Patton Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Дуэль это дуэль. Получается каждый может вклиниться. Нет, так не честно. Есть Стерх и есть ХТ. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Дуэль это дуэль. Получается каждый может вклиниться. Нет, так не честно. Есть Стерх и есть ХТ. Все +1 Йoрик может бросить вызов отдельно, у Хайва есть право не принимать. Two men enter, one man leaves! Изменено 17 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Стерх, это просто некрасиво. Человек кинул лично тебе, а не всему литфоруму "го подуэлимся". Не, ну если ты и Йорик одно целое, то думаю никто против не будет... Изменено 17 августа, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Да без проблем. Сегодня же отошлю работу Даммерунг. Новый срок 18.08.2017 12.00 Изменено 17 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вот это тоже дуэль. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А в чём проблема выложить свою работу на ту же тему, что и дуэлянты? Кто-то думает, что её оценят саму по себе, без привязки к дуэльным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вот это тоже дуэль. :rolleyes: В смысле, когда двое пытаются застрелить одного? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Отправил рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Закончил рассказ. Вычитываю сегодня/завтра и отправляю Рунг. Изменено 17 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Молодцы! Завтра возможны накладки с работой, но как только будет свободное время, так выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Отправил. Не против, если Рунг выложит рассказы чуть раньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 :rolleyes: Еще одна жертва во славу хайвмайнда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Так, с благословения Даммерунг кину-ка я перчатку, авось в кого попаду. Тема - "У меня нет рта, но я должен кричать". Сиречь, очень поганое положение без возможности спасения или даже суицида. Бессмертие, бессилие, безумие. Благо наша любимая вселенная дает для этого все возможности, от саркофагов дредноутов до темноэльдарских гаремов. Впрочем, концентрироваться на 40к необязательно - пусть будет общий скайфай, хоть оригинальный, хоть фанфик на что иное. Как и на физических муках и всякой чернухе. Безвыходное положение может иметь вид любимой работы или сладкого сна. Размеры и сроки обсудим как будет желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Размеры и сроки обсудим как будет желающий. :rolleyes: Еще одна жертва во славу хайвмайнда! Изменено 23 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 оххххх Роммель, ты прямо искушаешь про далекого "родственника" многих моих чаров написать :rolleyes: - Fool, you know, that i can not be destroyed - Imprisonment then.... may the fates hold off the coming of the STORM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 "У меня нет рта, но я должен кричать". У меня фальстарт ;) Пролог ЯКП c ребятами Dammerung ...Ещё пять минут назад у них не было рта, чтобы кричать, но теперь динамики дредноутов выпускали на волю вой, от которого дрожали все переборки "Царицы Резни"... С удовольствием почитаю работы дуэли, потому что оригинальный рассказ Харлана - глыба безнадёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Итак, Хайв в деле, также есть от Маниту и Дюка желание. Мутим файт на четверых, или я встречу удар тиранического котэ в одиночку? У меня идея оформилась, но начать работу смогу только со след. недели, так что просьба не гнать коников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Итак, Хайв в деле, также есть от Маниту и Дюка желание. Мутим файт на четверых, или я встречу удар тиранического котэ в одиночку? У меня идея оформилась, но начать работу смогу только со след. недели, так что просьба не гнать коников. Не против квартета так-то. До конца следующей недели? От 8к символов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У меня идея оформилась, но начать работу смогу только со след. недели, так что просьба не гнать коников. Дима, может месяц возьмем и большой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дима, может месяц возьмем и большой формат? Брать месяц, чтобы потом слиться за неделю до публикации? Лучше скоротечный бой на уничтожение, чем позиционная война на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я тоже за месяц и 15к+. За три дня (с середины до конца след. недели) я вам ничего не напишу) на 17 сентября предлагаю дедлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 на 17 сентября предлагаю дедлайн. Все шестеро герцогов за это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я тоже за месяц и 15к+. За три дня (с середины до конца след. недели) я вам ничего не напишу) на 17 сентября предлагаю дедлайн. Я концептуально запутался в своих идеях насчет СК. мудрых людей послушаю и потом решу что да как. вообще хотелось бы пострелятся. скажу чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Мб до 10? Просто с моей идеей достаточно критично, чтобы фанфик был выложен пораньше. Иначе будет небольшой ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ну в общем я не против 10.09. Думаю, успею. Маниту увы пишет, что не смогет. Дюк, ты как? А что такого случится 10 сентября, мне аж интересно) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти