System Lord Baal Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мастер! Будет у меня продолжение или как? Вот с этим придется повременить, ибо ты намного вырвался вперед в хронологическом плане в отношении других игроков и тебе придется их немного подождать, чтобы избежать временных нестыковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Летнуы, а не могли бы вы как можно побыстрее разобраться с орками? =) А то боюсь на своей позиции я долго не продержусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Отредактировал пост №269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как-то с этим проблематично) к сожалению будучи привязанным к креслу с парашютом я имею ограниченный выбор действий) еще у нас есть штурмовик, который не особенно хорош против них и его бортмеханик, который ваще против них бессилен) так что с орками разбираются ЭнПиСи))) кстати, никто не хочет стать моим командиром над которым я в данный момент парю?) просто если это будет игрок, то во всяком случае он протянет дольше, а я не хочу оставаться один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Как-то с этим проблематично) к сожалению будучи привязанным к креслу с парашютом я имею ограниченный выбор действий) еще у нас есть штурмовик, который не особенно хорош против них и его бортмеханик, который ваще против них бессилен) так что с орками разбираются ЭнПиСи))) кстати, никто не хочет стать моим командиром над которым я в данный момент парю?) просто если это будет игрок, то во всяком случае он протянет дольше, а я не хочу оставаться один) Это почему это,а > ? У нас есть кассетные осколочные-так что оформляйте заказ и пишите письма мелким почерком :boyan: А иначе для чего нужны штурмовики? В) Цитата Летнуы, а не могли бы вы как можно побыстрее разобраться с орками? laugh.gif А то боюсь на своей позиции я долго не продержусь laugh.gif Или проси поддержку или начинай копать могилу-а то вдруг до вас слаанешиты доберуться? :oops: Изменено 6 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну, по идее вас отослали меня и поддержать на моей позиции, да и какие к черту слаанешиты? мы тут с орками воюем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну, по идее вас отослали меня и поддержать на моей позиции, да и какие к черту слаанешиты? мы тут с орками воюем) Какие-какие-некрофильствующие аднака Тогда добиваем орочьи машину и сразу на помощь ЗЫ если найдете трос-привяжу к крылу и довезу куда нада-если там зениток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кхорнаты есть, Блад пакт нарисовался, тзинчит вот на мою голову... что мешает появиться парочке слаанешитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Или проси поддержку или начинай копать могилу-а то вдруг до вас слаанешиты доберуться? :oops: Ты что, имперский сын, ценную информацию разбозариваешь?? НЕТУ Слаанешитов, нету!! Расходитесь!! *грозит третьей рукой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ты что, имперский сын, ценную информацию разбозариваешь?? НЕТУ Слаанешитов, нету!! Расходитесь!! *грозит третьей рукой* Такими темпами и правда какойнить нестандартноориентированый появится Прально Drinkins пишет-всякой твари по харе развелось-небось скоро таусята подрулят-а то некронов и тиранидов не особо отыграешь хотя кто знает? Хотя правда Долой слаанеишитоа-СЛААНЕШИТОК ведите хаосово отребье Изменено 7 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Grey Kardinal, насчет твоих личных телохранителей: скольких ты решил оставить? И собственно кого? Думаю, будет разумным сохранить штурмовика вооруженного силовым кулаком и хеллпистолетом и второго телохранителя убитого тобой псайкера, оснащенного плазмаганом. Кстати, они оба в панцирной броне. И может еще кого-нибудь из обычной солдатни взять? К тому же двоих из них ты тоже можешь облачить в «скорлупу». А еще у тебя есть мелтаган и «танит» - переносная противотанковая ракетная пусковая установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А вообще, сколько я знаю Генпуза, он постоянно твердит про Слаанеша... То Слаанеш в казарме, то Слаанеш тебя дери и др. Лично я с самого начала заподозрил здесь что-то неладное и хочу предупредить общественность о... нестандартности в его поведении! Приглянитесь к нему, и будьте осторожнее в общении с ним, если вы не хотите подвергнуться влиянию Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А вообще, сколько я знаю Генпуза, он постоянно твердит про Слаанеша... То Слаанеш в казарме, то Слаанеш тебя дери и др. Лично я с самого начала заподозрил здесь что-то неладное и хочу предупредить общественность о... нестандартности в его поведении! Приглянитесь к нему, и будьте осторожнее в общении с ним, если вы не хотите подвергнуться влиянию Слаанеша. Вот же гад А про Слаанеша в казарме вы сами придумали,волки из улья и крысеныш! Просто ругательство хорошее-а говорить кишки императора мне не позволяет искренняя вера в него! Так что тряситесь от ужаса Вы еще не верите в Императора-тогда нагибайтесь-к вам идет Слаан...о черт,все падите ниц Император конечно же придет и всем покажет Кхорнову бабушку ЗЫ будут мне всякие поклонники Тзинча на мозг капать ЗЗЫ раз уш меня определили в слаанешиты то поттягивайте слаанешиток-а то както небэково ЗЗЫ молись чтобы бомбы кончились Изменено 7 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Исправил пост Савелия №267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Большая просьба к нашему многоуважаемому мастеру: а можно, пожалуйста, говорить, что ты поменял, а то очень сложно читать и отыскивать твои изменения) Кому интересно, наш любимый мастер переназвал комкрыла в комэска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Grey Kardinal, насчет твоих личных телохранителей: скольких ты решил оставить? И собственно кого? Думаю, будет разумным сохранить штурмовика вооруженного силовым кулаком и хеллпистолетом и второго телохранителя убитого тобой псайкера, оснащенного плазмаганом. Кстати, они оба в панцирной броне. И может еще кого-нибудь из обычной солдатни взять? К тому же двоих из них ты тоже можешь облачить в «скорлупу». А еще у тебя есть мелтаган и «танит» - переносная противотанковая ракетная пусковая установка. Я планировал оставить всех, чем больше народу тем лучше защита.... Но думаю ограничусь на 6-8, тех кто влезет в транспортники.... Всё равно они все уже с метками и при смерти будут атоматом отправляться к Тзинчу в качестве жертвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, комкрыл - это как-то не звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Грегуар сам виноват он назвал Лилит Хаоским отродьем. Ты сам нас учил отец что-бы мы никогда так не говорили... Надеюсь это не про меня? У меня рожек вроде не наблюдается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Большая просьба к нашему многоуважаемому мастеру: а можно, пожалуйста, говорить, что ты поменял, а то очень сложно читать и отыскивать твои изменения) Кому интересно, наш любимый мастер переназвал комкрыла в комэска. Хорошо. Причина редактирования: капитан Хикокс – комэск, а не комкрыл. Отредактировал пост №285. Причина: АшиПки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Он - капитан? Отлично, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Однозначно, Мастер хочет меня прикончить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Тебя ждет судьба Фродо, горлум, горлум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ага, и орки будут. Но где же Сэм?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ухахахаха!)) это точно) Правда, меня тоже... [Добавлено позже] Вся проблема заключается в том, что это не Средиземье, где тебе всякие глупые эльфы отваливают на халяву неслабые артефакты типа Жала и той хрени с неоновой лампочкой, а Темный Миллениум, где тебя после боя будут судить или убивать всякие мутанты) Что-то мне подсказывает, что мастер на твоем примере решил показать, что здесь можно легко умереть))) [Добавлено позже] Или на моем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 <_< я вот лично не желаю попасть в годовую статистику потерь в войсках СПО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти