Пересмешник Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну, собсна сабж) Обсуждаем, просим помощи и т.д. и т.п. З.Ы. надеюсь мастер не сильно обозлица, что я тему создал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну думаю надо тему с самой игрой разбить на несколько. По одной теме на каждую локацию, чтоб избежать путаницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Точно. И неплохо хотябы набросать схематически карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июня, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Точно. И неплохо хотябы набросать схематически карту. карту как раз необязательно а вот разбить на ветки по локациям я - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Да... Ветки - это хорошо.... А то непонятно что где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Ну, мастер, ты за? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Rek'Shak (Реш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хорошо, с началом следующих игровых суток (следующим этапом) игра будет раздроблена на отдельные темы – локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Похоже, что мною найденный сержант отбросил лазган и умер. Ноль реакции*( Изменено 27 июня, 2007 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Похоже, что мною найденный сержант отбросил лазган и умер. Ноль реакции*( Не стоит отчаиваться раньше времени. Скоро отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мастер, а ты не забыл про часовню? Скоро туды круты заявятся делать чтото надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мастер, а ты не забыл про часовню? Скоро туды круты заявятся делать чтото надо. Никто и ничто не забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Наконец-то дошли руки подредактировать пару оставленных на потом постов. В частности, товарищи игроки стали путать бойцов СПО и ополченцев с Гвардейцами. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну, плиз, плиз - ради Света Его, приведите мою группу куда-нибудь! На пивзавод, к церкви - нет сил делать ход и месяц ждать новой вводной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 пора бы уже всех объединять в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Неделю ни одного поста в игре - мы играем или где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Простите, что долго отсутствовал – уезжал в деревню. Вот, только что приехал. Сейчас разгребу завалы и продолжим. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Простите, что долго отсутствовал – уезжал в деревню. Вот, только что приехал. Сейчас разгребу завалы и продолжим. о круто! пойду поднимать сентинель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 о круто! пойду поднимать сентинель Погоди немного я сейчас отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Погоди немного я сейчас отпишу прости, сразу не заметил твоего поста и отписал. надеюсь, не фатально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) прости, сразу не заметил твоего поста и отписал. надеюсь, не фатально Добавил пост о фермерской общине и подредактировал сообщение Zef’а. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Подправил пост № 141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 эм, как я понял, все кто был в деревне (я, зеф, майор и медик) терь в автоколоне и направляются к Дерону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 эм, как я понял, все кто был в деревне (я, зеф, майор и медик) терь в автоколоне и направляются к Дерону? я вот этого так и не понял :) то есть кто конкретно - не ясно :) вот как на колонну нападут так сразу и узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Вообще-то я ожидал поста Rek'Shak'а о транспорте, чтобы вывезти гражданских и раненых. При этом стало бы ясно отступит ли отряд Дайли с колонной или останется в поселении как предлагает священник, чтобы задержать скинов. К тому же майор бы мог настоять и на полной эвакуации населения… Изменено 16 июля, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 кароч фиг знает) ждем рекшака, тока фиг знает, где он, наверное, в отпуск уехал....=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти