Grím Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 го до 17 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 как скажешь а объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 а объем? честно говоря я не силен в цифрах, давай без объема, ясное дело, что талмуд никто не выставит :) а так как участников всего двое, то почему бы и не устанавливать объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) ну окей, тогда чтоб формалист ЛЛ не ворчал: дуэль лицом к лицу, тема "Последний выживший", объем на усмотрения участника, но не талмуд, срок до 17.08 Изменено 17 июля, 2017 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 чтоб формалист ЛЛ не ворчал И правильно ворчу! > У нас тут не литературные бои без правил, а дуэли, т.е. регламентированные дуэльным кодексом поединки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 я пытаюсь кодексу следовать!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 я пытаюсь кодексу следовать!( а я то думал тут пьяная драка в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а я то думал тут пьяная драка в баре Бывали тут и такие, кто думал похожим образом, но потом они выясняли, что в этом баре есть вышибала У нас тут как на Уимблдоне - дресс-код: не соответствуешь - проходишь мимо. А если "дресс-код" соблюдаешь - всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Как я и думал, Рысь слился и отказывается от дуэли... Только и умеет, что попусту шипеть и устраивать пустые разговоры о том, что у него якобы все готово, а сам, похоже, струсил выложить тексты до предварительной даты публикацию (основной срок был, напомню, "по готовности", но не позднее 1-го августа). И нет бы сказать, что просто не готов (время ведь есть, я все пойму), но говорит, что якобы готов, но на дуэль, видите ли, не придет! Каков [ну уж нет]ал! Юлит и увертывается! Не Рысь, а Уж какой-то, честное слово! Рысь, признавайся! У тебя ведь ничего не готово - не было, нет и, похоже, уже не будет. Ты просто осознал, что тебя отправят в нокаут в первом же раунде, йо! Не справился, Рысь? Рысь заврался! Рысь струсил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Разве подошел срок? Или флуд ради флуда.оживить т.с тему? Изменено 24 июля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Разве подошел срок? Или флуд ради флуда.оживить т.с тему? Тут ответил. P.S. Срок был не позднее 1-го августа, но публикация по готовности. Рысь сказал, что все готово, но он не придет :D Или флуд ради флуда.оживить т.с тему? Нет, Маниту, это (в данном случае) называется не флуд, а рекламная кампания главного фикрайтерского события года... Или месяца... Ну хотя бы недели :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я не понял. так у вас ругань и жалобы или легкий налет рекламы такой? просто Рысь выложит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Выложит, конечно. Ты что, поверил Таблеткину, Маниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну тогда что ты ему что то доказываешь. Скажи выложу в срок. на остальное трололо не реагируй. Ждем, а то тут затишье и Нургл потихоньку крадецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну тогда что ты ему что то доказываешь. Скажи выложу в срок. на остальное трололо не реагируй. Ждем, а то тут затишье и Нургл потихоньку крадецо. А что я ему доказываю? Ничего я ему не доказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну тогда что ты ему что то доказываешь. Скажи выложу в срок. на остальное трололо не реагируй. Ждем, а то тут затишье и Нургл потихоньку крадецо. Моя просто обещался убиться об миледи Dammerung в дуэли, но она попросила отсрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А что я ему доказываю? Ничего я ему не доказываю. тогда все кококо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Моя просто обещался убиться об миледи Dammerung в дуэли, но она попросила отсрочку. мадам же в отпуску? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 тогда все кококо? :P А то ты не знаешь Таблеткина. Попробовал запаравозить, не получилось, сдулся и не отсвечивает. Потом он ещё скажет, что исключительно ради блага раздела это затеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мадам же в отпуску? не? Вот поэтому и попросила отсрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мадам же в отпуску? не? Потому и попросила отсрочку. С телефона клепать фанфики неудобно. А по поводу ближайшей дуэли – мне интереснее в лабе сидеть да по горам бродить, чем разбираться в этих ваших скандалах-интригах-расследованиях. Будут присланы тексты – будет тема с голосовалкой. Уж копипаст с телефона сделать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вот сейчас я почему-то ощутил угрызения совести, хотя не втягивал Даммерунг во всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ПА по поводу ближайшей дуэли – мне интереснее в лабе сидеть да по горам бродить, чем разбираться в этих ваших скандалах-интригах-расследованиях. Скандалы, интриги, расследования - это по моей части больше, я любитель, меня этому учили, а еще приговоры зачитывать любитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Потому и попросила отсрочку. С телефона клепать фанфики неудобно. А по поводу ближайшей дуэли – мне интереснее в лабе сидеть да по горам бродить, чем разбираться в этих ваших скандалах-интригах-расследованиях. Будут присланы тексты – будет тема с голосовалкой. Уж копипаст с телефона сделать не проблема. в Пабе? я даже не понимаю что тут за скандал, я так сбокуприпеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти