Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора. Голосование :)

Утка

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если что, Самурай может вытащить у человека изо рта все органы в алфавитном порядке.

a_a094b949.jpg

Изменено пользователем Утка

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это же управляемая демократия.

Но ведь демократия же. Все при деле: кто надо выбирает, остальные своими голосами легитимируют выборы.

Кстати, как Джокер воткнул карандаш в стол? =|

Никогда этого не понимала.

Скорость плюс правильно зажатый карандаш плюс правильно поставленный удар. Это как купюрой пиццу резать. Или птицу

1

2

3

4

Я тоже ничего не понял... Что это за цифры такие странные? :image154:

Вот написали бы нормальные цифры - 6, 7, 8, 9 - и сразу бы каждому было бы ясно-понятно, за кого голосовать! :image151:

в таком случае мы бы вспомнили что он уже действующий куратор :)

Кошак тоже, однако ж.

Или птицу

I see what you did there! ^_^

Изменено пользователем sidestep

Но ведь демократия же. Все при деле: кто надо выбирает, остальные своими голосами легитимируют выборы.

Это не демократия.

С электоратом надо уметь работать, а если не умеете, то потом жалуетесь на "марионеток, сферических клованов" и превращяете выборы в лоттерею, которая может и не лоттерея вовсе?)

Предлагаю ввести в оффтопиках прямоеадминистративное правление, раз уж идеал демократии ввиде трёх туровых выборов стал фарсом с тыканьем чисел!

...то потом жалуетесь на "марионеток, сферических клованов" ...

мил человек, а где ты видал чтоб тут жаловались на сферических клованов?

наоборот сферические и кубические клованы в оффтопиках только приветствуются.. правда вся их деятельность обычно носит характер кампанейщины и организуется с пинка определенными местными деятелями

во всяком случае мне лично тут бывает порой пресновато без этих милых домашних питомцев... кто же ещё тут расскажет нам про диковатые империи и прочие прелести ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это не демократия.

Римских консулов времен Республики выбирали примерно так же. Сенат выбирал, трибуны одобряли, народ легитимировал своими голосами. Демократия бывает разная.

Так что если государь пришел к власти с помощью народа, он должен стараться удержать его дружбу, что совсем не трудно, ибо народ требует только, чтобы его не угнетали. Но если государя привела к власти знать наперекор народу, то первый его долг — заручиться дружбой народа, что опять-таки нетрудно сделать, если взять народ под свою защиту. Люди же таковы, что, видя добро со стороны тех, от кого ждали зла, особенно привязываются к благодетелям, поэтому народ еще больше расположится к государю, чем если бы сам привел его к власти. Заручиться же поддержкой народа можно разными способами, которых я обсуждать не стану, так как они меняются от случая к случаю и не могут быть подведены под какое-либо определенное правило.

Скажу лишь в заключение, что государю надлежит быть в дружбе с народом, иначе в трудное время он будет свергнут. Набид, правитель Спарты, выдержал осаду со стороны всей Греции и победоносного римского войска и отстоял власть и отечество; между тем с приближением опасности ему пришлось устранить всего несколько лиц, тогда как если бы он враждовал со всем народом, он не мог бы ограничиться столь малым. И пусть мне не возражают на это расхожей поговоркой, что, мол, на народ надеяться — что на песке строить. Поговорка верна, когда речь идет о простом гражданине, который, опираясь на народ, тешит себя надеждой, что народ его вызволит, если он попадет в руки врагов или магистрата. Тут и в самом деле можно обмануться, как обманулись Гракхи в Риме или мессер Джорджо Скали во Флоренции. Но если в народе ищет опоры государь, который не просит, а приказывает, к тому же бесстрашен, не падает духом в несчастье, не упускает нужных приготовлений для обороны и умеет распоряжениями своими и мужеством вселить бодрость в тех, кто его окружает, он никогда не обманется в народе и убедится в прочности подобной опоры.

Никколо Макиавелли, "Государь", глава IX "О гражданском единовластии"

Римских консулов времен Республики выбирали примерно так же. Сенат выбирал, трибуны одобряли, народ легитимировал своими голосами. Демократия бывает разная.

Не так это было.

Не так это было.

Конечно не так. Тогда ведь интернета не было.

Вы еще вспомните как сегуна выбирали

главное чтоб счас анимешники не пришли..а то основываясь на сюжете Василиска они много интересного нам поведают =)

Главное чтобы менкеврота не было. А то эта дама нам мозг про шнурковую броню вынесет капитально.

А то эта ...

ты хотел сказать "полудама"

тем временем прошли почти сутки интереснейшего голосования...еще парочка таких же интересных голосовальных дней и мы узнаем имя нового куратора )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Судя по результатам, голосуют те, кто знает, кто под каким номером или те, кому рассказали куда тыкнуть, а непричастные к этому выбирают куратором "Показать результаты". "Ну я даже не знаю" ©

Судя по результатам, голосуют те, кто знает, кто под каким номером или те, кому рассказали куда тыкнуть, а непричастные к этому выбирают куратором "Показать результаты". "Ну я даже не знаю" ©

И вот настал великий день,

Мне дали в руки бюллетень,

Беру и ставлю крестик - э-э-х,

Я голосую против всех!

Э-э-э-хей,

С козлами не играю.

Э-э-э-хей,

Я вас не выбираю.

Э-э-э-хей,

Идёт голосование.

Э-э-э-хей.

Дальше по тексту, кто помнит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот, кстати, да. Я думал написать, что "показать результаты" получился кандидатом "против всех", но, думаю, заинтересованных лиц это не смутит, лол.

ты хотел сказать "полудама"

тем временем прошли почти сутки интереснейшего голосования...еще парочка таких же интересных голосовальных дней и мы узнаем имя нового куратора )

Да уже и не интересно. Никакой интриги.

Лажа.

Да уже и не интересно. Никакой интриги.

Лажа.

Этим как раз и пользуются :D Левые люди ничего не понимают и не знают кто где, опасаются подтасовок и перестановок, выбирают "посмотреть результаты", а кому надо, спустили директивы с указанием нужных кнопок подчиненным и привлеченным)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...