Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Угу мод хорошой... Но баланс как всегда... Очень понравилось(в рамках теста), задоминировать компа хаоса(т.е. у него нету ни эенргии ни реквы), но дать ему рзвится до облитов... Короче говоря он 2сквадами облитов и 3 дефайлерами вынес тау с тир 4. Короече баланс на 2 бала :/

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нашел баг-при установке мода объединяющего dowxp c инквизицией при использовании новых карт- критическач ошибка. Это только у меня или у всех?

Изменено пользователем Мэдокс

Пробовали мы с LoC)Scrilian баланс тестить что-то совсем с этим делом плохо....... Невидимые СМ валят всё за секунды, а у Хаоса например на т1 детектора нет....... и наоборот Облиты с такой бронёй просто образец ИМБЫ. Короче мод дбалансить и балансить. Понравилось что у ДП 7000 хитов :) И многие новые юниты, но без балансовового мультиплеера всё это никому не надо.......

Изменено пользователем LoC)korgan80

а у Хаоса например на т1 детектора нет

Конечно! Какие там культисты, куда им до детекторов... :D

Конечно! Какие там культисты, куда им до детекторов... :D

А теперь вруби мод и посмотри внимательней :) Там культяпам только в Армори можно делать грейд на детект и то на т2. Проверь.

Насчет Облитераторов: на реликфорумс было много споров по поводу их имбовости. Последнее, что сделали - подняли из стоимость с 240/160 до 240/240. Поскольку они представляют грозную силу в количестве 3-х сквадов, счиаем: 240*3=720, плюс реинфорс, по моему, 120. В суме они стоят 1080/1080. ЛЮДИ!!! ЭТО ПОЧТИ ДВА БЕЙНБЛЕЙДА!!! И по мощи они двум Бейнблейдам точно уступают. Максимум, что еще с ними бедными можно сделать, это дать статус реликтового юнита. Но нужно ли?

Насчет Облитераторов: на реликфорумс было много споров по поводу их имбовости. Последнее, что сделали - подняли из стоимость с 240/160 до 240/240. Поскольку они представляют грозную силу в количестве 3-х сквадов, счиаем: 240*3=720, плюс реинфорс, по моему, 120. В суме они стоят 1080/1080. ЛЮДИ!!! ЭТО ПОЧТИ ДВА БЕЙНБЛЕЙДА!!! И по мощи они двум Бейнблейдам точно уступают. Максимум, что еще с ними бедными можно сделать, это дать статус реликтового юнита. Но нужно ли?

Вы так и не ответили нужен ли Хаосу на т1 детектор........ Да и мы с вами не балансовая команда, надо месяц в ЭТО играть что-бы чёткие выводы делать, просто ИМХО баланс тут ещё править и править.

Нашел баг-при установке мода объединяющего dowxp c инквизицией при использовании новых карт- критическач ошибка. Это только у меня или у всех?

может поможет В)

http://www.digitalequinox.com/dowxp/index....le=SVN_Tutorial

Проблема в том что они конечно стоят дорого, но 3 кнарлока до них например просто недоходят ^^ Притом что кнарлоки имеют статус реликт юнитов.

Опять же, если не забыл Бек, то вирус облитератора стимулирует существо главным образмо к хорошей стрельбе, а них в частности дамаг в мили просто космический O_o На сколько мне известно облиретор нифига такой имбой никогда не являлся(в настолке в том числе).А тут он чуть ли не в жало форс командера валит :rtfm:

Да и три трудно убиваемых сквада это перебор. Можно мне тогда арлекина "одиночку" (см. Бек) к эльдарам как второго командира. Ах да от маринов проклятого легиона я бы тоже не отказался, да ;)

З.Ы. А самы большой бред это дамаг в мили(если я ничё не путаю) у них больше чем у окров нобов! :oops: Короче говоря сосздатели люид конечно старательные но так откровенно капать слюнями на облитов явно не стоит :?

Насчет Облитераторов

1) убрать миниумум брони с 3 до 0

или

2) уменьшить броню со 120 до 100

и

3) регенерация здоровья с 3 до 1,5

4) ну и цену тогда уменьшить до 240\105 - например, т.е. один юнит стоит 80\35

1) убрать миниумум брони с 3 до 0

или

2) уменьшить броню со 120 до 100

и

3) регенерация здоровья с 3 до 1,5

4) ну и цену тогда уменьшить до 240\105 - например, т.е. один юнит стоит 80\35

я бы им уро [пофиг]ил [ну уж нет] и увеличил количество в скваде. У них урон дальни такой же или больше чем умилишных т3 юнитов. Кто скажет мне что это нормально, того я в игнор добавлю сразу :P

ИМХО гораздо проще урон в мили им порезать сильно, тогда имбой они являтся не будут т.к. их можно будет успешно контрить рукопашниками.

ИМХО гораздо проще урон в мили им порезать сильно, тогда имбой они являтся не будут т.к. их можно будет успешно контрить рукопашниками.

я бы сказал что и кастрировать надо почти всё. Они бьют хм.. По дальности почти как артелерия, по дамагу тяжее всех имееют аццкую броню и в мили к ним просто не подойти... Вы стчитаете это адекватной балансировкой? :oops:

может просто вручить им статус убера. и пусть строятся только при реликте и минимум 1 отряд. думаю этого должно хватить.

Пробывал как-то ХР-мод, когда он еще был на стадии под номером бета 2 (или альфа 2) - канечно же камера сразу отпугнула, хз стандартная более ближе. Набор новых юнитов интересно поразглядывать было. Весьма понравилась идея с высадкой летунов (штормбойзы, амс, рапторы) - сразу на поле боя, а не из бараков.

Баланс не наблюдался как таковой и сравнивать с Промодом не стоит, ибо разные вещи по своей задумке и исполнению.

я бы сказал что и кастрировать надо почти всё. Они бьют хм.. По дальности почти как артелерия, по дамагу тяжее всех имееют аццкую броню и в мили к ним просто не подойти... Вы стчитаете это адекватной балансировкой?

а идеальным балансом там и не пахло...

Но тем не менее, ИМХО, за счёт кучи разнообразных юнитов и огромного количества абилок и апгрейдов можно было бы найти способ их без напряга контрить, если бы им банально урезали урон в мили (ну и всё-таки не помешало бы, чтобы для их постройки требовался реликт).

Лично для меня этот мод наголову превосходит оригинал по интересности и по количеству получаемого от игры удовольствия (бэковость и разнообразие реализовано на 5+).

Изменено пользователем 1anz

а идеальным балансом там и не пахло...

Но тем не менее, ИМХО, за счёт кучи разнообразных юнитов и огромного количества абилок и апгрейдов можно было бы найти способ их без напряга контрить, если бы им банально урезали урон в мили (ну и всё-таки не помешало бы, чтобы для их постройки требовался реликт).

Лично для меня этот мод наголову превосходит оригинал по интересности и по количеству получаемого от игры удовольствия (бэковость и разнообразие реализовано на 5+).

Ну блин видиш ли в чём проблема бековость тут на усмотрение автров реализована -- что им нравилось, то и ставили. Облиты (Как я уже писал) вроде небыли такими имбами по бэку(хотя если не прав -- поправьте меня). Что касается всего остального, то главная беда мода в том что без баланса он не живётЪ ;)

• 4 недели спустя...

DowXp порадовал сильно!Вот только балансные вопросы есть:почему облитераторы(как народ не раз уже замечал)такие сильные?Почему ближний бой у штурмов и обычных термов одинаковый(вроде силовой кулак и гром молот разные повреждения имеют :? )?Почему ХСМ термы круче в бл. бою СМ термов(даже штурмов)?Хотя последнее еще как-то понять можно...

Да...Народ,если кто-нибудь знает ссылку для объединения IDH и DowXP,киньте,плз.Та,которую приводили раньше не работает. :(

Эта ссылка была пре-альфа версией объеденителя, поэтому в баланс она изменений не вносит. Нормальная версия будет позже. Вечером кину ссылку тебе в личку.

Эта ссылка была пре-альфа версией объеденителя, поэтому в баланс она изменений не вносит. Нормальная версия будет позже. Вечером кину ссылку тебе в личку.

Я б тоже глянул ;)

Так сложно прочитать первый пост?

Мод (версия 4.0):

http://dodownload.filefront.com/7652133//c...7548d309369414e

Патч (4.02):

http://files.filefront.com/DowXP402_Patchr...;/fileinfo.html

Внимание! Дарк Крусейд должен быть пропатчен до версии 1.2!

P.S. Гибридизатор DowXp и ID разослал. Будут еще просьб - обращайтесь!

Изменено пользователем Императр Кашоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...