Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 кароч фиг знает) ждем рекшака, тока фиг знает, где он, наверное, в отпуск уехал....=/ ну я в любом случае написал о себе. будем, значит, ждать ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 О! За нами едет Йожег =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ви таки хотели, шобы на вас напали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 йожег йожег в жоп...ой че-то я не о том) эм, кадильщик, а сколько в конвое машин и человек-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Орки вообще-то собираются атаковать поселок, а не автоколонну с беженцами. К тому же ее уже не догнать при всем желании, еще примерно час езды и она уже будет за городскими укреплениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Отредактировал пост №135. Кстати, куда пропали Альбер Камю и Дмитрий Астахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Таки здесь. Лично бравый солдат Хирцель после расстрела труса ждет на позиции, куда его отправили, когда же в городе, охваченном войной, с их позицией что-нибудь случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Таки здесь. Лично бравый солдат Хирцель после расстрела труса ждет на позиции, куда его отправили, когда же в городе, охваченном войной, с их позицией что-нибудь случится. Отрадно это слышать. Если к концу недели майор не оживет, будем считать, что он согласился с предложением святого отца и оставил отряд в поселке. К тому времени Ал уже прибудет в Дерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так как Rek'Shak не объявился в указанный срок будем пока продолжать без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Мастер, умертвите сержанта, или хоть объясните где сей бесстрашный витязь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Мастер, умертвите сержанта, или хоть объясните где сей бесстрашный витязь есть? Пост №135 - Ты, - лейтенант обратился к Дмитрию – как тебя зовут, солдат? У меня для тебя задание. Возьмешь своего дружка и пару ребят из своих и перекроешь вон тот конец улицы, понятно? – Джонстон указал на южный перекресток - Капрал Табленкхофф прикроет вас с востока, а вы займите оборону в тех домах, мы выгоним зеленокожих прямо на вас. - Сержант, останься с ними, проследишь, чтобы все прошло гладко… - перевел он свой цепкий холодный взор на Геннадия, доставая из кармана шинели пачку лхо – стержней, когда к нему грузно грохоча сапогами подбежал боец с ранцевым переговорным устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Так как Salomon молчит, отредактировал для Sar’а пост №140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ув. Кадильщик, ежели мыслей по поводу моего бега по городу нет - ты скажи - я уже до северной окраины добегу тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а когда война до Штыка докатится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) а когда война до Штыка докатится?) Собственно, вот Изменено 24 июля, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Штык вскинул на плечо рифленый приклад лазгана, ложа палец на чувствительный спусковой крючок слушай, я закрою глаза на крючок, который лучше был бы курком, но за "ложу" минус влеплю в следующий раз - у меня спецакция :) Я ажно поперхнулся, как увидел. И, Мастер, когда моя беготня закончится? А то я сейчас начну выбегать в лучших традициях аниме - с проскальзыванием ног, приставными шагами на "Страже", подпрыгиванием и прочими трюками, кои мы могли наблюдать, например, в сериале "МакСтар" :) блин, на самом деле был ведь анимешный сериал лет так 10-12 назад про темное будущее, где трансформеры с пилотами-людьми были различными мотоциклами, самолетами и прочей техникой в темной постапокалиптическом будущем... Забыл как называется... печалюсь... плачу... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) слушай, я закрою глаза на крючок, который лучше был бы курком, но за "ложу" минус влеплю в следующий раз - у меня спецакция :) Я ажно поперхнулся, как увидел. Прошу прощения, что влезаю, но для справки "курок" - это то что бьет через боек по капсюлю патрона (кстати, а оно в энергооружии вообще-то есть? :) ), а вот "спусковой крючок" - это именно то за что тянут пальчиком :) ЗЫ "на правах зануды" (с) - "НА плечо" можно положить базуку, а вот приклад прижамают К плечу :Р Изменено 25 июля, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Прошу прощения, что влезаю, но для справки все-все, каюсь, был не прав насчет крючка просто показалось, что оно по-другому должно быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И, Мастер, когда моя беготня закончится? А то я сейчас начну выбегать в лучших традициях аниме - с проскальзыванием ног, приставными шагами на "Страже", подпрыгиванием и прочими трюками, кои мы могли наблюдать, например, в сериале "МакСтар" Сегодня отпишу. Прошу прощения, что влезаю, но для справки "курок" - это то что бьет через боек по капсюлю патрона (кстати, а оно в энергооружии вообще-то есть? ), а вот "спусковой крючок" - это именно то за что тянут пальчиком Насчет курка не уверен, но вот спусковой крючок на лазгане точно есть, по крайней мере, судя по вышедшим в свет книгам по Warhammer 40 000. все-все, каюсь, был не прав насчет крючка просто показалось, что оно по-другому должно быть. Это радует ЗЫ "на правах зануды" (с) - "НА плечо" можно положить базуку, а вот приклад прижамают К плечу :Р Кстати, спасибо, что поправил. Буду иметь в виду в будущем. Хотя это скорее было образное выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 У меня к вам просьба. Сам я играю в ролевку первый раз так что подсказывайте если что не так делать буду. Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сегодня отпишу. Шеф! Уже завтра наступило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Я тут подумал, и дописал свой последний пост, №147 Похоже, так будет полнее, и лучше. Упс, перепутал номер поста... все-таки 147ой. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Подправил пост №158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Мастер, напиши мне пост плиииз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти