Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мастер!

Будет у меня продолжение или как?

Вот с этим придется повременить, ибо ты намного вырвался вперед в хронологическом плане в отношении других игроков и тебе придется их немного подождать, чтобы избежать временных нестыковок.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Летнуы, а не могли бы вы как можно побыстрее разобраться с орками? =) А то боюсь на своей позиции я долго не продержусь =)

Как-то с этим проблематично) к сожалению будучи привязанным к креслу с парашютом я имею ограниченный выбор действий) еще у нас есть штурмовик, который не особенно хорош против них и его бортмеханик, который ваще против них бессилен) так что с орками разбираются ЭнПиСи)))

кстати, никто не хочет стать моим командиром над которым я в данный момент парю?) просто если это будет игрок, то во всяком случае он протянет дольше, а я не хочу оставаться один)

Как-то с этим проблематично) к сожалению будучи привязанным к креслу с парашютом я имею ограниченный выбор действий) еще у нас есть штурмовик, который не особенно хорош против них и его бортмеханик, который ваще против них бессилен) так что с орками разбираются ЭнПиСи)))

кстати, никто не хочет стать моим командиром над которым я в данный момент парю?) просто если это будет игрок, то во всяком случае он протянет дольше, а я не хочу оставаться один)

Это почему это,а >(' ?

У нас есть кассетные осколочные-так что оформляйте заказ и пишите письма мелким почерком :boyan:

А иначе для чего нужны штурмовики? В)

Цитата Летнуы, а не могли бы вы как можно побыстрее разобраться с орками? laugh.gif А то боюсь на своей позиции я долго не продержусь laugh.gif

Или проси поддержку или начинай копать могилу-а то вдруг до вас слаанешиты доберуться? :oops:

Изменено пользователем GenPuz-koff

ну, по идее вас отослали меня и поддержать на моей позиции, да и какие к черту слаанешиты? мы тут с орками воюем)

ну, по идее вас отослали меня и поддержать на моей позиции, да и какие к черту слаанешиты? мы тут с орками воюем)

Какие-какие-некрофильствующие аднака

Тогда добиваем орочьи машину и сразу на помощь

ЗЫ если найдете трос-привяжу к крылу и довезу куда нада-если там зениток нет

Кхорнаты есть, Блад пакт нарисовался, тзинчит вот на мою голову... что мешает появиться парочке слаанешитов?

Или проси поддержку или начинай копать могилу-а то вдруг до вас слаанешиты доберуться? :oops:

Ты что, имперский сын, ценную информацию разбозариваешь?? НЕТУ Слаанешитов, нету!! Расходитесь!! *грозит третьей рукой*

Ты что, имперский сын, ценную информацию разбозариваешь?? НЕТУ Слаанешитов, нету!! Расходитесь!! *грозит третьей рукой*

Такими темпами и правда какойнить нестандартноориентированый появится

Прально Drinkins пишет-всякой твари по харе развелось-небось скоро таусята подрулят-а то некронов и тиранидов не особо отыграешь хотя кто знает?

Хотя правда Долой слаанеишитоа-СЛААНЕШИТОК ведите хаосово отребье

Grey Kardinal, насчет твоих личных телохранителей: скольких ты решил оставить? И собственно кого? Думаю, будет разумным сохранить штурмовика вооруженного силовым кулаком и хеллпистолетом и второго телохранителя убитого тобой псайкера, оснащенного плазмаганом. Кстати, они оба в панцирной броне. И может еще кого-нибудь из обычной солдатни взять? К тому же двоих из них ты тоже можешь облачить в «скорлупу». А еще у тебя есть мелтаган и «танит» - переносная противотанковая ракетная пусковая установка.

А вообще, сколько я знаю Генпуза, он постоянно твердит про Слаанеша... То Слаанеш в казарме, то Слаанеш тебя дери и др. Лично я с самого начала заподозрил здесь что-то неладное и хочу предупредить общественность о... нестандартности в его поведении! Приглянитесь к нему, и будьте осторожнее в общении с ним, если вы не хотите подвергнуться влиянию Слаанеша.

А вообще, сколько я знаю Генпуза, он постоянно твердит про Слаанеша... То Слаанеш в казарме, то Слаанеш тебя дери и др. Лично я с самого начала заподозрил здесь что-то неладное и хочу предупредить общественность о... нестандартности в его поведении! Приглянитесь к нему, и будьте осторожнее в общении с ним, если вы не хотите подвергнуться влиянию Слаанеша.

Вот же гад

А про Слаанеша в казарме вы сами придумали,волки из улья и крысеныш!

Просто ругательство хорошее-а говорить кишки императора мне не позволяет искренняя вера в него!

Так что тряситесь от ужаса

Вы еще не верите в Императора-тогда нагибайтесь-к вам идет Слаан...о черт,все падите ниц Император конечно же придет и всем покажет Кхорнову бабушку

ЗЫ будут мне всякие поклонники Тзинча на мозг капать

ЗЗЫ раз уш меня определили в слаанешиты то поттягивайте слаанешиток-а то както небэково

ЗЗЫ молись чтобы бомбы кончились

Большая просьба к нашему многоуважаемому мастеру: а можно, пожалуйста, говорить, что ты поменял, а то очень сложно читать и отыскивать твои изменения)

Кому интересно, наш любимый мастер переназвал комкрыла в комэска.

Grey Kardinal, насчет твоих личных телохранителей: скольких ты решил оставить? И собственно кого? Думаю, будет разумным сохранить штурмовика вооруженного силовым кулаком и хеллпистолетом и второго телохранителя убитого тобой псайкера, оснащенного плазмаганом. Кстати, они оба в панцирной броне. И может еще кого-нибудь из обычной солдатни взять? К тому же двоих из них ты тоже можешь облачить в «скорлупу». А еще у тебя есть мелтаган и «танит» - переносная противотанковая ракетная пусковая установка.

Я планировал оставить всех, чем больше народу тем лучше защита.... Но думаю ограничусь на 6-8, тех кто влезет в транспортники.... Всё равно они все уже с метками и при смерти будут атоматом отправляться к Тзинчу в качестве жертвы...

Грегуар сам виноват он назвал Лилит Хаоским отродьем. Ты сам нас учил отец что-бы мы никогда так не говорили...

Надеюсь это не про меня? У меня рожек вроде не наблюдается…

Большая просьба к нашему многоуважаемому мастеру: а можно, пожалуйста, говорить, что ты поменял, а то очень сложно читать и отыскивать твои изменения)

Кому интересно, наш любимый мастер переназвал комкрыла в комэска.

Хорошо. Причина редактирования: капитан Хикокс – комэск, а не комкрыл.

Отредактировал пост №285. Причина: АшиПки

Однозначно, Мастер хочет меня прикончить...

Ага, и орки будут. Но где же Сэм?=)

Ухахахаха!)) это точно) Правда, меня тоже...

[Добавлено позже]

Вся проблема заключается в том, что это не Средиземье, где тебе всякие глупые эльфы отваливают на халяву неслабые артефакты типа Жала и той хрени с неоновой лампочкой, а Темный Миллениум, где тебя после боя будут судить или убивать всякие мутанты) Что-то мне подсказывает, что мастер на твоем примере решил показать, что здесь можно легко умереть)))

[Добавлено позже]

Или на моем...

<_< я вот лично не желаю попасть в годовую статистику потерь в войсках СПО <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...