Grey_Kardinal Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Похоже мне придется завтра уехать на неопределенный срок (на пару – тройку дней, от силы до следующей недели) и меня не будет в Сети, но не отчаивайтесь, после этой легкой передышки игра возобновиться с новой силой. Ждём, надеемс и верим)) Удачной поездки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 К счастью мой отъезд оказался отложен на несколько дней, так что продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Возникло несколько вопросов-1 а есть ли карта? 2-кто придумал 4 крепежа при том что оин ПТУР занимает одно место? Или 4 на подвеску и 2 подвески? ЗЫ стервятник-чисто боевая машина? ЗЗЫ я не пнял как мне координировать свои действия со штурманом-он только штурман и бортинженер или еще и оператор вооружения? Изменено 22 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) а есть ли карта? Доводиться до ума… кто придумал 4 крепежа при том что оин ПТУР занимает одно место? Imperial Armour стервятник-чисто боевая машина? Нет. Он может перевозить небольшой десант или некоторое количество грузов. я не пнял как мне координировать свои действия со штурманом-он только штурман и бортинженер или еще и оператор вооружения? Он прокладывает курс, следит за системами и манипулирует кормовой орудийной башней. Свои совместные с ним действия можно обсуждать как здесь же, так и по ICQ и форумной почте. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Так со штурманом понял.Карта-на нее молюсь.Я на фордже смотрел-там вроде птуры блоком по 4 шт или это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воплощенный дух Бензопилы. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Где?? Где мои орки??? Если мне не дадут орков я начну разврат. Вам ведь гвардия нужна боеспособной? Тогда давайте орков, я буду их разбрызгивать бензопилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ох, не нравится мне этот "Василиск", и сама крепость мне тоже не нравится. Хорошо, что Вагнер туда пока не попадает. А вот Зефу с арбитром пожалуй стоит быть настороже... Мастер! Терпеливо ожидаю новой вводной. Откровенно говоря, надеюсь на появление сержанта и стрелка с плазмаганом из лифта - кто знает, сколько там предателей. Да и вирдбой тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ох, не нравится мне этот "Василиск", и сама крепость мне тоже не нравится. Хорошо, что Вагнер туда пока не попадает. А вот Зефу с арбитром пожалуй стоит быть настороже... Мастер! Терпеливо ожидаю новой вводной. Откровенно говоря, надеюсь на появление сержанта и стрелка с плазмаганом из лифта - кто знает, сколько там предателей. Да и вирдбой тоже... А мне вася нравится))) классная идея с демонической васей))) Интересно, куда сейсмическим зарядом шмальнули... Кстати, товарисч убийца еретиков, вы когда вспомните про скромного слугу Императора который ныкается по развалинам, желая воссоедениться с вами пойти крошить орчин во Имя Его?)) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А мне вася нравится))) классная идея с демонической васей))) Интересно, куда сейсмическим зарядом шмальнули... Кстати, товарисч убийца еретиков, вы когда вспомните про скромного слугу Императора который ныкается по развалинам, желая воссоедениться с вами пойти крошить орчин во Имя Его?)) Ну, идея-то и мне нравится - демонкар Кхорна, этакий стальной берсерк. Круто! Мне оно не нравится как персонажу. А насчет дальнейшего - в отряде командует сержант, так что тут все в руках Мастера. Меня пока что колбасит, ярость берсерка непойми во имя кого. Надо бы к священнику зарулить, по возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Дабы избежать недоразумений уточняю численность контингента Адептус Сороритас: 19 Кающихся с Хозяйкой. Вооружение: эвисцераторы (невро – хлыст у Хозяйки) И один взвод Сестер Битвы в 8 персон под предводительством Ветерана - Наставницы. Вооружение: болтеры и один мельтаган (болт – пистолет и силовой меч у Наставницы) Все, я уехал. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сообщите идоиту ответы на простые вопросы:1)на стервятниках взлет и посадку обеспечиваю только крыльевые двигатели или еще чтото? 2)что за двигатели на них стоят и на чем эти движки работают? Заранее спасибо ЗЫ не надо говорить :посмотри в ИА-его у мну нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сообщите идоиту ответы на простые вопросы:1)на стервятниках взлет и посадку обеспечиваю только крыльевые двигатели или еще чтото? Думаю, они могут взлетать и садиться, как вертикально, так и с разбегу, используя тросы с крючьями и тормозные парашюты. 2)что за двигатели на них стоят и на чем эти движки работают? Заранее спасибо ЗЫ не надо говорить :посмотри в ИА-его у мну нету Обычные реактивные двигатели, которые работают на авиационном прометиуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchid Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 О Мастер! Перешли мне пожалуйста То, Что Положено Знать Немногим, на ЛС, ибо какие-то Жалкие Слуги Ложного Императора убрали с сией машины длл-ку, необходимую для функционирования хистори в миранде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 августа, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ув. Мастер, а что со мной дальше-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Сегодня постараюсь отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Отредактировал посты за следующими номерами: 215, 232, 238 и 239. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кадильщик, извини конечно же, если напрягаю, но где вводная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воплощенный дух Бензопилы. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вернулась и готова к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кадильщик, извини конечно же, если напрягаю, но где вводная?) Прояви немного терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 августа, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2Чумной кадильщик Я надеюсь, ты меня разбудишь, когда придет время ;) Не забудь, главное :) Или сам мне в личку скажи когда 6 часов пройдет, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кстати, и меня - жду вводную, приводящую меня в чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ув. мастер, а у моего копья в арсенале есть ИК ловушки или дипольные отражатели или вообще хоть что-нибудь дающее возможность надеяться на шанс спастись от самонаводящейся ракеты или вообще хоть какой-нибудь? Просто в последнее время вдруг заинтересовался всеми этими примочками... ни с того ни с сего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ув. мастер, а у моего копья в арсенале есть ИК ловушки или дипольные отражатели или вообще хоть что-нибудь дающее возможность надеяться на шанс спастись от самонаводящейся ракеты или вообще хоть какой-нибудь? Просто в последнее время вдруг заинтересовался всеми этими примочками... ни с того ни с сего) Да. «Копье» снабжено ложными целями, тепловыми ловушками и генератором помех, но пустотных щитов на нем естественно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Отредактировал пост №229 Grey Kardinal’а. «Сотрясатель» был взорван у Дерона, а не у Триблекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 майн гот! Вот это подпись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти