АлексМарр Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Со стороны все выглядело чудесно: веселились полтора десятка пилотов-гвардейцев. Сверкали серебром эполеты и аксельбанты: парадная форма сводила с ума местных девиц, присоединившихся к празднованию, и даже в соседних зданиях слышались смех и развеселые песни гуляющих военных... Ну вот и где спрашивается справедливость? :rtfm: Когда некоторые представители гвардии развлекаются. Другие(в моем скромном лице) висят связанные. И какойто засранец(без обид ладно?) из культа смерти машет пред лицом ножом. А-а-а судьба(в лице мастера) за что такая несправедливость? Нет что-бы убийца был симпотичной девушкой(опять-же без обид?), мои товарищи живы и мы вместе направились бы в наш лагерь по пути раздобыв связь. ;) .... Но потом я вспоминаю что это Варх. и здесь правит бал смерть...... Грустно....(и всеравно не справедливо =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aevil Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Все что ни делается - все к лучшему:)... Вам еще повезло, что вас практически свой человек раскалывать будет, а не орк. Все будет в лучшем виде: пуля со всеми почестями без мучений... Честное Виндикарское. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Все что ни делается - все к лучшему:)... Вам еще повезло, что вас практически свой человек раскалывать будет, а не орк. Все будет в лучшем виде: пуля со всеми почестями без мучений... Честное Виндикарское. :D А может все-же лутше симпатичная девушка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А может все-же лутше симпатичная девушка? =) "Пошляк!" (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 "Пошляк!" (с) :P Да я такой. Пошлый за глаза. А в реальности тонкий, чувствительный, застенчивый, а главное СКРОМНЫЙ!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ребята успокойте гормоны-девушки снайперы еще злее и циничнее,а это еще хуже Ваш диалог как анекдот.На суде Адвокат говорит-мой клиент хочет сделать обьявление.Клиент-я хочу пива.Прокурор-протестую я хочу водки.Судья-протест отклонен-я тоже хочу пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Меня вот тоже в глубокую Ж отправили, да и еще к гнумам...с Большими Пушками и Мощной Броней. Вот и попробуй остаться в живых... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 С гномами еще можно договориться. С ассасином - врядли, так что, если не произойдет чуда, кое-кому предстоит перегенерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Чудес будет предостаточно :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мастер, у меня есть шансы такими темпами дослужиться до полковника и выпить весь запас амасека на планете? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 перебьешься, Оничи тоже хочет амасеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне понравилось "но его ухмылка пропала, когда...")))) Я хоть раз улыбнулся? Почему мастер все время "ухмыляет" моего перса?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Имя: Лилит Вы видите перед собой молодую стройную девушку с пышными огненно-рыжими волосами, волнами спадающими на узкие и хрупкие на вид плечи Лилит – убийцы из культа Смерти. Облачена она соответствующе: на плечах тяжелая кроваво - красная накидка с глубоким капюшоном, скрывающим верхнюю часть ее веснушчатого милого, можно даже сказать, невинного личика так, что из-под него видна лишь ее лучезарная улыбка, с которой на своих пышных устах она дарит врагам Его вечный покой смерти; на голое тело Лилит носит плотно льнущий облегающий костюм матово - черного цвета, повторяющий изгибы ее фигуры; в ложбинке груди девушки лежит небольшой серебряный кулон в виде человеческого черепа; ее стан обхватывает изящная серебряная цепочка и многофункциональный пояс с заниженной талией, буквально висящий у нее на широких бедрах, к которому сбоку прикреплены ножны ее клинков – кинжала и короткого меча; на ногах у нее высокие сапоги на платформах и тонких шпильках. Огнестрельное оружие Лилит не жалует, больше полагаясь на свои исключительные навыки ближнего и рукопашного боя и холодную сталь клинков. Биографию и некоторые другие детали я отослала мастеру по PM. Накликал на свою голову :D Антиресно они с Купидоном за меня не подеруться? В) (Губозакатывательная машинка сломалась от перегрева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Накликал на свою голову :D Антиресно они с Купидоном за меня не подеруться? В) (Губозакатывательная машинка сломалась от перегрева) Не подереться-снайпер и головорезка(пардон убийца)-чем не пара? =) И они вместе пытать будут-так что пиши мол потерял сознание пусть делают со мной что хотят -я этого не вижу :boyan: ЗЫ а я ведб предупреждал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мне понравилось "но его ухмылка пропала, когда...")))) Я хоть раз улыбнулся? Почему мастер все время "ухмыляет" моего перса?)))) Исправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Накликал на свою голову :D Антиресно они с Купидоном за меня не подеруться? В) (Губозакатывательная машинка сломалась от перегрева) Блин, я сейчас брошу многострадального Крокодиленко и сгенерю себе перса-сланешита, вот и будете вы все страдать! Нечеловечески и приятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Что-то долго никаких новостей с нашего фронта. Пост №235. стр. 12 Красный сектор. Железнодорожная станция. Как только звуковой сигнал своим настойчивым писком извещал о новой захваченной мишени, ухал дробовик над плечом Геннадия, выбивая скинов с укреплений, а когда в ход пошли зажигательные бомбы зеленокожим стало действительно жарковато. Тяжелая пехота орков буквально запекалась до хрустящей корочки в собственных доспехах. По команде лейтенанта Грина с боевым кличем на устах пехотинцы бросились на позиции ксеносов, почти переставших отстреливаться в ответ. Вбегая по этому валу они схватились с орками появившимися на гребне баррикады, в короткой но яростной битве опрокинув ее немногочисленных защитников и вваливаясь за укрепления, разя поганых ксеносов штыками. Рядом с Шульцем бился рядовой Райк, повергавший врагов своим боевым ножом, так как его лазган разлетелся на куски встретившись с макушкой одного из скинов. Вскинув свою винтовку Хирцель выстрелом в упор прострелил одному орку морду, и когда тот повалился замертво, ловко всадил лезвие штыка в бедро еще одного зеленокожего стоявшего рядом - огромного хардбоя бившегося цепной чоппой. Взревев от боли и одним могучим ударом разрубив пополам сражавшегося с ним Гвардейца, орк бросился на слегка струхнувшего бойца. И когда он уже нависнув над ним занес для смертельного удара свой тесак его стальную челюсть прошила хлесткая очередь из автогана, расколошматив прикрытую за куском металла башку. Скин грузно завалился на спину и рухнул на залитый кровью перрон. Оглянувшись, Шульц увидел Джонстона, возвышавшегося на баррикадной гряде, выцеливая из своей автоматической винтовки новых врагов. У его ног лежал убитый сержант Талон с выпущенными кишками. Совсем рядом проревела очередь из бигшутты, сразив сразу троих пехотинцев. Один из скинов стоя в сторонке отчаянно пытался заставить работать свою заевшую пушку. Хирцель выстрелил в него почти не целясь, навскидку, попав ему в живот. Зашипев от боли, он отбросил шутту и кинулся было к нему, но бурлящий огненный поток смял его, как и еще двух орков на своем пути. Один из них будучи даже очень сильно обгоревшим, почти до самых костей, пошатываясь поднявшись на ноги, попытался достать наемника с огнеметом, но выстрел из болт – пистолета, державшегося рядом с ним офицера из купеческого ополчения размозжил его черепушку. - Они бегут! – испустил победный клич один из бойцов, длинными очередями из своего автогана стреляя по отступающим скинам. Те трусливо бросились бежать по направлению к зданию вокзала, оставляя поле боя за противником. В горячке боя кинувшись за ними следом он не успел сделать и пяти шагов как дернувшись упал в брызгах крови навзничь с дымящейся дырой во лбу. - Снайперы! – пронесся тревожный выкрик лейтенанта и солдаты бросились на теплый от пролитой крови бетон. Вражеские застрельщики били из больших окон четвертого этажа. Разгорелась нешуточная перестрелка – чертовы гретчины палили из своих винтовок так метко, что убили еще нескольких парней, прежде чем удалось их заткнуть, забросив им туда сразу пару фраг - гранат, несколькими слитными залпами из гранатометов. Вдруг ярусом ниже снова заставив пехотинцев залечь заговорили снайперы противника, но уже подкрепленные убойной мощью крупнокалиберных пушек. Шульц воспользовавшись моментом, когда один из двух пулеметов замолк, чтобы перезарядиться, рванулся к контрфорсу дома, в слепую зону неприятельских снайперов все еще продолжавших стрелять, не давая никому поднять головы. Прижавшись мокрой спиной к холодному камню стены, он зло выругал себя за этот отчаянный и даже глупый поступок. Тут с грохотом обвалилась часть фасада здания, спиленная огнем из мультилазера вместе с несколькими визжащими от ужаса гретчинами, которых тут же погребло под обломками. Когда пелена пыли спала, Штык высунувшись взял на прицел одного из пулеметчиков и метким выстрелом сбил его вниз. Не успел второй номер расчета спаренной бигшутты понять куда подевался его товарищ, как черепная коробка гретчина взорвалась и он подергиваясь рухнул на ящики из-под патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ребята успокойте гормоны-девушки снайперы еще злее и циничнее Нно, надо было этакой стервозной девицей - снайпершей идти. Было бы как в "Чистилище". Блииин! З.Ы А у орков есть... хм... так сказать что отстрелить ;) ? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Неа:)) Они же грибы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Нно, надо было этакой стервозной девицей - снайпершей идти. Было бы как в "Чистилище". Блииин! З.Ы А у орков есть... хм... так сказать что отстрелить ;) ? Зато предстваь-отсрелил одному чтонить-потом это отрастет обратно-да еще ктонить появится :ork-tongue: А насчет сальных взглядрв гГвардии СПО и арбитров-это как жаловаться на изнасилование на нудистском пляже-сами виноваты :oops: ЗЫ эта цитата о снайпере-моя(гениально Ватсон А ты Савелий не суетись и не сдавай подельников а то вкачу кассетной бомбой хотя возможно это скрытый намек ибо так просто цитаты не перепутать.Вроде как обьявление-одинокая девушка желает познакомится-интим и гербалайф не предлагать Изменено 4 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Lilith, вообще-то это не моя цитата) не надо меня тут примешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Lilith, вообще-то это не моя цитата) не надо меня тут примешивать Сорьки, ща исправлю. Просто я какая-то рассеянная седня че-то... Неа. Они же грибы!:) ДА?! Не знала… И что совсем у них с этим никак, да? А то у меня была задумка попытки орочьего рейпа, ну да ладна. возможно это скрытый намек ибо так просто цитаты не перепутать.Вроде как обьявление-одинокая девушка желает познакомится-интим и гербалайф не предлагать Хе… Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Немного подкорректировал пост Aver’а №276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Угумс. Нормуль. Надеюсь, вера в Императора спасёт... Или ребята прикроют.. Или и то, и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мастер! Будет у меня продолжение или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти