Шас'О Каис Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Скриншотеги.плиз.новых воинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Небольшой апдейт: Новый скин меню мода: Возможно, скоро добавлю скриншоты всех новых юнитов, снятых в игре. Делать просто нечего... :) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня мод к сожалению не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Возможно, скоро добавлю скриншоты всех новых юнитов, снятых в игре. Делать просто нечего... :) Было бы очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня Крусейд даже дальше чем 1.2 пропатчен И как это ты так его дальше пропатчил.? Ставь моды на версию 1.2 Тока 1.2 а не Дальшнию =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я имел в виду патч 1.2R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Патч 1.2R правит только перевод. Всё. Сначала надо ставить сам патч 1.2, потом уже 1.2R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Он был изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) P.S. Гибридизатор DowXp и ID разослал. Будут еще просьб - обращайтесь! Хочу обратиться! Пришли пожалуйста!Заранее спасибо! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machine_Spirit Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Люди и другие существа =))) Прошу, умоляю, ползаю на коленях, если кто знает, напишите РАБОТАЮЩУЮ ссылку на на гибридный мод DowXP и ID, писал в личку некоторым людям, дали мертвые ссылки, а сыграть-то хочется сильно, ломает неподецки, а по-отдельности играть в эти моды по-отдеьлности не тянет ввиду наличия их гибрида ))) P.S. Выложите сслыку если можно в етой теме, чтобы она не обрастала собщениями таких попрошаек как я....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Перезалью и к вечеру пришлю ссылку в личку. Повторяю: за ссылкой на гибридизатор обращаться ко мне, на форум просьба не выкладывать в силу происхождения гибридизатора. Добавдено позже: После долгих раздумий и консультаций с адвокатами я пришел к выводу, что это не являеться варезом. Забудьте о том, что я говорил ранее. :) Вот ссылка: http://www.rapidshare.ru/436594 Изменено 19 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Вот ссылка: http://www.rapidshare.ru/436594 692 кБ.... Аццко сжал) Респект =) Изменено 24 октября, 2007 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Раз уж выложил, то скажу: этот гибридизатор являеться почти тестовой версией, то есть кроме добавления расы он не делает ничего. Но следующая версия DowXp будет включать в себя полностью отбалансированых DH. Но когда это будет - я гадать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Извиняюсь конечно,что поднял столь старую тему,но хочется узнать есть ли русификатор на этот мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Вышла новая версия мода (4.5) - качать тут, 92,56 мб Очень скоро должно выйти еще одно добавление - расу Ordo Malleus из мода Inqusition: Daemonhunt, полностью подогнаную и сбалансированую под этот мод. Ждем-с! Ну а пока, тестим изменения! :) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Народ извиняюсь что поднимаю эту тему :) Но у меня пара вопросов: 1) Кто знает или даже кто может сделать русификацию этого мода? Буду очень благодарен :) 2) Кто знает как вернуть камере, "привычное положение", а не эту "задранность" к самым небесам? :) Заранее благодарен :) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ извиняюсь что поднимаю эту тему :) Но у меня пара вопросов: 1) Кто знает или даже кто может сделать русификацию этого мода? Буду очень благодарен :) 2) Кто знает как вернуть камере, "привычное положение", а не эту "задранность" к самым небесам? :) Заранее благодарен :) Ответ на второй вопрос лежит в топике 25 этой темы:в папке Игра\DoWXP\Data есть 3 файла Camera.med, -low, -higth нужно просто их удалить (переместить) :) Кстати может кто опишет,что нового в версии 4.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Изменения в основном графические многие модельки(очень многие...))) из "Фаершторма"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Изменения в основном графические многие модельки(очень многие...))) из "Фаершторма"... Потому, что разработчики Файрсторма выкладывают свои модели в свободный доступ для других модификаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Berzerker Cat, по поводу добавления в DowXP расы Ordo Malleus - они об этом где пишут, если не секрет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Berzerker Cat, по поводу добавления в DowXP расы Ordo Malleus - они об этом где пишут, если не секрет ? :) . Particularly across a race and the Imperium of Man races – Marines, Imperial Guard, Daemonhunters (IDH addon coming soon!) by Riker2800, лидер мода. Пока с датой выпуска патча с Демонхантерами глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 возник один такой вопрос :) У меня одного "глючные" текстуры на Devastator squad, а то нету аквилы на груди + заместо "Плазма кеннон" тоже ничего нету... версия мода 4.5, версия ДК 1.2 от Буки вот скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Есть ли патчи с версии 4.2, которые проапгрейдят её до 4.5 или мне нужно скачивать полный архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Новость из разряда архи-неожиданных. 1. Лидер мода DowXp, Riker2800, покинул команду из-за нехватки времени. Все работы над балансом и патчами были приостановлены. 2. Выход из ситуации найден. Модом теперь заведуют другие люди, поэтому решено было произвести "обьединение" с другим модом. С каким? С Tabletop Round-Up! Гибрид будет выглядеть так: геймплей похож на ДовХр (тоесть, классический), новые юниты и другие графические наработки - из Ттру (новые юниты - все без исключения). Не знаю как вам, а мне ну очень уж интересно, что из этого выйдет. Следите за новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Новость из разряда архи-неожиданных. 1. Лидер мода DowXp, Riker2800, покинул команду из-за нехватки времени. Все работы над балансом и патчами были приостановлены. 2. Выход из ситуации найден. Модом теперь заведуют другие люди, поэтому решено было произвести "обьединение" с другим модом. С каким? С Tabletop Round-Up! Гибрид будет выглядеть так: геймплей похож на ДовХр (тоесть, классический), новые юниты и другие графические наработки - из Ттру (новые юниты - все без исключения). Не знаю как вам, а мне ну очень уж интересно, что из этого выйдет. Следите за новостями! Ну это новость вызывает смешанные чувства... главное чтобы они оставили гемплей как он есть, а новые модельки это всегда хорошо :) Надеюсь скоры выйдет патчик который поправит некоторые графические баги(такие как отстуствие модели Плазма-Кэнно у Девастраторов СМ и "груди" у них же + после грейда на улучшенные сюрикены для техники Эльдар когда иконки Аспида и Сокола отображаются розовым квадратиком <_< ) ну как говорится ждём и надеемяс на лучшее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения