Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Скриншотеги.плиз.новых воинов...

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Небольшой апдейт:

Новый скин меню мода:

newmenuwe9.th.jpg

Возможно, скоро добавлю скриншоты всех новых юнитов, снятых в игре. Делать просто нечего... :)

Изменено пользователем Императр Кашоков

• 2 недели спустя...

У меня мод к сожалению не работает.

Возможно, скоро добавлю скриншоты всех новых юнитов, снятых в игре. Делать просто нечего... :)

Было бы очень неплохо.

У меня Крусейд даже дальше чем 1.2 пропатчен

И как это ты так его дальше пропатчил.? Ставь моды на версию 1.2 Тока 1.2 а не Дальшнию =) !

P.S. Гибридизатор DowXp и ID разослал. Будут еще просьб - обращайтесь!

Хочу обратиться! Пришли пожалуйста!Заранее спасибо! Изменено пользователем Гордый Варяг

• 1 месяц спустя...

Люди и другие существа =)))

Прошу, умоляю, ползаю на коленях, если кто знает, напишите РАБОТАЮЩУЮ ссылку на на гибридный мод DowXP и ID, писал в личку некоторым людям, дали мертвые ссылки, а сыграть-то хочется сильно, ломает неподецки, а по-отдельности играть в эти моды по-отдеьлности не тянет ввиду наличия их гибрида )))

P.S. Выложите сслыку если можно в етой теме, чтобы она не обрастала собщениями таких попрошаек как я.......

Перезалью и к вечеру пришлю ссылку в личку. Повторяю: за ссылкой на гибридизатор обращаться ко мне, на форум просьба не выкладывать в силу происхождения гибридизатора.

Добавдено позже:

После долгих раздумий и консультаций с адвокатами я пришел к выводу, что это не являеться варезом. Забудьте о том, что я говорил ранее. :)

Вот ссылка:

http://www.rapidshare.ru/436594

Изменено пользователем Berzerker Cat

Вот ссылка:

http://www.rapidshare.ru/436594

692 кБ.... Аццко сжал) Респект =)

Изменено пользователем HammerHat

Раз уж выложил, то скажу: этот гибридизатор являеться почти тестовой версией, то есть кроме добавления расы он не делает ничего. Но следующая версия DowXp будет включать в себя полностью отбалансированых DH. Но когда это будет - я гадать не берусь.

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь конечно,что поднял столь старую тему,но хочется узнать есть ли русификатор на этот мод?

Вышла новая версия мода (4.5) - качать тут, 92,56 мб

Очень скоро должно выйти еще одно добавление - расу Ordo Malleus из мода Inqusition: Daemonhunt, полностью подогнаную и сбалансированую под этот мод. Ждем-с! Ну а пока, тестим изменения! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Народ извиняюсь что поднимаю эту тему :)

Но у меня пара вопросов:

1) Кто знает или даже кто может сделать русификацию этого мода? Буду очень благодарен :)

2) Кто знает как вернуть камере, "привычное положение", а не эту "задранность" к самым небесам? :)

Заранее благодарен :)

Изменено пользователем GEV89

Народ извиняюсь что поднимаю эту тему :)

Но у меня пара вопросов:

1) Кто знает или даже кто может сделать русификацию этого мода? Буду очень благодарен :)

2) Кто знает как вернуть камере, "привычное положение", а не эту "задранность" к самым небесам? :)

Заранее благодарен :)

Ответ на второй вопрос лежит в топике 25 этой темы:в папке Игра\DoWXP\Data есть 3 файла Camera.med, -low, -higth нужно просто их удалить (переместить) :) Кстати может кто опишет,что нового в версии 4.5?

Изменения в основном графические многие модельки(очень многие...))) из "Фаершторма"...

Потому, что разработчики Файрсторма выкладывают свои модели в свободный доступ для других модификаторов.

• 3 недели спустя...

Berzerker Cat, по поводу добавления в DowXP расы Ordo Malleus - они об этом где пишут, если не секрет ? :)

. Particularly across a race and the Imperium of Man races – Marines, Imperial Guard, Daemonhunters (IDH addon coming soon!)
by Riker2800, лидер мода.

Пока с датой выпуска патча с Демонхантерами глухо.

возник один такой вопрос :)

У меня одного "глючные" текстуры на Devastator squad, а то нету аквилы на груди + заместо "Плазма кеннон" тоже ничего нету... версия мода 4.5, версия ДК 1.2 от Буки

вот скрин...

677a999794fdt.jpg

Есть ли патчи с версии 4.2, которые проапгрейдят её до 4.5 или мне нужно скачивать полный архив?

Новость из разряда архи-неожиданных.

1. Лидер мода DowXp, Riker2800, покинул команду из-за нехватки времени. Все работы над балансом и патчами были приостановлены.

2. Выход из ситуации найден. Модом теперь заведуют другие люди, поэтому решено было произвести "обьединение" с другим модом. С каким? С Tabletop Round-Up! Гибрид будет выглядеть так: геймплей похож на ДовХр (тоесть, классический), новые юниты и другие графические наработки - из Ттру (новые юниты - все без исключения).

Не знаю как вам, а мне ну очень уж интересно, что из этого выйдет. Следите за новостями!

Новость из разряда архи-неожиданных.

1. Лидер мода DowXp, Riker2800, покинул команду из-за нехватки времени. Все работы над балансом и патчами были приостановлены.

2. Выход из ситуации найден. Модом теперь заведуют другие люди, поэтому решено было произвести "обьединение" с другим модом. С каким? С Tabletop Round-Up! Гибрид будет выглядеть так: геймплей похож на ДовХр (тоесть, классический), новые юниты и другие графические наработки - из Ттру (новые юниты - все без исключения).

Не знаю как вам, а мне ну очень уж интересно, что из этого выйдет. Следите за новостями!

Ну это новость вызывает смешанные чувства... главное чтобы они оставили гемплей как он есть, а новые модельки это всегда хорошо :) Надеюсь скоры выйдет патчик который поправит некоторые графические баги(такие как отстуствие модели Плазма-Кэнно у Девастраторов СМ и "груди" у них же + после грейда на улучшенные сюрикены для техники Эльдар когда иконки Аспида и Сокола отображаются розовым квадратиком <_< )

ну как говорится ждём и надеемяс на лучшее! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...