АлексМарр Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Инвалидная команда. Стоп а как же 3 бойцов в "Валькирии" c ранениями различной степени тяжести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мастер, напиши мне пост плиииз Скоро отпишу. Стоп а как же 3 бойцов в "Валькирии" c ранениями различной степени тяжести? Они не боеспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Скоро отпишу. :image133: :image159: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Мастер, а кто на позиции Штыка руководит парадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мастер, а кто на позиции Штыка руководит парадом? По идее там всем должен заправлять сержант Крокодиленко – пост №157 Тем более их с фланга прикрывал тяжелый стаббер Гвардейцев, а меткий огонь снайпера не даст неприятелю прочухаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я наконец вернулся! Винтовка снова будет отжигать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Мастер, до меня-то дойдет очередь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Отредактировал пост №161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, вот зараза. Я над текстом час корпел, а он не весь влез :( А теперь уже поздно что либо менять. Эх блин, впредь буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Меня снедают смутные сомнения. Как мастер будет нас обьединять. А то ему-же тяжелее отписывать с десяток позиций. Может как помочь? Например командывание озаботится пропавшими ополченцами и пошлет на помощ "ветеранов"? Или там какое секретное задание обьединяющее нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В рамках текущей ситуации - как бы скины не затоптали нас раньшею Или придется Космодесант, благословенных Астартес, на помощь звать. Кстати - если Вагнера занесет к одержимому Василиску - ему крышка, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Переписал пост №169 - в частности добавил события происходящие в поселке на юге Дерона для Maleficus’а и отредактировал прежнюю версию поста. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 АлексМарр, так кто все-таки взял ракетницу? Она ведь всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 "и пришел п***дец" (с) неивзестный автор, хз как я этих орков убивать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 АлексМарр, так кто все-таки взял ракетницу? Она ведь всего одна. Мы взяли. Ребята в лагере пусть из подручных средств соберут. У них там борт стрелок остался и куча оружия и боеприпасов, вот пусть из них и смастерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я вернулся.... Дико извиняюсь за длительное отсутствие, месяц тух в Черногории, у них там связь дорогущщая и и нет накрылся на второй день так что ещё раз прошё простить... Я вернулся и готов к действиям) Правда будет ещё недельная поездка в деревню но инетя я надеюсь вернётся и я буду с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мастер, а почему это Вагнер, выронив нож, опустился на землю _с_тихим_звоном_? 0_0 Надеюсь, он еще не некрон варриор? 8) Прикольная очепятка. так-с, продолжаем продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Видно запятую пропустил. Вот теперь все в порядке. [Добавлено позже] Отточеным за годы службы движением Геннадий вскинул винтовку на плечо, мнгновенно прицелился, выстрелил... и промахнулся. Крокодиленко не поверил своим глазам, когда тяжёлая пуля, вместо того, что-бы размозжить череп скина безобидно выбила столбик пыли из без того уже потрёпанной стены холла. Этот прием ещё никогда раньше не подводил Живчика за все десять лет и не один враг Империума попрощался со своей жалкой жизнью благодаря его меткости, а теперь проклятый скин неожиданно приобрёл нечёткие очертания и стал двоиться, а то и троиться в глазах сержанта. Пытаясь отогнать наваждение усилием вол, Гена даже не заметил, как буквально в нескольких сантиметрах от него пролетел сослуживец и со свмачным хрустом врезался в стену. Дрожащими руками Живчик снова поднял оружие и, уже не целясь, несколько раз выстрелил в вирдбоя, а тем временем тьма застилалала глаза, ноги подкашивались, а в ушах стоял жуткий грохот. Живчик уже давно не верил в милость Императора, с тех самых пор, как всех его близких зверски убили на его глазах прислужники хаоса, а его самого чуть не принесли в жертву. Но слова молитвы саи пришли на ум. Живчик почувствовал, как из носа потекла кровь, а мозг заволокла пелена боли, которая отнималала возможность мыслить. Не в силах боьше держаться, Крокодиленко пошатнулся и упал на одно колено, всё ещё сжимая в руках свою верную винтовку. Здоровый скин мерко ухмыльнулся: "Видишь, как я легко пабил тибя, жалкий уми!", пронеслись в голове сержанта. И, не смотря на немощность и боль, волна Праведного Гнева захлестнула бывалого солдата. "Император защитит!" - изо всех сил закричал Геннадий то ли в слух, то ли про себя. Как бы то ни было, морок рассеялся, а орк выглядел явно растерянным, из-за того, что его психический удар не смог убить "жалкого уми". На вершине своего триумфа Крокодиленко успел оглядеться и понял, что его борьба продолжалась всего несколько мнгновений и даже сержант штурновиков ещё не успел осесть на пол, после удара о стену. Вновь обретя свойственное ему хладнокровие, Живчик опять прицелился... //Заявка: несколько (на усмотрение мастера) снайперских выстрела в вирдбоя// Следим за игрой внимательней – Крокодиленко, Штык и Астахов находятся сейчас в совсем другом месте. Красный сектор Вскоре все было кончено. Лейтенант войдя внутрь помещения устало уселся на стул, который он ловко поддев ногой поставил обратно на ножки, прислонив рядом свою винтовку. Молча подозвав Гвардейца с вокс – кастером, он велел связать его с сержантом Бейкером, чтобы тот подвел сюда свою «броню» - при штурме станции понадобиться ее огневая поддержка. Теперь, когда путь был расчищен, «Химера» могла прикрыть их огнем своей мультилазерной пушки. Затем, он оглядел потрепанный отряд пехотинцев СПО, представший перед ним. Выискав взглядом среди них Дмитрия, он встал и медленно подошел к бойцу при этом солдаты стоявшие у него на пути уважительно расступились перед ним. Тот знаком руки подозвал Райка, Ледяной Воин достал из своего вещмешка аккуратно сложенную темно-зеленую материю с золотой окантовкой. Астахову понадобилось какое-то время, чтобы понять что ЭТО: - Сегодня, ты храбро сражался и мои бойцы говорят о твоей отваге с почтеньем… - заговорил он тихим, вкрадчивым голосом, оценивающе осмотрев бойца, затем сделав небольшую паузу, чтобы снять с плеча Дмитрия его автоган, он продолжил, продев на ствол винтовки небольшой Имперский флаг через специальное отверстие с краю, подвязав золотой узелок у цевья – И думаю, ты как никто другой достоин, водрузить это священное знамя над зданием вокзала - И еще, я поговорю сегодня с майором о твоем зачислении в ряды Имперской Гвардии, боец… - добавил он как бы невзначай уже собираясь развернуться, чтобы отойти к радисту, установившему связь с бронетранспортером. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Пардон ступил, запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) так, я вернулся с дачи и готов к труду и оброне =) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мастер, есть вопрос. Насчет Вагнера - после прошлой вводной он был в прострации, отходя от приступа берсерка. Что с ним произошло - это ответ на его молитву? Нужно пояснение. Можно в личку. И тогда Вагнер с удовольствием пустит кровь этим ренегатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мастер у меня тоже вопрос, может немного не корректный, но всё же... Когда подойдёт группа которая отправилась встречать Анри? А то его отряда уже не существует, а он сам чешет в направлении пив. завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Так как Fabulus пропал думаю тебе придется там подождать Drinkins’а, чтобы потом вместе с ним двинуться за бигмекком окопавшимся на вокзале… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хорошо)) Чувствую прийдётся мне всё же попользоваться ножичком и поиграть в Рэмбо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Похоже мне придется завтра уехать на неопределенный срок (на пару – тройку дней, от силы до следующей недели) и меня не будет в Сети, но не отчаивайтесь, после этой легкой передышки игра возобновиться с новой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти