет модерировать чуть выше. Меняет темы местами и все такое... Произвол короче!

Изменено пользователем HiveTyrant

А чё Веню рипнули?

Там месяц от Зэфа, как и у вассиса

Изменено пользователем Утка

Там месяц от Зэфа, как и у вассиса

Поменяй сообщения в темах выше и настучи Йорику по голове. Может обратно встанет что-то... >('

Прошу наказать его и вернуть сообщения в положенное место!

Тема один

Тема два

Переименовал обратно

• Управляющий
Переименовал обратно

то-то я думаю - почему вторая тема так быстро переименовалась )))

Ты лучше вместо того чтобы флудить тут написал бы, какие ещё там темы так глюкануло, переименуем обратно. :rolleyes:

Ты лучше вместо того чтобы флудить тут написал бы, какие ещё там темы так глюкануло, переименуем обратно. :rolleyes:

Ты гадишь - ты и ищи. Мои темы тут портить еще удумал! >('

Ты гадишь - ты и ищи. Мои темы тут портить еще удумал! >('

Я этого не делал, а на сбой обратил внимание Барри пару дней назад. :rolleyes: Времени искать правда не было.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226960

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227444

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227054

Вот ещё три переименовал сейчас обратно. Найдёшь какие-то ещё - пиши, поправим.

Хт,менять все сообщения местами то еще приключение, это даже по пьяни слишком трудозатратно. Так что кроме скидывания тем с багом, вопрос закрыт

Простенький скриптик с тобой не согласен. <_<

Могу даже показать, как он пишется.

патриотичный скрипт?

Хт,это уже какая то политота начинается с йориквиноват

Категорически требую вернуть тему "Пусть флудят!" на место. Она направленна на специальную тематику, про белок форджика, и к бардаку Утки отношения не имеет.

(Утку примерно наказать и объявить ей выговор с занесением в личное тело. Желательно с ноги)

Категорически требую вернуть тему "Пусть флудят!" на место. Она направленна на специальную тематику, про белок форджика, и к бардаку Утки отношения не имеет.

(Утку примерно наказать и объявить ей выговор с занесением в личное тело. Желательно с ноги)

Дубль бар

если ко мне есть вопросы физического характера, то интересующийся всегда может приложить усилия что бы их решить :)

Изменено пользователем Утка

Вопрос - тему с барахолкой 40К кто нибудь чистит? Там просто куча старых тем, куча уже с проданным, много где так и написано - проданоудалитепожалуйста. Я тут случайно искал интересующий меня товар и запарился с телефона темы старые и новые и проданные (кроме тех где в закголовке так и написано) различать. С РС или ноута вроде ничего, там и покрупнее все и даты повиднее - а вот с телефона беда.

пишу сюда, что бы не плодить темы. Возможно ли в разделах по правилам форума при создании нового сообщения (непосредственно в окне создания поста) выводить попап или прикрепленный аллерт о том, что пользователю в посте необходимо дать полную цитату правила (на языке оригинала), про которое он задает вопрос. К сожалению, ИМХО, ни репрессивные методы ни убеждения не работают... а из-за того что люди задают вопрос, но не цитируют кусок правил, который им не ясен, очень много конфликтов возникает. Даже целый класс юзеров возник, которые спешат поглумиться над "нубом". :)

Изменено пользователем mne

Спасибо, гляну

Посмотри посмотри.

Чистится барахолка, периодически :)

Ага, я когда в 2009 здесь появился - было 40 страниц. Сейчас 86. Причём старье 2011 года висит с закрытыми темами. Там минимум последние 20 страниц надо удалять. Регулярность - признак регулярности. Возмите ещё тогда кого нибудь если Акабоши не справляется или реально времени не хватает

Дайте барахолку мне и я устрою большую зачистку. :rolleyes:

• Управляющий
Вопрос - тему с барахолкой 40К кто нибудь чистит?

периодически

хочешь заняться на постоянной основе? ))

В первую очередь там имеет смысл сделать систему оповещения администрации, что тема - всё, можно удалять.

Закреплённая тема "Продано" вполне подошла бы, я считаю. Продал - написал туда - тему удалили.

Ну если только постоянный куратор не будет против - я бы помог в этом деле. А то сам столкнулся - поэтому готов оказать помощь в чистке закрытых и проданных тем. Ну и старых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...