Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

<_< я вот лично не желаю попасть в годовую статистику потерь в войсках СПО <_<

Годовую вести муторно-скока народу дохнет-так что максимум попадешь в недельную

Не боись-все там будем

Может и меня ссобьют чтобы удобнее было вести

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да, мы старожилы, а там уже в заявках на вступление много свежей крови...никакого уважения к возрасту=)

Не беспокойтесь, все рано или поздно окажутся в варпе, где Владыка Времени воплотит ваши самые страшные кошмары... Может и Слаанеша позовёт ;)

Не беспокойтесь, все рано или поздно окажутся в варпе, где Владыка Времени воплотит ваши самые страшные кошмары... Может и Слаанеша позовёт ;)

Нееет =) Лучше сразу к Ктанам податься

Так лучше вобще не умирать-а о и тут попа и в варпе -по тому же адресу

Ладно хватит флудить

К Серому Кардиналу: у меня такое чуство, что Анри хотя и видел сцену, которую вспомнил Виктор, но не все слышал. Во всяком случае, если бы он слышал ответ "Молчуна" сыну, классической фразы "и почему это Император тебе не помог?" скорее всего бы не было... Прав ли я?

И еще. Для успешной игры Вагнер должен быть свободен, как ментально, так и физически - иначе я могу генерить нового персонажа - играть марионеткой неинтересно. Значит, Анри должен отпустить возжи. ПРедлагаю списаться по аське и обсудить, как это можно сделать.

Изменено пользователем Drinkins

К Серому Кардиналу: у меня такое чуство, что Анри хотя и видел сцену, которую вспомнил Виктор, но не все слышал. Во всяком случае, если бы он слышал ответ "Молчуна" сыну, классической фразы "и почему это Император тебе не помог?" скорее всего бы не было... Прав ли я?

И еще. Для успешной игры Вагнер должен быть свободен, как ментально, так и физически - иначе я могу генерить нового персонажа - играть марионеткой неинтересно. Значит, Анри должен отпустить возжи. ПРедлагаю списаться по аське и обсудить, как это можно сделать.

Неет)) Он специально это всё сказал, чтобы посеять семена сомнения в душе Виктора... Ведь отец дал ответ, который даст любой священник или фанатик, верящий во всемогущество Императора и не желающий признавать, что тот не спасает своих слуг, а использует)

Я знаю... Но пока не появится Демон, мы всё равно ничего делать не будем... Он должен кое-кого прислать и дальнейшие инструкции выслать :hypocrite: А пока тебя подлечат и когда всё произойдёт Анри возжи ослабит, не беспокойся))А вот с асей всё сложно... У меня папа из командировки вернулс яи инета у меня своего нет.... Пишу с другого компа, а тут аси нету((

Мне все время представляется улыбчивый лысый негр в форме Барселоны, а не злобный колдун Хаоса)))

Неет)) Он специально это всё сказал, чтобы посеять семена сомнения в душе Виктора... Ведь отец дал ответ, который даст любой священник или фанатик, верящий во всемогущество Императора и не желающий признавать, что тот не спасает своих слуг, а использует)

Ну да, Он не спасает своих слуг, он _помогает_ им. И "Молчун" знал это лучше кого бы то ни было, так как его жизнь была вечной борьбой между использованием дара Кхорна и соблазном использовать этот дар на полную катушку. То же самое, что чуствует каждый псайкер, верный Императору (тест, который Анри с блеском провалил, да...) Священник - он только повторяет катехизис, святой же - знает, что говорит... 8)

Ладно, я рассчитываю на твое содействие в постановке красивой и эпической сцены. Вообще, я вижу для нас два выхода, которые устроят нас обоих - красивая взаимная гибель (берсерк во главе отряда смертников атакует псайкера, прорывается сквозь его магию, убивает его и умирает на теле своего врага, как его предки десятки тысяч лет тому), или их пути расходятся, оставляя после себя жажду взаимного убиения. (как пример - Рагнар и тот нойзмарин из первой книги). Все остальное будет некрасиво, неинтересно и не вахово.

Отредактировал пост Aver’а №282. Причина: численность противника. Врагов было четверо: расчет автопушки из двух человек сняла Лилит, еще одного застрелил из болт – пистолета проктор, а последнего прикончил сам Штайн.

Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №291. Причина: транспортное средство всего одно – «Саламандра» убитого псайкера.

Ура ура ура у нас оявился пилот транспортника.

