Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кот, не смей после такого слиться с дуэли. 2 Сангвиний и Даммерунг: с таким названием я даже не знаю, как к вам присоединиться. Мы вообще-то про "ушастых" хотели писать, оттуда и название такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 чтож ты так Тираныч, ты не ожидал такого коварства от Стерха? Коварства я не ожидал от Рунг и Грегора. А тут так, баловство... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Хаха, не дали двойных желтых портков?-) стродай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Никаких третьих <_< Поздно, я уже сделал больше половины. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 Сангвиний и Даммерунг: с таким названием я даже не знаю, как к вам присоединиться. Кисточки жалко? :) А тем временем с полей сообщают, что к нам вернется Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Поздно, я уже сделал больше половины. Вот смеху то будет, если окажется, что не написал лишь бретёр. :) Изменено 17 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вот смеху то будет, если окажется, что не написал лишь бретёр. :) Давай тогда по хардкору! Завтра 12 дня - последний срок (ну или когда там рунг проснется?) Вот ты бахвалился, что написал - проверим как раз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Срок до 21, чтобы Йорик поучаствовал. Но если он не против, можно и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Срок до 21, чтобы Йорик поучаствовал. Но если он не против, можно и завтра. Я против Йорика. Вызывал я тебя на дуэль, а не устраивал гладиаторские бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Отписался Йорику. Он придёт и скажет, согласен выкладывать отдельно или всё-таки мексиканская дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Давай тогда по хардкору! Завтра 12 дня - последний срок (ну или когда там рунг проснется?) Вот ты бахвалился, что написал - проверим как раз ^_^ Сначала ХТ претендует на место ЛЛ. Потом ХТ чувствует странное желание раструбить весть о дуэли по всему форджику. Теперь ХТ начинает переносить сроки дуэлей. Место ЛЛ проклято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Место ЛЛ проклято? Так Тиран - не модератор литраздела. Моник - модератор. Изменено 17 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так Тиран - не модератор литраздела. Моник - модератор. Как и ЛЛ, впрочем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Место ЛЛ проклято? "да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я согласен... на субботу-воскресенье. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Я согласен... на субботу-воскресенье. :rolleyes: Отлично, Йор согласен соло выложить в субботу-воскресенье. Играем 1 на 1 в пятницу 12-00 Изменено 17 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не соло, а на дуэль в субботу-воскресенье. Или ты боишься, Тиран, что не сможешь призвать достаточно хомячков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не соло, а на дуэль в субботу-воскресенье. Или ты боишься, Тиран, что не сможешь призвать достаточно хомячков? :rolleyes: Боюсь, что мой шедевр будет осквернен соседством с насосными дробовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Замечательно, значит добавлю в рассказ сцену, где из насосного дробовика будет застрелен один кот. Или использован как глушитель для дробовика... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 О, у Йора искра пошла, значит точно выстрелил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Или использован как глушитель для дробовика... :rolleyes: *увлеченно хрумкает попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну раз Йорик всё ещё в седле, считаю, что нужно сохранить срок до 21.08.2017. Иначе пострадает качество работы того, кто торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кисточки жалко? :) Да, с вами связываться опасно. Тем более, что ближайший месяц я не очень-то расположен к сочинительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Учитывая ,что вызов шел одному конкретному человеку, не очень понятно зачем третий оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В качестве организатора я человек новый, но мне кажется, что нельзя людям запрещать что-то делать, если это "что-то" не нарушает правила форума. Если Йорик готов написать рассказ на тему, то флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти