Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

Угу, это при том, что из его тушки буквально до этого воду выдать уже собирались.

нэ? там как бы дофига времени прошло между тем как они с джамисом дрались и тем когда он на статуе на собрании сидел

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нэ? там как бы дофига времени прошло между тем как они с джамисом дрались и тем когда он на статуе на собрании сидел

Я про момент когда он воду жизни выпил и в коме лежал

Я про момент когда он воду жизни выпил и в коме лежал

так его хотели пустить на воду не потому что он козел и воды пролил, а потому что он лежал скорее дохлый чем живой. Если бы там кто-то другой в кому впал, его бы через меньше чем неделю под пресс пустили, а тут 2 недели ждали (и ведь не пустили!)

и было это уже почти в самом конце когда он как я уже сказал и так почти богом у них стал

Не пустили, потому как знали только федайкины

А вот когда он несколько десятков литров воды на песок вылил, пустили бы в расход сходу и плевать какой он там мессия

устал повторять, но нифига бы не пустили, он уже давно на тот момент был религиозной фигурой высшего порядка у них, простые фримены еще бы ноги ему целовать полезли.

Менталитет штука такая.

Они по книге от литерьона воды как бы сурово замечания делали. Так что не надо.

Менталитет штука такая.

Они по книге от литерьона воды как бы сурово замечания делали. Так что не надо.

по книге они уже примерно к моменту когда он червя оседлал уже чуть ли ноги ему не целовали)

по книге они уже примерно к моменту когда он червя оседлал уже чуть ли ноги ему не целовали)

Еще чего. Ему и за червя выговор сделали, так как не уследил.

И кстати рефлексирующая истеричка из сериала на лидера точно не тянет

Еще чего. Ему и за червя выговор сделали, так как не уследил.

Чет я не помню такого в книге. Читал правда её последний раз лет 6 так назад.

Надеюсь ссылка сработает:

https://books.google.ru/books?id=2ARHDAAAQB...%B8&f=false

согласитесь, это явно не целование ног.

И кстати рефлексирующая истеричка из сериала на лидера точно не тянет

вот тут есть немного, есть в нем истеричные нотки особенно 2-3 книга

не, было в книге такое, 100% ) там ему сделали выговор что слишком он рядом с бабаранными песками встал, но ведь и того что стилгар сказал могло и не произойти совсем (и даже вероятнее всего)

вот тут есть немного, есть в нем истеричные нотки особенно 2-3 книга

2-3 книга? О чем речь?

DarthM

Сколько можно дивнить уже.

Не тема, а парад хотелок. <_<

Какой еще парад хотелок то? У нас тут классический срач на тему сериал против фильма.

события в сериале по 2-3 книге) еретики\дети

А это я уже не смотрел. Как то неинтересно стало.

Книги уже с трудом осиливал. Бога и дальше уже не читал

Сериал не смотрел, но фильм травмирует психику. Особенно карусель, на которой сидят генералы вокруг перископа и издавая страшны звуки стреляют.

А это я уже не смотрел. Как то неинтересно стало.

Книги уже с трудом осиливал. Бога и дальше уже не читал

ну да, начиная с бога и дальше оригинальные книги идут тяжеловато, в отличие от попсовенького творчества сыны

а сериал был как бы на 3 части разбит, по первой книге (серии 4 вроде?) потом час+ вторая и час+ третья

в самой книге кстати косяки тоже есть, вот только что сидел пока в кабинете и перечитывал избирательно (она у меня там лежит и я ее чуть не каждый месяц от скуки перечитываю), момент когда пол убил джамиза и мамашка такая - ну чо как это быть убийцей, и мол он до этого никого не убивал.. ага а чувак в орнитоптере которого он при побеге завалил, типо не считается чтоли?

Изменено пользователем Диззи

• 3 недели спустя...
Можете радоваться фанаты Дюны. Студия Legendary приобрела права и планирует снимать кино!

Источник (Variety) говорит, что студия Legendary начала переговоры по поводу вакантного места режиссера фильма с Дени Вильнёвым, который, похоже, уже начал входить во вкус, снимая sci-fi: Прибытие (2016, обсудить) и Бегущий по лезвию 2049 (2017, обсудить).

Сериал не смотрел, но фильм травмирует психику. Особенно карусель, на которой сидят генералы вокруг перископа и издавая страшны звуки стреляют.

А если бы "Дюну" таки снял Алехандро Ходоровски? Если судить по сохранившимся концеп-артам и воспоминаниям людей, то фильм Линча по сравнению с этим просто эталон вменяемости и логичности. :)

Не надо наезжать на Алехандро. У него работали такие как Гигер, Моебиус, О Бэннон. Гигера Дюна Алехандро и окрыла. Если в раскадровке готов. Почему нк снять его. Чсем Дюна будет хуже того же Марвел говна? Хотя как они дают деньги мы никогда непоймем.

Изменено пользователем SleepingShaman

Не надо наезжать на Алехандро. У него работали такие как Гигер, Моебиус, О Бэннон. Гигера Дюна Алехандро и окрыла. Если в раскадровке готов. Почему нк снять его. Чсем Дюна будет хуже того же Марвел говна? Хотя как они дают деньги мы никогда непоймем.

хуже? даже если она будет как марвел говно, то оно нам надо?

Она по определению такой быть не может. Фильм готов. Сценарно, идейно. Вещь вдохновившая многих и отсылки дюны Алехандро есть во многих кино. Посмотрите док фильм.

Да я и не наезжал на Ходоровски. Это всё в ироничном ключе было сказано. "Дюна" Ходоровски один из самых известных "неснятых" фильмов. И про Гигера всё верно. Ридли Скотт пригласил его поработать над "Чужим" именно после того, как заценил его концеп-арты для "Дюны".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...