Савелий можешь падать скока влезет

Да и ребят из деревни тож можно вытащить

Вот теперь мы повоюем В)

Приветствую Johnson'а

Изменено пользователем GenPuz-koff

Приветствую! Будет нечего делать- загляни в бар пилотов, вытащи меня оттуда и дотащи до моей квартиры (или как эта келья называется?). Не забудь только оставить пару бутылок на опохмелиться)

=) Ещё как повоюем - транспортная авиация отжигает! :)

Савелий, из бара пилотов я, в текущей обстановке, скорее дотащу вас до своей машины на замену убитого члена экипажа :P Война всё таки =) Пьянствовать будем когда орков с Куро Прайм выбьем.

Изменено пользователем johnson

Ладно, я рассчитываю на твое содействие в постановке красивой и эпической сцены. Вообще, я вижу для нас два выхода, которые устроят нас обоих - красивая взаимная гибель (берсерк во главе отряда смертников атакует псайкера, прорывается сквозь его магию, убивает его и умирает на теле своего врага, как его предки десятки тысяч лет тому), или их пути расходятся, оставляя после себя жажду взаимного убиения. (как пример - Рагнар и тот нойзмарин из первой книги). Все остальное будет некрасиво, неинтересно и не вахово.

У меня есть третий варинт.... После того как мы вместе походим, мы устроим грандиозную дуэль, обы выживем и прочувствовав уважение к своему противнику разойдёмся, с надеждой в сердце на матч реванш)) Думаю так никому не обидно будет))

Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №291. Причина: транспортное средство всего одно – «Саламандра» убитого псайкера.

Аааа.... А как же "рино" которое на мои поиски вмсесте с отрядом выехала?

У меня есть третий варинт.... После того как мы вместе походим, мы устроим грандиозную дуэль, обы выживем и прочувствовав уважение к своему противнику разойдёмся, с надеждой в сердце на матч реванш)) Думаю так никому не обидно будет))

как вариант. Хотя, в это слабо вериться - маг против берсерка - это либо маг убивает берса издали, либо берс убивает мага (если все-таки до него добегает), возможно, загибаясь после этого от ран. А вот если обстоятельства непреодолимой силы _не позволят_ им все-таки вцепиться друг другу в глотки - вот это да, это правильный вариант. скажем, в самом начале схватки что-то случается (появление флота-осколка, падение крейсера, извержение вулкана, экстерминатус - нужное подчеркнуть) и противники оказываются разделены капитально и надолго.

в общем, где-то так.

а уважение - это да, как же иначе. сильный враг достоин уважения, и тем большего, чем враг этот сильнее. и тем сильнее его хочется все-таки заколбасить 8)

Изменено пользователем Drinkins

Ух ьы прям Дикий Запад какойто-дуэли =)

Савелий как тока прилечу-вытащу из бара

Кстати знатоки культа Бога Машины-как освятить ведерную клизму с пневмоприводом-чтобы Савелий с похмелья не умер :boyan:

надо поставить 6 кадилен с ладаном, вознести славную молитву Омниссии, типа: "О великая Омниссия, ниспошли благодать этой чудесной ведерной клизме с пневмоприводом альфа-навигационного магнитного поля Гегеля, заключенного в его блестящем и натертом нами до блеска титановом корпусе с шестицилиндровым дизельным двигателем внутреннего сгорания, да будет благословен его создатель, а именно Бог-Машина, и потрясающей эхолокационной радио навигацией", потом тщательно смажь титановую насадку с алмазным накроплением освященным маслом и... воткни себе в задницу слаанешовец долбаный! Я настучу на тебя Ордосам, чтоб тя посадили в камеру к нурглвцам, чтоб ты им клизмы ставил!

i 
Уведомление:
Простите, что так долго пропадал: сначала отмечал День города, а потом новый копир при установке запорол систему и мне пришлось форматировать жесткий диск (правда, к счастью я сохранил всю документацию по игре на болванке), возиться с драйверами, настраивать систему и сеть, так что не серчайте, ибо я не смотря ни на что вернулся и готов вести игру дальше.

Визжали мальчики УРА и в воздух касочки бросали :boyan:

Изменено пользователем GenPuz-koff

Меня иногда поражает твое знание присказок, пословиц, стишков и сравнительных образных оборотов русского языка...

Меня иногда поражает твое знание присказок, пословиц, стишков и сравнительных образных оборотов русского языка...

Да я могуч

Аааа.... А как же "рино" которое на мои поиски вмсесте с отрядом выехала?

Какой еще «Рино»? В игре был задействован всего один бронетранспортер данной модели, да и принадлежал он арбитрам, которых Зеф сопроводил в Цитадель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...