Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Я дико извиняюсь, но вы ролик-то этот видели? Или ГВ не бэк?

Ну видел, и что? Оффициальной целью Битвы за Клык тоже была типа месть, а на самом деле нет.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну видел, и что? Оффициальной целью Битвы за Клык тоже была типа месть, а на самом деле нет.

Лол, то есть то что Ариман и Магнус говорят что хотят мести на самом деле означает что они не хотят мести. Неофициально. Окей, неплохой способ толкования бэка.

И участие Аримана, к волкам вообще безразличного, за это свидетельствует.

Поэтому Ариман носит волчьи черепа на шлеме, чтобы показать, насколько ему плевать на волков? :D

Второе, конечно. Если отыгрывать на столах, то там результаты абсолютно рандомными могут получиться, что не есть хорошо.
Чего же в этом плохого? Ведь тогда блокируется фаворитизм и это было бы даже интересно - сейчас вот, как пример, почти все в этой теме уверены, что волки нагнут ТС. И тут вдруг ГВ объявляет, что они за пару месяцев всё это сражение разыграли в форматах БФГ и нескольких битвах Апока (очков так на 10000), при этом они НИКОМУ об этом не сказали и бэк будет писаться в соответствии с игрой. Вы можете себе представить, как закипят БолС или ТГ? Интрига же.

Лол, то есть то что Ариман и Магнус говорят что хотят мести на самом деле означает что они не хотят мести. Неофициально.

Это же ТС. Планы внутри планов внутри планов. Впрочем, этот ролик вообще поимел весь существующий бэк. Мутировавший сорк с рогами, прощённый Ариман, давно выпиленный Магнус-Демон всем заправляет. И если первое и третье ещё как-нибудь, то присутствие Арика на Планете Колдунов не в качестве врага - это просто швах. Вот так легко и непринуждённо ему простили Рубрику. Нет, я, конечно, понимаю - ГВ хозяева своего бэка и спорить с этим глупо, но бред всё равно первостатейный.

Поэтому Ариман носит волчьи черепа на шлеме, чтобы показать, насколько ему плевать на волков? :D

Бронька со всеми регалиями ему от Амона досталась.

Изменено пользователем Ozimandia

Чего же в этом плохого? Ведь тогда блокируется фаворитизм и это было бы даже интересно - сейчас вот, как пример, почти все в этой теме уверены, что волки нагнут ТС. И тут вдруг ГВ объявляет, что они за пару месяцев всё это сражение разыграли в форматах БФГ и нескольких битвах Апока (очков так на 10000), при этом они НИКОМУ об этом не сказали и бэк будет писаться в соответствии с игрой. Вы можете себе представить, как закипят БолС или ТГ? Интрига же.

Я могу себе представить, как они там закипят, когда выяснится, что придется закрывать сеттинг и делать АоС, потому что кому-то на кубах сильно дизлакнуло. Были кампании типа 13 ЧКП, по которым вроде частично писали бэк, но там даже при том что результаты собирались по массовым батлрепортам, результаты выходили странноватые. А сейчас 40К слишком серьезная вещь для ГВ, чтобы играть в такие игрища.

Нет, я, конечно, понимаю - ГВ хозяева своего бэка и спорить с этим глупо, но бред всё равно первостатейный.

ГВ НИПРАВО!!111

Изменено пользователем Mad_Rat

Я могу себе представить, как они там закипят, когда выяснится, что придется закрывать сеттинг и делать АоС, потому что кому-то на кубах сильно дизлакнуло.
Вот честно, проблем совсем не вижу. Потеря вунд не всегда означает гибель, в конце концов ну провалит Гриммнар все свои сейвы и отъедет на полку потерь - можно будет приписать что он пафосно вылезал с поля боя, окровавленный, но не сломленный и в следующем бою уже может и повезёт ему. Закрывать сеттинг из за сокрушительного поражения Волков вряд-ли будут. Ну и у Сынов шансов отлететь тоже немного.

Кроме того - перед этими битвами можно же будет провести несколько десятков тестовых игр, может отбалансят, чем чёрт не шутит? Это же прекрасная возможность приблизить кранч к бэку и хоть ненадолго унять буйствующих фанатов, вот уже который год засоряющих чаты воплями и плачем. При таком подходе можно замутить действительно "бриллиант кампейн".

могут сделать дофига всего

уничтожить клык. Не подорвать , а капитально так со всеми реликвариями запасами геносемини , дредами мехами и всем остальным. Убить ещё парочку героев у которых нет минек в общем поставить волков на грань физического уничтожения.

зачем? Волки хреново продаются?

про персов без минек это-то понятно, на них пофиг всем, кроме тех, кто из фигни и минек скрафтил сам для себя.

то присутствие Арика на Планете Колдунов не в качестве врага - это просто швах. Вот так легко и непринуждённо ему простили Рубрику.

Нет, я согласен, конечно, что это внезапный поворот, но не настолько чтобы прям ОМГ. Как-нибудь объяснят (вдруг он раскопал чего во время изгнания?).

Хотел бы Магнус убить Арика - убил бы сразу после рубрики. А теперь чего уж, тыщи лет прошли, страсти улеглись давно. Тем более ТС те еще буддисты, излишние эмоции это не про них.

