Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

А что, норм трейлер! Непонятно что так много недовольных. Всё в продолжении первого фильма.

Они ждали нового Мурвела, а негодяй Вильнев дает им классическую кинофантастику, да еще с уважением к оригиналу, который они так и не осилили

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему? Второй "Аватар" же был в кинотеатрах.

Ну коннчно глянем. Я на первую в аймакс даже ходил. Хорошо было

Дома кстати некоторые сцены больно темные

Ну коннчно глянем. Я на первую в аймакс даже ходил. Хорошо было

Дома кстати некоторые сцены больно темные

100%. Единственный фильм прошлого года, который я смотрел без перемотки.

жду вторую часть первую посмотрел уже раз 10 наверно)))) одна из немногих шикарных фантастик за последние лет 5

Они ждали нового Мурвела, а негодяй Вильнев дает им классическую кинофантастику, да еще с уважением к оригиналу, который они так и не осилили

Негодяй вильнёв снимает как всегда поганый артхаус, с неплохой картинкой(но она щас у всех такая же, весь графоуни делают одни и те же люди+-) и жутко растянутым хронометражем, смотреть это можно только на перемотке.

Негодяй вильнёв снимает как всегда поганый артхаус, с неплохой картинкой(но она щас у всех такая же, весь графоуни делают одни и те же люди+-) и жутко растянутым хронометражем, смотреть это можно только на перемотке.

От человека которому зашли Звездные Войны от Дриснея это ожидаемое заявление.

...и жутко растянутым хронометражем, смотреть это можно только на перемотке.

Осторожно, клиповое мышление. Это очень поганый признак нарушений в мозге, я всегда себя ловлю, когда не могу долго сосредоточиться, и заставляю продолжать. А то и до деменции будет недалеко.

Оч жду вторую часть, первая прекрасна.

Единственное что жалко потерять в плане западного кинематографа - приятно было в аймаксе глядеть.

Изменено пользователем Curator

Осторожно, клиповое мышление. Это очень поганый признак нарушений в мозге, я всегда себя ловлю, когда не могу долго сосредоточиться, и заставляю продолжать. А то и до деменции будет недалеко.

Расскажите это фильмам по =-90 минут, которые до сих пор классика. И когда фильм в 120 минут был длинным.

Там в основном коммерческие причины.

• 5 месяцев спустя...

ничего что раньше фильмы часто даже до 90 минут не дотягивали? И при этом большинство в разы лучше 99% нынешнего?

Озвучка - жесть, конечно.

- Перезарядка! :)))

*сдавленным голосом* Пащему ани все гаварят таким сдавленным холосом?

• 2 недели спустя...

к своему сожалению и глубокой печали, от скуки решил таки посмотреть эту поделку вильнева... у преподобной с гомджабаром руки трясуться как у жуткой пьянчужки... и этой рукой она держит то чем можно убить просто немного задев\царапнув?

полчаса в фильм, и кроме пафоса и пейзажей нифига нет.

И таки досмотрел.. Бои выглядят прикольно.. но только если отрубить моск, потому что . ЗАЩИТНЫЕ ПОЛЯ, которые то работают (дротик в лето, тренька в начале, и буквально 1-2 моба из десятка которых порезал дункан), это просто бред, вот взять как минимум сцену с дунканом и когда он сваливал с замка и под конец когда он дал полу убежать, сначала он не особо парясь на полной скорости режет врагов.. и потом оказывается что НАДО ЖЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАМЕДЛЯТЬ чтобы задеть кожу... надо же! а то что до этого это что было? про кайнса я молчу.

В целом фильм на раз, тупо отдохнуть глазами и мозгом (его надо выключать когда смотришь это)

Изменено пользователем Диззи

• 3 месяца спустя...
А ты в говнокачестве смотрел? Или уже есть хорошего качества?

камрип с серединки на половинку. Более чем у верен что его уже слили в ВК

мне интересно сюжет было посмотреть, за картинку и визуал в целом у Вильнева переживаний нет.

Скажу только что Батлер в роли Фейда, прям очень ОК. Инфернальненько получился.

Скажу только что Батлер в роли Фейда, прям очень ОК. Инфернальненько получился.

Ну и сам барон ещё в первом фильме вышел очень суровым. Даже покруче чем в книге. В книге он много болтает, а в фильме он такой опасный и немногословный. Ну это фишка Вильнёва: по минимуму диалогов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...