Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грац, всех тзинчитов и всех нас, хаосоводов.

Ну теперь такой же релиз нурглам, кхорнитам и слаанешитам я думаю не за горами. Тем более что обещали пластиковых примархов больше одного.

Я наверное с ума сойду от пластикового Мортариона. )

Также очень хочется нового пластикового Аббадона и наконец обычную тактичку. А если ГВ посреди всего этого великолепия выпустит еще и пару коробок для Железных Военов, она будет жить вечно. )

как то дофига птичьих черепов на 1к сынов и что у Арика с рукой?

а термоса всегда Scarab Occult Terminators назывались?

Так. Давайте расставим все точки над i, в отношении мутаций.

1. Многие из колдунов еще ДО Рубрики стали принимать мутации как благо или смирились с ними.

2. Рубрика затронула только рядовой состав Легиона и самых слабых псайкеров, избавив их от мутации путем уничтожения тела. Ведущие псайкеры и колдуны Легиона воздействию Рубрики не поддались, сохранив тела, а значит и вероятность мутаций. (например Хайон)

3. 1000 Сынов продолжают набирать неофитов-псайкров из тайных культов, превращая их в космодесантников. Эти новобранцы вполне могут мутировать. А за 10000 лет многие из них думаю заняли высокое положение в сообществе.

что у Арика с рукой?

Нормальная рука в черной перчатке, кастует. Это ракурс.

а термоса всегда Scarab Occult Terminators назывались?

Тоже в недоумении.

P.S. роторка конечно вообще бомба. Я не знаю как ГВ должны исхитриться, чтобы лояльные марины не захотели себе такую. :D

Мутировавший в Битве за Клык колдун был одержим. Магнусом.

Нигде не было инфы, что колдуны не мутируют. Было что они приумножили свои силы, но что спаслислись от мутаций... такого не было

Битва за Клык, колдун с сожжённой рубрикой гортанью. Книжник, ты не прав.

Изменено пользователем Судья Йорик

3. 1000 Сынов продолжают набирать неофитов-псайкров из тайных культов, превращая их в космодесантников. Эти новобранцы вполне могут мутировать. А за 10000 лет многие из них думаю заняли высокое положение в сообществе.

Не только могут, но и мутируют, становятся колдунами-посесседами. ПО крайней мере в старом беке так.

Ну что, релиз шикарный, разве что колдуны излишне обвешаны рюшками-тряпками, но это неизбежная дань пресыщенной современности. Поздравляю всех, кто ждал этого 10+ лет.

P.S. В этом плане тзаангоры - однозначный плюс к олдскульности, их бэк происходит из самой книги RоC:L&D непосредственно (аж 88-го года)

А вот тралл-визардов не завезли, не хорошо.

Ну рабы-это атавизм, скорее.

Изменено пользователем Галахад

миньки конечно классные, но мутации у колдунов и миллион тзинчесимволики.... пока выглядит так, что в "непридававших" перепиливаются только термоса, рубрика - со скрипом. сорки лоялизации не подлежат

Ну что, мы дождались времен когда тысячников будут проксить лоялистами? :D

Шикарный релиз, мои поздравления фанатам Тзинча. :)

Изменено пользователем HorrOwl

рабы-это атавизм, скорее

Нет. Можно было Каирик Аколитов из Башни с автоганами сделать и назвать так.

К слову, непонятно, отчего их нет - в том же стиле, идеально подходят, особенно чемпион. Разве что, крупноваты для культистов?

Нет. Можно было Каирик Аколитов из Башни с автоганами сделать и назвать так.

Так может ещё и сделают. Я так понял кодекса не будет в Декабре. В слухах были только 2 часть Фенриса и какая-то traitors legions книга, причём было предположение, что это артбук.

печаль. а тзангоров 2 литника по 5 штук, с неизменяемыми позами, видимо. на картинке они попарно одинаковы. даже сержанта нет.

про рубриков и терми волноваться конечно не стоит, они то по классической схеме наверняка разделены, а вот сорки тоже наверняка будут в одной позе, что грустно.

Кстати, терминаторы - големы или мясные?

Просто в ряды Скарабеев-терминаторов брали только самых лучших - библиариев рангом не ниже Философа. Во время Рубрики они должны были уцелеть.

Кстати, как мне показалось, новые рубрики демонстрируют явную направленность на продвижение к трускейлу, хоть и очень медленное. Ариман тоже более стройным стал.

Кстати, терминаторы - големы или мясные?

похоже, големы, мясной там только сержант. но это хз.

Кстати мне кажется или у второго терминатора справа сильно стилизованная циклонка?

1000ники судя по всему действительно прокачали легион

Изменено пользователем HorrOwl

1. Многие из колдунов еще ДО Рубрики стали принимать мутации как благо или смирились с ними.

И их благополучно выпилил кабал Аримана в исследовательских целях. К тому же, таковых были единицы, абсолютное большинство было в шоке.

2. Рубрика затронула только рядовой состав Легиона и самых слабых псайкеров, избавив их от мутации путем уничтожения тела. Ведущие псайкеры и колдуны Легиона воздействию Рубрики не поддались, сохранив тела, а значит и вероятность мутаций. (например Хайон)

Рубрика подействовала на всю ТС без исключения. Иначе с чего бы колдуны бафф получили, как не с Рубрики? Более того, те сорки, которые не хотят, не мутируют даже в чистом Варпе. Хайон, как и Ихневмон, Хаосом обмазался по собственному желанию и тут Рубрика уже ничего поделать действительно не может.

Рубрика должна была подействовать и на геносемя, иначе легион бы давно уже выродился.

И их благополучно выпилил кабал Аримана в исследовательских целях. К тому же, таковых были единицы, абсолютное большинство было в шоке.

Рубрика подействовала на всю ТС без исключения. Иначе с чего бы колдуны бафф получили, как не с Рубрики? Более того, те сорки, которые не хотят, не мутируют даже в чистом Варпе. Хайон, как и Ихневмон, Хаосом обмазался по собственному желанию и тут Рубрика уже ничего поделать действительно не может.

Рубрика должна была подействовать и на геносемя, иначе легион бы давно уже выродился.

Единицы были? И выпилили прям всех-всех? Пруфы будут? Или вспомним, что это Ариман и его кабал ш-ились, чтобы о них никто не узнал, ибо их было меньшинство.

Хайон говорил что варп меняет всех, желают они этого или нет.

На геносемя трейторам уже плевать давно. Они и трофейным не брезгуют.

Кстати мне кажется или у второго терминатора справа сильно стилизованная циклонка?

не факт что именно циклонка , но что наспинный лаунчер - точно

Единицы были? И выпилили прям всех-всех? Пруфы будут? Или вспомним, что это Ариман и его кабал ш-ились, чтобы о них никто не узнал, ибо их было меньшинство.

Сириозли? Да Арик открыто запрашивал у Магнуса поддержку своему кабалу, хоть и получил отказ, в его рядах были последние старшие офицеры Легиона, такие как Амон и Хатхор Маат. Группа Аримана открыто похищала мутировавших легионеров и убивала их, не от кого не прячась.

Хайон говорил что варп меняет всех, желают они этого или нет.

Хайон много чего говорит. Он и Магнуса на колени поставил в своих рассказах.

На геносемя трейторам уже плевать давно. Они и трофейным не брезгуют.

Тысяча Сынов - это не какие-то там поехавшие, которым на всё плевать. У них централизованная подготовка рекрутов, нормально обустроенный хоумворлд, если судить по тому же ролику, до сих пор действует командная структура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...