Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Победа на выборах!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

вот на это будем посмотреть с интересом.

Дык Техас поголовно проголосовал за Трампа, вот в чем соль)))

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А прикольно видеть как наши несогласные пишут привычное "не тот народ" уже в адрес населения США. Альтернатива они ага. Как грится, альтернатива май эс.

Я тут подумал, почему один из кандидатов нашему сердцу милее, а второй не очень.

Нашёл много причин:

1. Привычный, почти родной, стиль Вольфовича. Можно поржать.

2. Его сопернице муж изменял "на весь мир". Что хуже мстительной женщины?

3. Тёплые ассоциации с именем (кря-кря)

4. От имени соперницы тянет Тирльскими песенками, до тошноты.

5. А нам знакомо с детства "Прощание славянки": "Трам-пам-пам-пам, пара, пам-пам-пам...."

Изменено пользователем Qoom

некоторое время назад убили одного.

[политота]Если имееца_ввиду Н.Бемцов, то он не был а) независимым, б) политиком. А так дядю жалко, да.[/политота]

Ну вот в Европах есть. Скандинавии там всякие, Бенелюксы и прочее. Индия неожиданно. Там демократия конечно не в классически-еврпейском стиле, но работает.

Да-да. Расскажите мне о "демократии" в Бенилюксе. Там до сих пор монархия, и на фоне реальных возможностей и прав монархов (особенно в незаметных, но крайне важных сферах), все эти президенты и премьер-министры смотрятся несколько блекло.

Европейцев всегда удивляет именно стремление России максимально наделить правами и полномочиями первое лицо государства, хотя у них оно зачастую лишь говорящая голова (вроде президента Германии). Российский же менталитет подразумевает что первое лицо в государстве именно первое и обладает широкими полномочиями. И! Прямой ответственностью за свои действия.

Основная разница, КМК происходит из-за разного понимания демократии. Для упрощенного Запада демократия это выбор народа. Для России и многих бывших республик демократия это поддержка народа. Так произошло в 91м., когда население отказало в поддержке коммунистам, тем самым обеспечив приход к власти либералов и Ельцина. Так произошло в 17-м, когда на защиту никому не нужного Временного Правительства никто не пришел, а монархию свергли свои же при полном попустительстве 99% государства. Т.е. в России не голосуют за новую власть, а отказывают в поддержке и защите существующей власти, делая возможной ее смену. Это основное отличие.

Весьма показательно последняя сцена "Бориса Годунова" у Пушкина.

Мосальский

Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы.

Народ в ужасе молчит.

Что ж вы молчите? кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!

Народ безмолвствует.

Народ уже проголосовал против новой власти, тем самым обрекая ее на скорый конец в Смуте.

Изменено пользователем Knijnik

Прямой ответственностью за свои действия.

[политота] Книгга, ну тут ты уже перегнул... Кот аж вздрогнул. От смеха.[/политота]

Изменено пользователем Кот

Я тут подумал, почему один из кандидатов нашему сердцу милее, а второй не очень.

Самое главное - на его деньги сняли "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-бич опять идут дожди".

Я не верил, но в титрах есть пруф.

Я вспомнил лозунг (!) Паука, дичайше милый сердцу, как и остальные его словесные опусы, а мне вкатили плюс.

Что дальше? РО за то, что строю стену в отношениях? =|

hell hath no fury like a yorick scorned.

Вообще-то это отметился любитель толерастии и полотенец , более известный под никнеймом "the Dick"

Изменено пользователем Галахад

Кот сомневается. [политота]Не та страна. [/политота]

2ff228ac7c24265471a4a9de7e068630.jpg

Не всплывало подобного ещё тут?

Это прекрасно! angel_innocent.gif

Вот оно же в более достойном этого полотна разрешении:

860086bfd65f0052d40f01c6cdf3fa95.jpeg

Да ладно вам. Я вот просмотрел - большинство тезисов Трампа очень даже двояко толкуются. А значит и будут выполняться так, как будет выгодно в тот или иной текущий момент.

Всё таки очень приятно как у многих бомбануло. Как будет дальше никто не знает но что бомбануло это хорошо.

Так местные традиции. Каждый куда лучше знает, что происходит на другом конце земного шара, и куда больше в этом заинтересован, чем в том, что происходит у него в районе.

Кот не знает, у ково_чё бомбануло. Кот просто удивлён - он был уверен, что Трампу не дадут выиграть ни под каким видом.

Кот не знает, у ково_чё бомбануло. Кот просто удивлён - он был уверен, что Трампу не дадут выиграть ни под каким видом.

Кот уверен, что должна была выиграть именно Хиллари? Уж поверь - что Дональд Дик, что обманутая жена - карты в пасьянсе.

"Поржать"

ZMoXIShMYn0.jpg

Что пишут про победу Трампа на Канобе. А ведь это должен быть геймерский портал, ффс. Хотя кому я это говорю, мне та подборка понравилась :)

В зипу[ну уж нет], залатанных брезентом,

Кое-то - надемши пинжаки,

Выбирали Трампа президентом

У подъезда нонче мужики

Вот Обама - энтот был не очень

Как-то плохо жили мы при ём

Трамп же свой, за наших, за рабочих!

Вот теперя - точно заживём!

ЖКХ в три раза снизит цены

Солнце ярче станет всем сиять

В пиве - больше пива, меньше пены!

И как раньше будет всё стоять

За кредит погасят сразу пени

Доллар станет стоить пол рубля

И буржуи встанут на колени

Перед ликом древнего кремля

Широка страна моя родная

Ещё шире небо над страной

И святой Гагарин пролетая

Улыбаясь нам махнёт рукой

Истерикой либералов на гардиане о выбравших Трампа злых белых мужиках (angry white men), восстании белых (whitelash), расизме, сексизме и мисогнии удовлетворён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...