Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алкоктейли лимонад водка дринк дринк азазаза...

Рекомендуемые сообщения

Сок нони, как и прочие over9000 вещества из него - страшная секта, похуже Авона будет)

По сабжу - вискарик или пивасик)

Из чего из чего? Это корейская ягода чтоль?

из ягод нони, типа экологическая исключительно полезная вещь с Таити.

у меня жена почти год покупала эту хрень, даже из Доминиканы собиралась везти ее ))

у меня жена почти год покупала эту хрень, даже из Доминиканы собиралась везти ее ))

Это больше фрукт все-таки. Адски вонючая шняга, и она кстати запрещена к вывозу в виде плодов растения.

Таки по традиции ром и вино. Пива кёльнского тут всё равно нет, китайского и их же водки - тоже (ну ладно, пиво у китайцев тут есть, но заказывать лень). Но пойдёт.

а в чем смак, он вкусный чтоль? Там градус есть, или это типа просто экзотика?

В экстракте сока Нони выделено более 150 биологически активных веществ: практически полный спектр витаминов, минералов, ферментов, значительное количество антиоксидантов и аминокислот. Сок Нони поставляет необходимые вещества в клетки, и в результате значительно улучшается настроение, повышается работоспособность и появляются силы для достижения поставленных целей.

Сок Нони усиливает обменные процессы, нарушенные накопившимися «ошибками» возраста, воздействием агрессивных экологических факторов, нерациональным питанием и нездоровым образом жизни, способствует выведению из организма потенциально опасных продуктов обмена веществ.

Большинство людей принимают сок Нони для укрепления иммунитета, так как он способен «работать» на клеточном уровне, усиливать выработку серотонина («гормона счастья»). Основную работу по поддержанию себя в здоровом состоянии наш организм проводит сам, просто для этого нужно вовремя поставлять ему необходимые для питания и «ремонта» материалы.

Кроме того, по уровню антиоксидантной активности сок Нони – настоящий чемпион. Его антиоксидантная активность почти в 3 раза выше, чем у витамина С! Известно, что непременным условием эффективного управления возрастом является регулярный прием природных антиоксидантов. Поэтому если вы хотите оставаться молодым и здоровым как можно дольше, сок Нони – это именно то, что вам нужно!

Текилла альмека/патрон (либо репосадо либо с кофе/у альмеки с шоколадом)

Самбука молинари

Водка (много разной)

И персиковый сок, клюквенный морс, чай каркаде :)

В экстракте сока Нони выделено более 150 биологически активных веществ...

Галахад ты че, занялся продажей сока нони на форжике?

пока только обрабатывает потенциальных будущих клиентов :)

LPC89-oOJao.jpg

Если про экзотику, то давеча в кофейне заказал себе напиток "бэк ту 90е, или нука попа слипнись!" большая кружка, потовина ликёр Амаретто, половина, крепкий чОрный кохфий.

Ну а если про Новый Год, то только классика!

8750049.jpg

Прикупил я к новому году бутылку хорошего джина... и тут вчера мне прописали антибиотик. Пью чай.

Прикупил я к новому году бутылку хорошего джина... и тут вчера мне прописали антибиотик. Пью чай.

Не грусти, у меня в запасах литров 30 вискарей, коньяков, французских шампанских из шампани и прочего, а пью я компот. Потому что непьющий врач.

Плохо это все, если честно. Кто пьет, пусть пьет, а то что ты не пьешь, так это неплохо, а даже и хорошо. В)

Задолбался домой эти бутыли вывозить. Зато теперь автосервис, охрана и прочее будут благодарны моим посещениям.

• 2 недели спустя...
"Гы :3"
Алкогольное бухлишко:
1. Абсент
2. Вискарь
3. Ром
4. Кагор
5. Грог
0. Спиртяга

Неалкогольное:
1. Шу Пуэр
2. ТГ
3. Хун Мао Фэн

Прочее:
0. Вода
1. бифидок
2. молочный коктейль с бананом и/или клубникой
3. морсы/кампоты
4. фреши
5. березовый сок

"детские глупости"
В бытность своего детсва бадяжил экспериментальное поило, с ёмким кодовым названием "бурда №№"
Коктейль "Бурда" представляет собой не конкретный рецепт (отсюда и многочисленные версии и номера), а скорее технологию приготовления.
Суть его: смешать все со всем по определенным правилам.
Наливаем шампанское (любое игристое вино), выпиваем примерно половину. Доливаем туда вина (белое сухое/полусухое сочетается лучше, поэтому начинаем с него), затем снова выпиваем половину. Затем доливается вискарь... затем ром... затем лимонад... затем красное вино. Под конец получается жижа невнятного цвета, в которую доливается водка и выпивается до дна.

Реанимация после употребления Бурды проводилась при помощи зеленого чая (шен пуэр от 2002-ого года).

Но теперь я с уверенностью могу сказать, что смешивать хороший алкоголь - только портить! :3
Изменено пользователем PlasmaCat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...