Бронька со всеми регалиями ему от Амона досталась.

Угу, 10 тыс лет прошло, а Арик все не смеет под себя ее подогнать, вдруг Амон вернется и предъяву кинет?)

Изменено пользователем Vindigo

Мне вот интересно насколько этот ролик буквален? Ждать рубриков в тартарах?(а может и большую коробку пластика с новыми хаос терминаторами). Рубрики с "асолтками" из 30к в 40к? Изменено пользователем Helbreсht

зачем? Волки хреново продаются?

про персов без минек это-то понятно, на них пофиг всем, кроме тех, кто из фигни и минек скрафтил сам для себя.

Пфф вымирающий орден который жаждет отмщения. Смертельно раненый , но не сломленный. А вымирать они могут как блады , которых хз сколько раз почти под чистую выпиливали , но всё ещё вымирают ( и от тиранидов отбились и по Кхорнитам врезали). Пока Русс не прибежит и всё не поправит, ну или что-то такое

Я бы сильно подумал над этим, так как по слухам Абби таки прорвёт Кадию (наверное насмотрелся фильмов про Архаона) и грядёт время Волка и Рагнарок , ну или без 5 минут Рагнарок

Изменено пользователем Cornelius

Хотел бы Магнус убить Арика - убил бы сразу после рубрики.

Так и хотел, но не получилось. Алый Король вовремя Аримана послал в пешее эротическое, и недо-Иллидану пришлось к библиотекарю окольными путями подбираться. А в ролике показан именно Магнус-Демон, люто Арика ненавидевший и стремившийся его уничтожить, предварительно помучав в особо извращённой манере.

А теперь чего уж, тыщи лет прошли, страсти улеглись давно.

Что для существа, пребывающего вне временного потока, какие-то тыщи лет?

Угу, 10 тыс лет прошло, а Арик все не смеет под себя ее подогнать, вдруг Амон вернется и предъяву кинет?)

Ну, как бы черепа врагов на броне - это вообще не стиль ТС. Скорее всего, просто резонаторы и не факт, что даже волчьи, может шакальи. Шакалы у Аримана во внутреннем мире нередко всплывали.

вейт, а чего это в ролике "демон"? у нового магнуса есть три морды. одноглазая, демоническая и кримсон кинга. в ролике одноглазая

Интересно, какой мэрисью унизит Магнуса в этот раз?

Рагнар\Драйго\Штерн\Бьор учитывая вбросы от ГВ и слухи, то какая нить залетная Селестия может вылезти межгалактическим роялем.

Иллидан Предатель и Магнус НИПРИДАТЕЛЬ.

Тссс, иначе зона ВНЕЗАПНО окончится Магнусом, толкающим речь перед десантниками из всех собравшихся орденов.

- Вы видели то же, что и я. Вы знаете, чему мы противостоим. Теперь, смертные, следуйте за мной... в бездну.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225772

После подавшихся в Железные Воины наследников Имперских Кулаков, Армагеддона, который на самом деле Улланор, и Газгкулла, который перерождение Зверя, удивляться нечему будет. :rolleyes:

После подавшихся в Железные Воины наследников Имперских Кулаков
За перевод огромное спасибо. Но на самом деле это был умный поступок. ИМХО, лучше уж с относительно трезвомыслящими Железными Воинами, чем с фанатиками Чёрными Храмовниками. ;)

"Listen closely Brothers, for my life's breath is all but spent. There shall come a time far from now when our Chapter itself is dying, even as I am now dying, and our foes shall gather to destroy us. Then my children, I shall listen for your call in whatever realm of death holds me, and come I shall, no matter what the laws of life and death forbid. At the end I will be there. For the final battle. For the Wolftime."

Ну если Русс не объявится и не будет второго раунда с Магнусом то я даже не знаю :)

А где фоточки "3 морд Магнуса" я что-то их пропустил?(

Ставлю на тяжёлые потери Волков и ТС с неубийством именных. На Фенрисе может будут варп-зоны какие-то, но часть населения выживет.

"Listen closely Brothers, for my life's breath is all but spent. There shall come a time far from now when our Chapter itself is dying, even as I am now dying, and our foes shall gather to destroy us. Then my children, I shall listen for your call in whatever realm of death holds me, and come I shall, no matter what the laws of life and death forbid. At the end I will be there. For the final battle. For the Wolftime."

Ну если Русс не объявится и не будет второго раунда с Магнусом то я даже не знаю :)

второй раунд с тремя магнусами, третий с пятью :rolleyes:

Вот эти ребята явно не слышали про Рубрику.

Qk1enl30u1_thumb.jpg

Итак, что видно по фоткам:

1) Ариман на диске. 10 герольдов из 10

2) Сыны могут брать флеймеры в количестве. Я насчитал 5 штук. Смею предположить, что можно всему отряду набирать.

3) У них же видна роторка/ассолтка. Скорее всего 1-2 на отряд.

4) Термосорка отдельным блистером не завезли. Есть только у термосов.

5) У термосов вроде ассолтка.

6) У тзаангоров закачки не увидел, кроме ццв+пистоль. Скорее всего, бомжи с чемпионом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...