Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

кароч фиг знает) ждем рекшака, тока фиг знает, где он, наверное, в отпуск уехал....=/

ну я в любом случае написал о себе.

будем, значит, ждать ответа...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

йожег йожег в жоп...ой че-то я не о том)

эм, кадильщик, а сколько в конвое машин и человек-то?)

Орки вообще-то собираются атаковать поселок, а не автоколонну с беженцами. К тому же ее уже не догнать при всем желании, еще примерно час езды и она уже будет за городскими укреплениями.

Таки здесь. Лично бравый солдат Хирцель после расстрела труса ждет на позиции, куда его отправили, когда же в городе, охваченном войной, с их позицией что-нибудь случится.

Таки здесь. Лично бравый солдат Хирцель после расстрела труса ждет на позиции, куда его отправили, когда же в городе, охваченном войной, с их позицией что-нибудь случится.

Отрадно это слышать.

Если к концу недели майор не оживет, будем считать, что он согласился с предложением святого отца и оставил отряд в поселке. К тому времени Ал уже прибудет в Дерон.

Мастер, умертвите сержанта, или хоть объясните где сей бесстрашный витязь есть?

Пост №135

- Ты, - лейтенант обратился к Дмитрию – как тебя зовут, солдат? У меня для тебя задание. Возьмешь своего дружка и пару ребят из своих и перекроешь вон тот конец улицы, понятно? – Джонстон указал на южный перекресток - Капрал Табленкхофф прикроет вас с востока, а вы займите оборону в тех домах, мы выгоним зеленокожих прямо на вас.

- Сержант, останься с ними, проследишь, чтобы все прошло гладко… - перевел он свой цепкий холодный взор на Геннадия, доставая из кармана шинели пачку лхо – стержней, когда к нему грузно грохоча сапогами подбежал боец с ранцевым переговорным устройством.

• Управляющий

ув. Кадильщик, ежели мыслей по поводу моего бега по городу нет - ты скажи - я уже до северной окраины добегу тогда :)

• Управляющий

Штык вскинул на плечо рифленый приклад лазгана, ложа палец на чувствительный спусковой крючок

слушай, я закрою глаза на крючок, который лучше был бы курком, но за "ложу" минус влеплю в следующий раз - у меня спецакция :) Я ажно поперхнулся, как увидел.

И, Мастер, когда моя беготня закончится? А то я сейчас начну выбегать в лучших традициях аниме - с проскальзыванием ног, приставными шагами на "Страже", подпрыгиванием и прочими трюками, кои мы могли наблюдать, например, в сериале "МакСтар" :)

блин, на самом деле был ведь анимешный сериал лет так 10-12 назад про темное будущее, где трансформеры с пилотами-людьми были различными мотоциклами, самолетами и прочей техникой в темной постапокалиптическом будущем... Забыл как называется... печалюсь... плачу... :image017:

слушай, я закрою глаза на крючок, который лучше был бы курком, но за "ложу" минус влеплю в следующий раз - у меня спецакция :) Я ажно поперхнулся, как увидел.

Прошу прощения, что влезаю, но для справки "курок" - это то что бьет через боек по капсюлю патрона (кстати, а оно в энергооружии вообще-то есть? :) ), а вот "спусковой крючок" - это именно то за что тянут пальчиком :)

ЗЫ "на правах зануды" (с) - "НА плечо" можно положить базуку, а вот приклад прижамают К плечу :Р

Изменено пользователем Рэндом

• Управляющий

Прошу прощения, что влезаю, но для справки

все-все, каюсь, был не прав насчет крючка

просто показалось, что оно по-другому должно быть. :)

И, Мастер, когда моя беготня закончится? А то я сейчас начну выбегать в лучших традициях аниме - с проскальзыванием ног, приставными шагами на "Страже", подпрыгиванием и прочими трюками, кои мы могли наблюдать, например, в сериале "МакСтар"

Сегодня отпишу.

Прошу прощения, что влезаю, но для справки "курок" - это то что бьет через боек по капсюлю патрона (кстати, а оно в энергооружии вообще-то есть? ), а вот "спусковой крючок" - это именно то за что тянут пальчиком

Насчет курка не уверен, но вот спусковой крючок на лазгане точно есть, по крайней мере, судя по вышедшим в свет книгам по Warhammer 40 000.

все-все, каюсь, был не прав насчет крючка

просто показалось, что оно по-другому должно быть.

Это радует

ЗЫ "на правах зануды" (с) - "НА плечо" можно положить базуку, а вот приклад прижамают К плечу :Р

Кстати, спасибо, что поправил. Буду иметь в виду в будущем. Хотя это скорее было образное выражение.

У меня к вам просьба. Сам я играю в ролевку первый раз так что подсказывайте если что не так делать буду. Ладно?

Я тут подумал, и дописал свой последний пост, №147 Похоже, так будет полнее, и лучше.

Упс, перепутал номер поста... все-таки 147ой.

Изменено пользователем Drinkins

Мастер, напиши мне пост плиииз :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...