Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Похоже мне придется завтра уехать на неопределенный срок (на пару – тройку дней, от силы до следующей недели) и меня не будет в Сети, но не отчаивайтесь, после этой легкой передышки игра возобновиться с новой силой.

Ждём, надеемс и верим))

Удачной поездки! ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возникло несколько вопросов-1 а есть ли карта? 2-кто придумал 4 крепежа при том что оин ПТУР занимает одно место?

Или 4 на подвеску и 2 подвески?

ЗЫ стервятник-чисто боевая машина?

ЗЗЫ я не пнял как мне координировать свои действия со штурманом-он только штурман и бортинженер или еще и оператор вооружения?

Изменено пользователем GenPuz-koff

а есть ли карта?

Доводиться до ума…

кто придумал 4 крепежа при том что оин ПТУР занимает одно место?

Imperial Armour

стервятник-чисто боевая машина?

Нет. Он может перевозить небольшой десант или некоторое количество грузов.

я не пнял как мне координировать свои действия со штурманом-он только штурман и бортинженер или еще и оператор вооружения?

Он прокладывает курс, следит за системами и манипулирует кормовой орудийной башней. Свои совместные с ним действия можно обсуждать как здесь же, так и по ICQ и форумной почте.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Так со штурманом понял.Карта-на нее молюсь.Я на фордже смотрел-там вроде птуры блоком по 4 шт или это не то?

Где?? Где мои орки??? Если мне не дадут орков я начну разврат. Вам ведь гвардия нужна боеспособной? Тогда давайте орков, я буду их разбрызгивать бензопилой.

Ох, не нравится мне этот "Василиск", и сама крепость мне тоже не нравится. Хорошо, что Вагнер туда пока не попадает. А вот Зефу с арбитром пожалуй стоит быть настороже...

Мастер! Терпеливо ожидаю новой вводной. Откровенно говоря, надеюсь на появление сержанта и стрелка с плазмаганом из лифта - кто знает, сколько там предателей. Да и вирдбой тоже...

Ох, не нравится мне этот "Василиск", и сама крепость мне тоже не нравится. Хорошо, что Вагнер туда пока не попадает. А вот Зефу с арбитром пожалуй стоит быть настороже...

Мастер! Терпеливо ожидаю новой вводной. Откровенно говоря, надеюсь на появление сержанта и стрелка с плазмаганом из лифта - кто знает, сколько там предателей. Да и вирдбой тоже...

А мне вася нравится))) классная идея с демонической васей))) Интересно, куда сейсмическим зарядом шмальнули...

Кстати, товарисч убийца еретиков, вы когда вспомните про скромного слугу Императора который ныкается по развалинам, желая воссоедениться с вами пойти крошить орчин во Имя Его?))

Изменено пользователем Grey_Kardinal

А мне вася нравится))) классная идея с демонической васей))) Интересно, куда сейсмическим зарядом шмальнули...

Кстати, товарисч убийца еретиков, вы когда вспомните про скромного слугу Императора который ныкается по развалинам, желая воссоедениться с вами пойти крошить орчин во Имя Его?))

Ну, идея-то и мне нравится - демонкар Кхорна, этакий стальной берсерк. Круто! Мне оно не нравится как персонажу.

А насчет дальнейшего - в отряде командует сержант, так что тут все в руках Мастера. Меня пока что колбасит, ярость берсерка непойми во имя кого. Надо бы к священнику зарулить, по возможности...

Дабы избежать недоразумений уточняю численность контингента Адептус Сороритас:

19 Кающихся с Хозяйкой.

Вооружение: эвисцераторы (невро – хлыст у Хозяйки)

И один взвод Сестер Битвы в 8 персон под предводительством Ветерана - Наставницы.

Вооружение: болтеры и один мельтаган (болт – пистолет и силовой меч у Наставницы)

Все, я уехал.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Сообщите идоиту ответы на простые вопросы:1)на стервятниках взлет и посадку обеспечиваю только крыльевые двигатели или еще чтото? 2)что за двигатели на них стоят и на чем эти движки работают?

Заранее спасибо

ЗЫ не надо говорить :посмотри в ИА-его у мну нету

Сообщите идоиту ответы на простые вопросы:1)на стервятниках взлет и посадку обеспечиваю только крыльевые двигатели или еще чтото?

Думаю, они могут взлетать и садиться, как вертикально, так и с разбегу, используя тросы с крючьями и тормозные парашюты.

2)что за двигатели на них стоят и на чем эти движки работают?

Заранее спасибо

ЗЫ не надо говорить :посмотри в ИА-его у мну нету

Обычные реактивные двигатели, которые работают на авиационном прометиуме.

О Мастер! Перешли мне пожалуйста То, Что Положено Знать Немногим, на ЛС, ибо какие-то Жалкие Слуги Ложного Императора убрали с сией машины длл-ку, необходимую для функционирования хистори в миранде...

вернулась и готова к бою.

• Управляющий

2Чумной кадильщик

Я надеюсь, ты меня разбудишь, когда придет время ;) Не забудь, главное :)

Или сам мне в личку скажи когда 6 часов пройдет, если не трудно

Ув. мастер, а у моего копья в арсенале есть ИК ловушки или дипольные отражатели или вообще хоть что-нибудь дающее возможность надеяться на шанс спастись от самонаводящейся ракеты или вообще хоть какой-нибудь? Просто в последнее время вдруг заинтересовался всеми этими примочками... ни с того ни с сего)

Ув. мастер, а у моего копья в арсенале есть ИК ловушки или дипольные отражатели или вообще хоть что-нибудь дающее возможность надеяться на шанс спастись от самонаводящейся ракеты или вообще хоть какой-нибудь? Просто в последнее время вдруг заинтересовался всеми этими примочками... ни с того ни с сего)

Да. «Копье» снабжено ложными целями, тепловыми ловушками и генератором помех, но пустотных щитов на нем естественно нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...