Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соседи рубля

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Бриташкин фунт уже 82.6

Когда до 80 упадет, как думаете?

Построить график, провести интерполяцию. Нас учили на каком-то курсе, но ваха сломала мне жизнь.

Построить график, провести интерполяцию. Нас учили на каком-то курсе, но ваха сломала мне жизнь.

А еще нас учили, что технический анализ идет лесом, когда вмешиваются фундаментальные факторы и в период волатильности, когда балом правят спекулянты.

Сразу видно провинциальных лалок...

Изменено пользователем HiveTyrant

Делаю ставку на три недели, если ничего не произойдет

Что может произойти? Нападение годзиллы? Мыши-рокеры с марса? Большой зефирный человек? Второе пришествие норманов?

• 2 месяца спустя...

Что-то подзабыл.

Рубеж в 80 уже пройден, который в заголовке.

Фунт по 77 рублей. Когда вазой закупаемся?

Изменено пользователем HiveTyrant

Фунт по 77 рублей. Когда вазой закупаемся?

Я уже на днях, закуплюсь пока не всё квадратное не перепаковали для б-г мерзкого аосия.

Не понял ни слова. Но инквизицию на всякий случай вызвал.

f59fbf02659c.jpg

Есть мнение, что к новому году традиционный скачок, чтобы осведомленные дяди еще разок наварились, а потом понемногу обратно откатится.

Есть мнение, что к новому году традиционный скачок, чтобы осведомленные дяди еще разок наварились, а потом понемногу обратно откатится.

тоже так считаю, хотя вот говорили, что после выборов рубль сильно просядет, а он только укрепился, не без помощи, но фиг его знает, когда на первый план выходит политика, прогнозировать довольно проблематично =|

Какие прогнозы на доллар?

вырастет до конца года до 70-75 или будет дальше падать?

Мой прогноз 65 за доллар при нефти в 49.

Прошлые скачки были обусловлены выплатами по долгам в валюте. Сейчас же я не чувствую выплат из-за санкций.

Прошлые скачки были обусловлены выплатами по долгам в валюте. Сейчас же я не чувствую выплат из-за санкций.

Ну, по опыту прошлых лет, доллар растет год от года, иногда урывками, иногда не регулярно и с небольшими спадами, но динамика такова. У американцев сейчас дела конечно не мармелад, но они из этого кризиса точно вылезут, как и из многих других до и после (ибо печатная машинка и доллароориентированость, вещи довольно конкретные). Если евро загнется (а шансы довольно велики), то и вовсе бакс может всех задоминировать в особо жесткой форме. С другой стороны рубль, который каждый день все дешевеет и дешевеет (притом на фондовых биржах это не так заметно, как в продуктовом магазине). Доллар по 100 - это вполне себе реальный сценарий, потому что экономика на ладан дышит, а ничего умнее как поднять налоги или придумать новые, жопошники из налоговой и минфина придумать не в состоянии :rolleyes:

Срьёзная однако тема в оффтопиках, к чему бы это?(Энд Таймз 40к грядёт?)

Энд Таймз 3к :D

Изменено пользователем Avel

• 1 месяц спустя...

Отличный прогноз ящитаю... :rolleyes:

Кто точнее?

Доллар напрягся. Политика экспансии заставляет принимать меры. Ослабление Евросоюза (Греция, брекзит, беженцы - точек много) привело к тому, что альтернативные валюты падают, позволяя доллару продержаться на плаву. Сами понимаете, что процессы не пары месяцев, но "пирамиды" всегда приходят к естественному концу.

В ближайшей перспективе падение доллара невыгодно нашей экорномике до тех пор пока не закончатся внутренние процессы связанные с его подъёмом. Стоит привязываться к сельскому хозяйству, поэтому пара лет нам ещё нужна.

Ну, не нам - покупателям солдатиков, а нам - строителям новой экономики.

Мля... Сколько пафоса получилось....

Изменено пользователем Qoom

Доллар не напрягся. Просто рубль укрепился на спекуляциях вокруг нефти, так как между ценой за нефть и ценой за рубль прямая корреляция.

Доллар не напрягся. Просто рубль укрепился на спекуляциях вокруг нефти, так как между ценой за нефть и ценой за рубль прямая корреляция.

Уже давно не прямая. Там достаточно узкий диапазон значений. Как в 2001 выбрали примерно 27р/$ так и в 2016 выбрали 65р/$ и будут это держать. Нефть по 50$, 60$ - это рубль будет волновать слабо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...