Sangvinij Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 в Пабе? В лаборатории может быть. А про скандал - это вот отседова. Скандал.кошмар. и ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да это шляпа, а не скандал. так пош[оппа!]лись на завалинке. Я не буду напоминать про зеленые времена моей молодости, но есть с чем сравнивать. а что творцы обижаются, ну се ля ви. Творец должен быть с титановыми ягодицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да это шляпа, а не скандал. так пош[оппа!]лись на завалинке. Творец должен быть с титановыми ягодицами. Не у всех они к сожалению есть, ладно, господа прекращаем флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 в Пабе? я даже не понимаю что тут за скандал, я так сбокуприпеку. В лабе, то бишь в лаборатории. Работаю я. Я ж местный магос биологис. Впрочем, без пабов не обходится, пиво тут годное. Но это офтоп, если интересно, то в личку. А так - фанфики это для фана, не заморачивайтесь всерьез. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а не скандал Там? Да, ерунда какая-то. Ну творческие натуры, обидчивые. Нет там никакого скандала. Но зато с рысью скандальчик ничего так получился :D Потом он ещё скажет, что исключительно ради блага раздела это затеял. Не "потом", а вообще и всегда ;) Попробовал запаравозить, не получилось, сдулся и не отсвечивает. Не надо ля-ля. Ты тут пальцы сначала гнул и подтрунивал, что у тебя уже все готово, а я типа отстаю. На деле же оказалось, что это у тебя ничего не готово. А когда тебя уличили в этом, ты устроил пожар, чтобы скрыть следы и перевести стрелки на меня. Фу таким быть, рысь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну да, ну да. Во всём виноват рысь, а сидит на попе ровно и ждёт положенного срока ЛЛ. Ты ещё меня уговаривать будешь, неблагодарное порождение фармакологии, чтобы я выложился, потому что не хочется мне с таким негодяем ничего общего иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 и ждёт положенного срока "Положенный срок" был по готовности, но не позднее 1-го августа. Если если бы оба были готовы, то дуэль прошла бы вот прям день вызова. Ты говорил, что ты готов, а оказалось... :rolleyes: Ты ещё меня уговаривать будешь, неблагодарное порождение фармакологии, чтобы я выложился, потому что не хочется мне с таким негодяем ничего общего иметь! Я же говорю, что Рысь отказывается от дуэли, подбирает перчатку и улепетывает, наделав делов :D А все остальное - попытки замести следы. Эх, ты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 вашу бы энергию да в комментарии новых работ. Люди ждут реакции, а вы тут за 10-ых нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 какая разница, готово или не готово, если дедлайн все еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 какая разница, готово или не готово, если дедлайн все еще далеко Мне почему-то иногда кажется, что я не по-русски пишу тут... :- Дедлайн - это "крайний срок" ;) Я понимаю, что русская душа требует тянуть все до последнего, но если все готово, то можно сдать работу раньше. По крайней мере, если об этом договорились. А в данном случае такая договоренность имела место быть. Дальше я, наверное, уже сто раз успел рассказать: рысь хорохорился, что все готово, когда я попросил его выслать работу, выяснилось, что там не только конь, но и рысь не валялся. А все эти его россказни про готовность и уже отправленный текст ничего общего с действительностью не имеют. Только вместо того, чтобы прямо сказать, что не готово и надо подождать, рысь уперся, что все готово, а я его преследую. Рысь - обычный трикстер (со всеми вытекающими) и как обычно ваньку валяет, а вы ведетесь и начинаете его всерьез обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ЛЛ, Рысь прислал работу. Твой ход? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) ЛЛ, Рысь прислал работу. Твой ход? ;) Выложи, пожалуйста, сюда :) После прикручу голосовалку и опубликую топик. P.S. Свою писанину свой шедевр я там уже разместил В) Изменено 29 июля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ЛЛ, Рысь прислал работу. Твой ход? ;) О, это прям даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) О, это прям даже интересно стало. Еще интереснее - зайти в тему, прочитать и проголосовать! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 я вымучил дуэльный текст кто у нас секундант? ЛЛ? Даммерунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 кто у нас секундант? ЛЛ? Даммерунг? См. первое сообщение темы - Dammerung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 я вымучил дуэльный текст кто у нас секундант? ЛЛ? Даммерунг? Присылай мне. И пни там Дюка, а то до 17-го не так-то много времени осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не надо пинать меня, я с 8 утра и до 12 24/6 на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не надо пинать меня, я с 8 утра и до 12 24/6 на работе :( Отказ от вызова или перенос сроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Текст готов, он мне не нравится :) Я уже Гриму отписал, переносить пока ничего не надо, ну и отказываться не буду, и так потел выкраивая хотя бы час в день для написания вместо сна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну тогда ждем результатов. Я рада, что ты не стал переносить сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Бросаю перчатку СТЕРХУ! Будет битва за мудираторство. Тему выбирает дуэлируемый. Время - конец недели. ХТ сейчас покажет всем, что такое камбэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Обновление! Тема дуэли: Возвращение (Желательно что-нибудь связанное с Ягеллоном) Сеттинг: 40k Объем: от 10 до 15 тысяч знаков без пробелов. Вид дуэли: лицом к лицу Срок: до 21.08.17 Изменено 16 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Бросаю перчатку СТЕРХУ! Будет битва за мудираторство. Тему выбирает дуэлируемый. Время - конец недели. ХТ сейчас покажет всем, что такое камбэк! Тема дуэли: Возвращение (Желательно что-нибудь связанное с Ягеллоном, чтобы втянуть побольше людей) Сеттинг: 40k Объем: не меньше 12 тыс. знаков Вид дуэли: лицом к лицу Срок: до понедельника Вот мы и встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Обновление! Тема дуэли: Возвращение (Желательно что-нибудь связанное с Ягеллоном) Сеттинг: 40k Объем: от 10 до 15 тысяч знаков без пробелов. Вид дуэли: лицом к лицу Срок: до 21.08.17 Согласен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти