Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Уже был же. И совсем не зашёл. Сериал не зашел, потому что дешевый во всех смыслах. Хотя, тамошний барон мне куда больше ку, чем линчевская образина. Да и Пол там правильный, хоть и блондин... В общем, отдать его HBO или Нетфликсу - будет вполне себе сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да и Пол там правильный, хоть и блондин... Это вот то истеричное девочко, которое наперекор книге истерит, творит фигню и плачется мамочке - правильный Пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это вот то истеричное девочко, которое наперекор книге истерит, творит фигню и плачется мамочке - правильный Пол? На ну, у Линча было не лучше, плюс это вот линчевская отсебятина с криками... Впрочем, дело вкуса - но у меня минисериальный Пол резкого отторжения не вызвал, в отличии от леди Джессики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На ну, у Линча было не лучше, плюс это вот линчевская отсебятина с криками... Впрочем, дело вкуса - но у меня минисериальный Пол резкого отторжения не вызвал, в отличии от леди Джессики. И те и те в чем то хромают. Где то одно хорошо, где то второе. В Сериале тоже овердофига бреда и отсебятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И те и те в чем то хромают. Где то одно хорошо, где то второе. В Сериале тоже овердофига бреда и отсебятины. Вот тут конвульсус. Несмотря па пару-тройку шикарных сцен, сериал, как я и говорил, дешевый во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вот тут конвульсус. Несмотря па пару-тройку шикарных сцен, сериал, как я и говорил, дешевый во всех смыслах. Да дело даже не в дешевизне. Вспомни хотя бы, как Пол устроил водопад на песок. Его бы Фримены за такое быстро бы выжали до суха и плевать, какой то там пророк Или его истерика за обедом, когда он встал и умчался. :rolleyes: Изменено 23 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 отдать его HBO Фримены, голыми руками разрывающие Шай-Хулуда и потом насилующие его труп? Нет пути:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фримены, голыми руками разрывающие Шай-Хулуда и потом насилующие его труп? Нет пути:) ну, Шаи-Хулуд - это, конечно, перебор, но малого червя они таки убивали, и потом устраивали оргии... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что значит переть? Она в изначальной книжке была - барон Харконнен, например. Ну он плохой гомосек, ЛГБТ расстроится, нужен драматизм. Вот доктора Юэ геем сделать, вот это сильно, вот это с интригой, вот это с изюминкой, такая себе неожиданность, буйство красок и в конце поцелуй в засос умирающего герцога. "Я всегда вас любил..." и слеза, и крупный план. Вот оно! Вот то, что нужно. Размах, драма, трагизм, неразделённая любовь! Вот что ждёт общественность! После того как капитан Флинт стал заднеприводным - доктор Юэ будет логичным шагом! "Важные пояснения"Это шутка, сарказм и ирония. Ну на всякий случай, в нынешние времена это можно сразу и не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Ну [ну уж нет]рен сюда переть гомосятину? так если Харкрнену мальчика отравленого подсовывали по книге... из песни слов не выкинешь... Самый лучший сериал это ролики в игре))) в VGA-шной? ^_^ Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну он плохой гомосек, ЛГБТ расстроится, нужен драматизм. Вот доктора Юэ геем сделать, вот это сильно, вот это с интригой, вот это с изюминкой, такая себе неожиданность, буйство красок и в конце поцелуй в засос умирающего герцога. "Я всегда вас любил..." и слеза, и крупный план. Вот оно! Вот то, что нужно. Размах, драма, трагизм, неразделённая любовь! Вот что ждёт общественность! Не, целовать не нужно. У него жена есть. А вот если эта самая закадровая жена станет, эмм, не женой, то принципиально от этого в сюжете не изменится ровном счётом ничего. Даже харконенны поднимутся (опустятся?) в глазах общественности как злые и нетолерантные. Так что тут ты, наверное, даже попал в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 пожалуйста не надо так ведь уже месяца три как анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 После того как капитан Флинт стал заднеприводным Штааааааааааааааааааааааа??? 0_о Это где было, что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не, целовать не нужно. У него жена есть. В этом был смысл неожиданного поворота!!! Штааааааааааааааааааааааа??? 0_о Это где было, что я пропустил? Черные паруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В этом был смысл неожиданного поворота!!! Может, ещё и зуб языком передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Может, ещё и зуб языком передать? В режиссёрской версии - запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Полосатый, ты это кому? Это не мы такие, это ихние режиссёры такие. Как дадут роль Халлека тому нигре, который в "матрице" Морфея играл... Кот имел в виду варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Черные паруса команда прислала ему голубую метку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 команда прислала ему голубую метку? Если бы. Он сам, чистосердечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Надеюсь, что ошибаюсь, но как мне кажется Дюна - одна из тех немногих книг, которым экранизация противопоказана и, собственно, не нужна. Потому как все либо упростится до банального боевика (пришли - постреляли - враги умерли - все хорошо), либо, при всей моей любви к фильму Малхолланд Драйв, трансформируется до фрик - парада Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Штааааааааааааааааааааааа??? 0_о Это где было, что я пропустил? поправлю: он не заднеприводный, а полноприводный. но осадочек все-равно остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Ну Дом Атрейдесов весь такой правильный, ему толерантность как раз. Тогда кстати и бисексуал Айдахо будет самое оно. за ним до книги про бога императора такого не водилось, откуда вы там биАйдахо нашли? Сериал чо бы кто не говорил отторжения в отличие от линча не вызывал, вполне ок, потянет. Были конечно отступления но они были минимальные и в глаза сильно не бросались. а давать сериал в руки нынешний сценаристов - это убить сериал, или сделать из него непонятное говно. Ах да, Вовка Харконен исходя из новых идей асашай и европы легко превращается из злодея в жертву режима, 1) он любит и мальчиков и девочек (в основном мальчиков) 2) его заразили злые бене гессеритки вообще оптимальным мне видится если бы по сериалу замутили какое нибудь аниме по сезону на книгу, вот тогда могло бы выйти здорово. Там и бюджета дикого не надо (рисовка же), и спецэффекты любые можно нарисовать легко. И они даже периодически снимают аниме 1в1 к первоисточникам, что позволит порадовать всех фанатов. зы. и да, западных сценаристов к творению чтобы ни ногой... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Сериал чо бы кто не говорил отторжения в отличие от линча не вызывал, вполне ок, потянет. Были конечно отступления но они были минимальные и в глаза сильно не бросались. Я уже писал, где из Пола должны были выжать всю воду и за что. :) потянет - ооок Это еще не считая мелочей Изменено 4 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Я уже писал, где из Пола должны были выжать всю воду и за что. :) потянет - ооок Это еще не считая мелочей норм все, они и так уже все на коленках перед ним ползали и почти богом\мессией его считали. ну подумаешь пролил водички, он им заместо этого, леса траву и окияны пообещал Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 норм все, они и так уже все на коленках перед ним ползали и почти богом\мессией его считали. ну подумаешь пролил водички, он им заместо этого, леса траву и окияны пообещал Угу, это при том, что из его тушки буквально до этого воду выдать уже собирались. Впрочем с былинной сценой маразма, где Раббана отчитывает барон за покушение на Пола, которое сорвалось и дескать усилило бдительность атрецдисов я вообще промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти